Глава 25. Соединяя сердца Часть 1
20 мая 2014 г., 12:27
POV Александра
Стою в зале ожидания, самолет уже приземлился. Сжимаю-разжимаю вспотевшие ладони, замечаю это и обхватываю себя руками. Как я переживаю! Ноги не стоят на месте, глаза хотят стать рентгенами и увидеть его даже сквозь стены аэропорта. Я так напрягался и нервничал, что пропустил его, даже самому не верится. Но он обнял меня сзади, а я шарахнулся от неожиданности. Развернулся в кольце рук… Стас! Так близко и это не сон. Обшариваю взглядом его лицо – он выглядит немного усталым. Чем-то неуловимо изменился. Вот этой складочки у губ не было раньше, или я ее не замечал? Мы долго смотрим в глаза друг другу. Я утыкаюсь лбом в его подбородок, он крепче сжимает меня в объятиях. Я вдыхаю запах его одеколона – он не изменил своему вкусу. От этого мне еще приятнее, мой, такой родной, такой знакомый, так бьется сердце.
Вскидываю голову, и снова наши глаза встречаются. Стас поддевает мой подбородок, наклоняется и целует, нежно, долго одними губами.
- Ты простишь меня, Саша? – шепотом спрашивает он, не отводя взгляда, не отдаляясь от моих губ.
- Еще, - шепчу ему в губы и закрываю глаза.
Этот поцелуй уже более требовательный. Стас проводит языком между моих губ, прихватывает и посасывает нижнюю, проводит по зубам. Но я не открываю рот. Он отстраняется.
- Прости меня, мой хороший, мой нежный. Мой, – выдыхает мне в губы, и снова пытается, проникнуть, в мой рот язычком.
И я сдаюсь. Слегка приоткрываю рот, разрешая проникнуть в него. Как сладко, как ласково он это делает. Это не страсть, это безграничная нежность льется в меня с его язычка.
- Да, я простил.
Мы снова смотрим в глаза друг другу. В них можно утонуть. И снова поцелуй, теперь уже короткий, но страстный, нетерпеливый. И тело на него отдается волной жара. Она прокатывается, кажется через каждую клеточку, срывая с губ тихий стон.
Отстраняемся друг от друга. И как будто прорывается плотина вокруг нас. Оказывается - это аэропорт, шум-гам, море народа вокруг, но никому нет дела до нас. А я все равно заливаюсь краской стыда и утыкаюсь ему в плечо. Стас снова обнимает меня и целует в макушку.
- Поехали домой, - шепчет на ухо. Я только киваю. Мы сплетаем наши пальцы и идем, держась за руки к стоянке такси.
Так странно – не хочется ни о чем говорить, хочется крепче прижаться к друг другу и просто молчать. Так и едем в машине: Стас крепко обнимает меня одной рукой, а я положил ему голову на плечо. Так уютно, так спокойно. Утыкаюсь носом ему в шею. Боги, как хорошо!
Мы приехали в квартиру к Стасу.
- Я не был здесь полгода, наверное, все в запустении, - немного смущенного говорит он,- Завтра надо будет сходить в магазин.
Квартира встречает нас тишиной, я медленно прохожу по ней. Здесь все такое знакомое… Вот любимый высокий табурет на кухне. Здесь Стас мне варил полночный кофе. А вот диван, на котором я иногда оставался ночевать. Здесь было много счастливых моментов… Здесь я плакал на этом самом диване, когда Стас уехал. Он обнимает меня сзади на миг, и начинает раздевать, я зашел в комнату в куртке. За курткой стягивает с меня свитер.
- Здесь жарко, - шепчет мне на ухо и целует в шею, еще, и еще.
Да, действительно жарко, я млею в его объятиях. Разворачиваюсь и стягиваю свитер с него. Тянусь к губам. Поцелуй такой жадный. Мы не виделись так давно, так давно не целовались. Стас утягивает мой язычок себе в рот и начинает нежно его посасывать. О, да, он и раньше так очень любил делать. Тугой жаркий узел стягивается в низу живота. Так не хочется разрывать поцелуй, но не хватает дыхания. Сердце бьется о ребра. Со стоном отстраняюсь, подставляя под горячие поцелуи шею. Стас покрывает ее, то нежными, то жадными поцелуями, иногда покусывая кожу. А руки его уже под моей рубашкой – и когда только успел?, с силой оглаживают мои бока. Поднимаются вверх, пытаясь дотянуться пальцами до ключиц, но пуговицы мешают. И вот уже рубашка стянута с моих плеч, и Стас покусывает мои ключицы, спускаясь дорожкой поцелуев к соскам.
Меня как будто скручивает судорога от этой нежной и откровенной ласки. Неосознанно упираюсь ему в грудь, пытаясь оттолкнуть от себя. Он отстраняется, тяжело дыша, и заглядывает в мои глаза.
- Саш, что-то не так? – с тревогой спрашивает.
- Не знаю… я… отвык, – мне как-то стыдно, что я веду себя как ребенок, ведь я так ждал его, так хотел этих прикосновений. Почему теперь… боюсь? Или… не знаю, просто дрожу, и ноги меня не держат.
Стас натягивает обратно мою рубашку и усаживает меня на диван. Опускается на корточки, застегивает пуговицы, не переставая легкими поцелуями касаться моих губ.
- Отдохни немного, сейчас сварю кофе, - легкий поцелуй в висок.
Запускаю пальцы в волосы, сжимаю. Пф-фф… что со мной? Так долго ждал этого, просто перенервничал… Не хочу оставаться один, ни на минуту. Подрываюсь и иду на кухню.
Теперь уже я обнимаю Стаса со спины, прижимаюсь щекой и слушаю стук его сердца. Он рядом, мой, только мой! Запах кофе щекочет ноздри. Стас отставляет турку, поворачивается ко мне, и я впиваюсь в его губы поцелуем, страстным, просящим. Хочу быть с ним сейчас, быть одним целым, не разрывать объятий, не прерывать поцелуя. Чувствовать его горячую кожу, его сильные руки. Всего его…
Кофе забыт. Я снова без рубашки. Он целует мою шею, ключицы, плечи. Мои руки пытаются справиться с его пуговицами. Наконец это мне удается, и он сам сдергивает с себя рубашку, придвигает меня к столу и крепко прижимается телом к телу. Боги, как это приятно, как это меня возбуждает: его горячее тело, как пахнет его кожа. Мои руки обвивают его шею. Мы снова не можем разомкнуть поцелуя. Стас прижимается ко мне бедрами и начинает тереться об меня. Я чувствую, что он уже твердый. Я тоже твердый, и когда он задевает мой член, с моих губ срываются рваные стоны. Я уже тоже вовлечен в эту игру – кто сильнее потрется. Возбуждение нарастает. На миг наши глаза встречаются. В его глазах горит желание, и я готов на все от этого взгляда. Я опускаю глаза. Он нежно проходится язычком по моим припухшим от поцелуев губам.
Расстегивает мои брюки, и приспускает их вместе с бельем, высвобождая из плена мой стоящий член. От легких пока касаний я чуть сразу не кончаю. Стас ловит стоны с моих губ, и слегка сжимает основание члена, чтоб погасить возбуждение. Расстегивает и приспускает свою одежду. Прижимается обнаженными бедрами ко мне. Боги! Мне и приятно, и так стыдно, Я весь горю, от стыда от желания. Дрожащими руками касаюсь его члена. Стас замирает, запрокинув голову и закусив губу. Мои пальцы, как будто хотят вспомнить каждый сантиметр, каждую венку. Он не выдерживает и прижимает мою руку сильнее к своему члену. Возбуждение становиться уже болезненным, ноги начинают дрожать.
Стас обхватывает наши члены мой рукой, сжимая поверх своею, и начинает двигать. Не целует, но и не отдаляется от моих губ, выпивая все мои стоны и вскрики. Волна прокатывается за волной, жаркая, колкая как маленькими иголочками, миг! И я вскрикиваю, утыкаюсь лбом в его плечо. Перед глазами цветные круги, дыхания не хватает. Я бурно кончаю, сперма выплескивается на наши животы. Пара рваных движений и теперь уже Стаса выгибает дугой. Стон, закушенная губа. Наша сперма смешивается. Все, ноги просто подкосились, и если б Стас меня не подхватил, я бы уже сидел не полу.
Он усаживает меня на табурет и освобождает от оставшейся одежды себя и меня. Подхватывает меня на руки и несет в ванную. Я обессилено обнимаю его за шею. Стас опускает меня в ванную, ее поверхность прохладная, начинаю приходить в себя. Он делает тепленькую водичку и смывает сперму с моего живота. Я умиротворенно вздыхаю, подвигаюсь, давая и ему место в ванной. Забирается в ванную, делает водичку погорячее и начинает ее набирать. Нежно массирует мои лодыжки.
- Только не усни, - шепчет мне.
- Угу, последи за мной, - глаза мои закрываются, и я погружаюсь в дремотное состояние.