ID работы: 1939526

Это свадьба во всем виновата!

Слэш
PG-13
Завершён
4853
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4853 Нравится Отзывы 691 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свадьба младшего брата была довольно пышной. Яша светился от счастья, стоя рядом со своим супругом и поглаживая едва заметный животик. Юлиан мягко улыбался, смотря на братишку. Мужчине было немного грустно, все же Яшка был единственным его близким родственником после смерти родителей, вот теперь Юлиан остался один.       — Юля, — к задумавшемуся омеге подскочил Яша и обнял, — не кисни!       — Я не кисну, просто подумал, что ты у меня теперь большой, и я остался один старый девственник, — ответил Юлиан, делая небольшой глоток из бокала, который держал в руке. Гибель родителей сильно повлияла на него, из-за стресса запах Юлиана почти исчез, а течки беспокоили его лишь раз в полгода. Тридцать один год. Ни мужа, ни детей — только работа и младший брат.       Вспомнив о работе, Юлиан невольно застонал — его шеф был настоящим садистом и деспотом, которого боялись все без исключения, разве что кроме него, видимо, кара у него такая. Вот как можно в тридцать пять иметь столь сложный характер? Егор Кириллович держал всех в ежовых рукавицах, не давая спуска, пропустить работу можно было только из-за собственной смерти, что считалась вполне уважительной причиной, все остальное было мелким и незначительным. Свое дело Егор Кириллович начал с довольно убыточного ресторана, что достался ему от родственника, какого точно — Юлиан не знал, да и было как-то все равно, и за десять лет не только поправил там дела, но и открыл еще парочку домашних ресторанчиков. Так что альфа считался довольно завидным женихом с приличным счетом в банке, и новички, приходившие устраиваться на работу, велись прежде всего на внешность мужчины, а уж когда узнавали, что этот красавец и есть хозяин... Только Егор Кириллович обладал самым паршивым характером из всех возможных, и претенденты быстро исчезали, стоило только альфе рот открыть или бросить свой фирменный взгляд, от которого даже бывалые дельцы терялись. Хотя омег Юлиан понимал как никто другой, альфа был действительно красив: темно-каштановые, чуть вьющиеся волосы были всегда красиво уложены, темно-синие глаза сверкали из-под стекол очков в элегантной оправе. Классический костюм-тройка только подчеркивал фигуру альфы, не говоря уже об аромате — кофе с коньяком и толикой корицы идеально подходил Егору Кирилловичу. Юлиан хмыкнул, залпом выпивая бокал шампанского. Яша уже куда-то убежал, оставив его одного, ну и нехай с ним! Да что врать самому себе, Юлиан был безбожно влюблен в собственного шефа не первый год! Вот всегда так — когда в организме определенное количество жидкости с градусом, то и признаться во всем тайном и постыдном легче и проще.       Напиться не дал звонок, что ознаменовал входящий вызов неприятной трелью.       — Блин, да когда я уже мелодию поменяю? — доставая сотовый из кармана, проворчал Юлиан и тут же тихо застонал: на дисплее всплыло имя шефа — вот чего ему не спится в ночь глухую? — нажимая «принять вызов». — Да, Егор Кириллович?       — Юлиан Викторович? — вкрадчивый голос альфы заставил Юлиана чуть поежиться, такой голос шефа не предвещал ничего хорошего. — Вы не забыли, что у нас завтра назначена встреча на девять утра с важными людьми? Вы все бумаги подготовили?       Юлиан шумно выдохнул, алкоголь гулял в крови, что не предвещало ничего хорошего! Еще хоть слово о его некомпетентности, и он выскажет этому альфе все, что думает!       — Да, Егор Кириллович, одна копия находится в офисе, одна — у меня дома, еще одну я переслал к вам на электронную почту, — хватая очередной бокал с шампанским у официанта, что проплыл мимо него, и тут же делая приличный глоток. Нажраться до посинения стало навязчивой идеей! — Теперь я могу спокойно отгулять на свадьбе собственного брата? Или вы мне штраф впаяете «за...», ай, сами придумайте формулировку!       — В вашем случае много пить не стоит, все же не хотелось бы дышать перегаром собственного помощника... — Все, это была последняя капля!       — Ах, не хотелось бы, — зашипел Юлиан в трубку не хуже змеи и с силой сжал ножку бокала, грозясь раздавить его, — а то, что я из-за работы и домашних дел даже девственности лишиться не могу?! А мне, между прочим, уже за тридцать! Да вы мне со своими бумагами дыхнуть не даете! Прихожу раньше вас, ухожу — позже, спасибо хоть хватает времени дома перекусить и помыться! Вы же со своими придирками житья не даете! Я, может, тоже семейного счастья хочу! А вы?!       — Юлиан... — трубка ненадолго замолчала. — Где вы сейчас?       — Ох, да какая разница, — после столь продолжительной тирады Юлиан почувствовал какое-то опустошение и тут же запил его остатками шампанского. — В **** свадьбу брата праздную, если вас это, конечно, интересует.       В трубке раздались короткие гудки.       — Скотина, — убирая телефон в карман, проворчал омега; в голове шумело и хотелось любить весь свет и убить одного конкретного альфу. Плюнув на все, Юлиан выпил еще пару бокалов — все правильно, ему надо стресс запить, а шеф пусть идет лесом!       

~~~

             Омега стоял на крыльце ресторана, дыша прохладным осенним воздухом, и его светло-русые волосы трепал ветерок. Рядом, весело смеясь и перешучиваясь, стояла компания альф, те были навеселе и бросали на него заинтересованные взгляды. Наконец один из компании (видимо, набрался храбрости) двинулся к Юлиану... когда во двор ресторана влетела машина и, визжа тормозами, остановилась у самого крыльца. Юлиана передернуло, потому как не узнать машину шефа было невозможно! Егор Кириллович вылез из салона и, смотря на поползновения других мужчин к своему помощнику, угрожающе рыкнул, преодолевая ступени за рекордное время. Юлиан застонал и прикрыл рукой лицо, понимая, что... В общем, мало что уже понимая, если честно.       — Отошел от него, — раздалось в непосредственной близости, и его притянули к горячему телу, на котором вместо костюма красовался теплый темный свитер и, как ни странно, джинсы, — иначе руки с ногами пообламываю!       — Егор, какого ты здесь? — вот уж точно — ни выпить, ни поеб**ся! — поинтересовался Юлиан, нагло пропустив отчество альфы. Но тот словно и не заметил оговорки, продолжая прижимать омегу к себе. — Я смотрю, ты решил и моей личной жизнью пораспоряжаться, да? Начальник хренов! — крутанувшись в руках мужчины, Юлиан оказался нос к носу с Егором, который не стал особо церемониться и поцеловал страстно и напористо, отчего омега растворился в поцелуе альфы — еще никто и никогда не ласкал его так. Да он вообще мало с кем целовался.       — Юлиан, ты меня с ума сводишь... — простые слова вывели Юлиана из сладкой неги. Исцелованные губы приятно ныли, алкоголь еще гулял в крови, делая омегу податливым. — А твой аромат... ммм... я ведь его сразу учуял, стоило тебе только в нашей компании появиться. Злился все время, что ты, возможно, уже женат, хоть и метки не имеешь. А твои звонки... боже, да я готов был убить всех «зайчиков», «пупсиков», вместе взятых.       Юлиан с удивлением слушал отповедь своего шефа, хлопая светло-серыми глазами.       — Не понял, это ты сейчас мне в любви признался, что ли? И какой «мой запах» — я же не пахну совсем, — пробормотал омега, пытаясь хоть что-то понять пьяным мозгом.       — А что если так, то? Нет, ты пахнешь свежестью с лимонной ноткой, такой легкий аромат и такой ненавязчивый, — утыкаясь в макушку, тихо ответил Егор.       — Н-да, свадьба явно удалась, — прижимаясь ближе к альфе, пробормотал Юлиан, тут же громко чихая, все же погода на улице была не прогулочная, а он в бежевом костюме, который, надо заметить, идеально подчеркивал стройную фигуру омеги.       — Поехали домой, а то я могу не сдержаться, и твой первый раз будет в подсобке ресторана, — хрипло проговорили в макушку, и только сейчас Юлиан понял, что альфа возбужден!       — А как же завтра работа? — делая очередную попытку приструнить зарвавшегося альфу.       — Один съезжу, а то ты явно будешь не в состоянии, — начиная потихоньку выцеловывать шею, произнес мужчина, опустив руки на ягодицы Юлиана и слегка сдавливая их.       — Только попробуй пометить меня без согласия, — зашипел Юлиан, прижимаясь ближе.       — Да не в жисть, — начиная вылизывать то самое местечко, усмехнулись в ответ, чуть прикусывая.       — Сволочь, — простонал Юлиан, обнимая мужчину за плечи.       — Даже не представляешь, какая...

~~~

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.