ID работы: 1939475

Выбор за тобой!

Big Bang, 2PM, 2NE1, Miss A (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда девушки зашли в ванную, Сюзи дала волю своим эмоциям. Она заревела. Да, именно заревела, а не заплакала. Слезы из ее глаз текли с нескончаемой силой, казалось, что они нескончаемы. Крики она старалась сдерживать. Минзи просто стояла и обнимала ее, гладя по голове, приговаривая: - Все будет хорошо. Все устаканится. Не стоит из-за этого плакать. Они не достойны. - Ты...*всхлип*... почему... Почему ты мне помогаешь? *всхлип*, - пыталась что-то сказать Сюзи. - Не знаю. Просто выговорись мне. Тебе станет лучше, - заверила Минзи. - Они... почему, * всхлип* почему они все хотят решать сами? Почему меня никто не слушает... * всхлип* они решили, что я не имею своего мнения. Им совсем не интересно, что я думаю, * всхлип* они все просто пользуются мной, * всхлип* мне всегда говорят, что делать, как делать, * всхлип* все думают, что я просто красивая кукла, которая *всхлип* умеет говорить, так ведь я же, * всхлип* я же тоже хочу что-то делать, на что-то влиять. - Я тебя понимаю, но из-за этого не стоит так сильно расстраиваться. Это все ерунда. Ты сможешь справиться этим, - успокаивала Минзи. Сюзи это почему-то помогало. Пусть, она не полностью успокоилась, но голос Минзи придавал ей уверенности и сил. - Мне всегда говорят сдерживать слезы до последнего... Я старалась... Всегда старалась, * всхлип* но почему, почему всем так не важно, что чувствую я? - спросила Сюзи у Минзи, открывая глаза. - Может они просто хотят тебя защитить? Не хотят тебя волновать. Они ведь тебя любят. Хотят заботиться, решать твои проблемы. Хотят, чтобы ты чувствовала уверенность в завтрашнем дне. Чтобы не боялась смотреть вперед, - ответила Минзи. Девушка спокойно все разъясняла Сюзи. - Но ведь я не хочу жить в коконе, пусть и безопасном, но в нем даже воздуха мне не будет хватать, - утвердила девушка. - Но ведь приятно жить под защитой. Знать, что кто-то защитит тебя, всегда придет на помощь, накажет обидчиков, - продолжала Минзи. - Да, приятно, но я хочу хоть немного свободы, - сказала Сюзи уже почти совсем успокоившись, но из ее глаз все еще текли слезы. *Стук в дверь* - Сюзи ты тут? - спросил знакомый голос за дверью. - ЧанСон? - удивилась Сюзи. - Да, можешь открыть, я должен тебе кое-что сказать. Это важно. Ты одна? - спросил Чан. - Нет, я с Минзи, - ответила девушка, стараясь не показывать, что она плачет. - Ладно, если не одна, то я тебе как-нибудь по-позже расскажу, - сказал ЧанСон, отходя от двери. - Хорошо. Я сейчас уже выходу, - сказала Сюзи утирая слезы, но они непослушно продолжали течь из ее глаз. - Давай продолжим готовку? А то у нас все уже сгорело, наверное! - улыбаясь предложила Минзи. - Да! - сказала Сюзи. Слезы девушки наконец-таки перестали течь. Выходя из ванной, девушки улыбнулись друг другу и направились на кухню. Минзи побежала первой, она хотела предупредить других вести себя, как ни в чем не бывало. Это бы помогло Сюзи больше, чем утешения. Но когда она зашла на кухню, то парни уже готовили, а остальные были заняты обыденными делами. Джа, Мин, Фей, Тэк, ТОП, Чуно смотрели какую-то программу по телевизору. Тэян сидел на кресле и копался в телефоне, а Дэсон и Никкун о чем-то беседовали и яростно размахивали руками, показывая что-то. Уёна и ДжиЁна не было видно. - Минзи? Ты где была. У нас тут еда еще не готова, а она пропала. О, Сюзи, ты-то чего так долго? Понос прорвало? - засмеялся Сынри. - Давайте быстрее, у нас все подгорает, - крикнул Чан. Остальное время готовки команда макнэ смеялась и веселилась пока готовила. Через двадцать минут завтрак был готов, хотя было бы целесообразней назвать это обедом, потому что через полчаса уже обед. Так как все очень проголодались, то вся еда исчезла через пятнадцать минут. Два утренних дебошира еще не появились. Но это и к лучшему. Все вели себя, как будто с утра ничего не было. После приема пищи опять же макнэ пошли мыть посуду. Веселье не прекратилось, парни и девушки смеялись, дурачились, а через некоторое время они и обливаться начали. Последствием этого стало мытье полов. Время шло довольно быстро. 2NE1 тоже не умерли с голоду, они дозвонились лидеру BIGBANG, который он заказал для них еду и оплатил. Девушки поели и поехали по своему распиванию. В квартире парней тоже становилось пусто. Там ребята тоже расходились по своему расписанию. Остались только Сюзи, Минзи, и два пропавших кавалера Уён и GD. Девушки пошли в свою квартиру и реши посмотреть новые выпуски шоу "Бегущего человека". Они целый час непринужденно смеялись, беззаботно катаясь по полу. Выпуск был очень веселый. Когда он закончился, Минзи позвонил менеджер. Он попросил ее приехать в агентство для заключения контракта о съемках в рекламе. - Извини, хочешь со мной поехать? - спросила Минзи. - Не, я лучше дома поваляюсь. Спасибо за предложение, - лучезарно улыбнулась Сюзи. - Ну, как хочешь, не скучай! - сказала Минзи, выходя из комнаты. На часах уже было четыре часа вечера. Через три часа должны объявить выбывшего. - Чем бы мне заняться? Может в шкафу разобраться? - спросила сама у себя Сюзи. В итоге девушка просто решила поспать. Проснулась она, когда Мин зашла в комнату. - Соня, вставай! - сказала Мин, толкая Сюзи. - Да. Ну, как дела на шоу? - спросила Сюзи у подруги. - Все супер! - сказала Мин и протянула девушке руку, помогая встать. - Пошли, через двадцать минут голосование, все уже собрались в нашей гостиной, - сказала Мин поднимаясь с кровати. Девушки вышли в гостиную, там почти все места были заняты. Мин и Сюзи сели на диван между Минзи и Дарой. Когда стрелки показали семь часов, экран в гостиной загорелся и там появились директора. - Привет всем! Сегодня у нас два человека, которые покинут шоу. Да, понимаем, этого не было запланировано, но так как количество голосов было одинаковое, то мы не смогли ничего сделать. Итак, сегодня выбывают... Первый участник... Или же участница... Пак Бом и И Чжун Хо. Как неожиданно, чем же не угодил Чжун Хо. Довольно тяжелый вопрос. Но это мнение зрителей, мы не можем ничего сделать с решением зрителей. До свидания, ребята. К завтрашнему утру вы должны покинуть это жилье. После того, как экран потух, в комнате повисло молчание. Было неожиданно, почему покинули шоу именно они. Она же меньше всего принимали участие в произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.