ID работы: 1939487

Ты же споешь для меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я делаю вид, что еще сплю. Не хочу тревожить тебя. Не хочу, чтобы ты придумывала оправданий. Но ты целуешь меня перед уходом, и с моих губ срывается: -Ты опять уходишь? -Куинн... Я люблю тебя, но я не могу. Это...это неправильно. -А правильно каждый раз уходить и доводить меня до истерик? Я сбиваю кулаки в кровь об стены от злости каждый раз! -Кью...не нужно. -Уходи. Уходи, я прошу тебя. -Я люблю тебя. -Мне все равно. Уходи из моей жизни. Я слышу, как ты тяжело вздыхаешь. Я знаю, что ты заплакала. Ты же знаешь, что мне не все равно. Ты знаешь, что я сказала это от злости. Ненавижу, когда ты плачешь. Но иглы в моей душе уже напрочь застряли в ней. Это из-за тебя. Ты постоянно уходишь, говоря, как любишь меня, но не можешь. Не можешь так. И я уже не могу. Я устала каждый раз ждать тебя. Мне тоже больно. Когда ты уходишь, я брожу по дому и выкуриваю сигареты одну за одной. Я так скоро попаду в психушку. Я не хочу жалеть ни себя, ни тебя. Не хочу больше чувствовать боль. Если бы я знала, как мне вернуть мои слова, чтобы ты ушла из моей жизни. Никогда бы их не сказала, если бы знала, что случится. А ведь я совсем перестала петь. Я пела только для тебя. И все. Когда ты уходишь, я больше не пою. Нет желания. Но от вида твоей улыбки в моей душе появляется это желание. Петь на весь мир о моей любви. И вроде боль затихает. Не уходит. Но становится меньше. Я скучаю по тебе каждый день. Я уже пожалела о своих словах. Я хочу, чтобы ты пришла. Я очень скучаю. Я слышу, как звонит мой телефон. На экране наше фото и твое имя. Мое лицо автоматически загорается улыбкой. Ты говоришь, что была не права, что хочешь увидится. Я говорю, что через пятнадцать минут буду у твоего дома. Быстро надеваю футболку и джинсы, заплетаю волосы в хвост, беру ключи, мобильник и бегу к тебе. Стою на переходе через дорогу, когда выбегаешь ты. Ты светишься изнутри. Твоя улыбка потрясающая. Ты переходишь дорогу и из неоткуда выезжает автомобиль. Я кричу тебе: "Стой!", но ты уже не слышишь. Я вижу только, как ты исчезаешь за машиной, а дальше только звук удара. Машина уехала, но мне плевать. Главное - как ты. Я подбегаю к тебе, и вижу что у тебя идет кровь. Мои ноги становятся ватными, и я сажусь около тебя. Боже мой, ты вся ужасно бледная! -Кью, ты же споешь для меня? Да? -Милая, как ты можешь думать об этом! Живи, прошу тебя, живи. Не уходи. -Ты же сама хотела, чтобы ушла. -Я ошибалась. -Так...ты споешь мне? -Да, конечно. И я начинаю петь. Нашу песню. "Take My Breath away". А так и есть. Ты забрала мое дыхание еще с первой встречи. Я ведь раньше не думала, что полюблю тебя. Но Курт видел в нас двоих родственные души. Помню, как мы танцевали на выпускном. После ты уехала в Нью-Йорк, а я в Нью-Хэвен. Но я приехала к тебе. Перевелась в другой институт. Мы жили вместе, потом стали ссориться. Боже, я жалею о каждом слове теперь! Я чувствую, как твое тело слабеет в моих руках. Где же эти врачи, когда они так нужны? Где все чертовы люди?! Я хочу чтобы ты жила. Но на последний нотах песни ты закрываешь глаза. Я понимаю, что это конец. И я только сейчас понимаю, что по моим щекам идут слезы. Я сижу с тобой до конца, пока врачи и полиция не забирают тебя у меня. Я не хотела, чтобы ты так ушла от меня. И сегодня я точно пела в последний раз. Больше я никогда не буду петь. Если только для тебя. И в своей душе. Ты же всегда будешь рядом, да? Я поднимаю глаза к небу, и вижу там солнце. Значит, ты уже там. Значит, ты будешь рядом. Я тихонько шевелю губами: "Я люблю тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.