ID работы: 1939510

Братья.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братья. Тёплым летним днём, когда прохладный ветер дул в лицо. Я гулял по парку вместе со своей девушкой. Мы шли спокойно, глядя на зелёную траву, людей, красивое озеро. Рядом с ним шла такая же пара как и мы. Летний ветер дул в лицо Али и развевал её волосы. Дойдя до каменного мостика, я улыбнулся ей и хотел поцеловать, как вдруг из моего кармана раздалась мелодия телефонного вызова. -Да, Антон, что случилось? – Спросил я, ответив на звонок. -Герман, всё плохо, мы в пионерном! Приезжай скорее и ствол захвати. – Кричал Тоха. Вызов закончился. Я улыбнулся Але, разжал её руку и пулей метнулся к своему автомобилю. Она смотрела мне вслед с непониманием. Машина легко завелась, и я помчался к своему другу Антону. Я гнал как можно быстрее, не боясь полицейских. Но всё же слегка опоздал. Я увидел, как двое парней стреляют в противников, а один сидит раненый. Именно в нём я и узнал звонившего мне Антона. Те же двое были мои друзья: Коля и Юра. Я, выхватив пневматический ПМ, побежал к ним. Увидев меня, они побежали к раненому, чтобы затащить его в машину. Я отправил три пули в парня с ружьём. Ещё две полетели в паренька, что сидел за рулем старенькой, вишнёвой шестёрки. Отступая, назад и стреляя, вперёд я прикрывал своих друзей. В конце концов, Антона затащили в мой BMW. Я побежал к своей машине, прыгнул в неё, завёл. Мы ехали по летнему Усинску. Доехав до моего дома, ребята отнесли его в мою квартиру. Я же отправил сообщение Але, в котором приносил свои извинения и оправдывался, но ей было плевать. Придя домой, я открыл холодильник и достал всем по бутылке холодного пива. Все стали бурно обсуждать перестрелку, играть в карты. Через два месяца я пошёл со своими друзьями в кино, и увидел там Алю, но не одну, а с каким то парнем. -Так вот ты как? – Прошипел я сквозь зубы. Я не стал им напоминать о себе, просто досмотрел фильм и вернулся домой. - Девушку себе ещё найду, а друзей наверно нет. – сказал я себе и допил бутылку пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.