ID работы: 1939567

Легкость и несовместимость

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромная металлическая стена разделяла два абсолютно несовместимых пространства. С одной стороны был слышен гул тысяч голосов, стуки, скрипы и все сливалось в одну прекрасную, полную живой энергии, симфонию. Это была мелодия жизни, мелодия рождения, но не смерти. Мелодия знакомств, влюбленности, расставаний, ожиданий, надежд и разочарований. Вторая сторона была более тихой, насыщенной и сосредоточенной. Будто бы сгусток волнения, комок нервов. Звуки здесь были тихие и приглушенные: равномерное постукивание, противное шарканье ног десятка рабочих, скрип покореженного пола, всплески тусклой, неразборчивой речи. Шла активная подготовка к предстоящему концерту и по обе стороны баррикад люди замерли в ожидании, словно хищник перед прыжком. Неестественную тишину закулисья прорезал жизнерадостный смех - словно луч солнца в сонном царстве. Топот двух пар ног взбудоражил тяжелый, полный волнений и переживаний воздух. Теплое дыхание двух людей распространяло ту же энергию, что была и по ту сторону металлической баррикады. - Прекрати! - Нежный девичий голос прокатился по пустому коридору. - Я больше не могу бежать, Деро. Двое остановились у выхода на сцену и посмотрели друг на друга, улыбки не сползали с их лиц ни на секунду. - Что ты со мной сделала? Как я теперь на сцену выйду? - С притворным ужасом спросил Деро. Его лицо было разрисовано в маленький цветочек и смайлики. Глаза подведены голубым карандашом, а на губах красовался розовый блеск. Как бы то ни было, лицо его выглядело все так же мужественно и привлекательно. - Деро, ты все равно выглядишь просто супер! - В глазах у нее плясали веселые искорки, улыбку скрыть было просто невозможно. -Ира, как ты не поймешь, я сейчас стану посмешищем для тысяч людей! Ты, как минимум, должна мне компенсацию. Девушка засмеялась своим заразительным смехом и наивно спросила: - Какую? Мужчина, ничего не ответив, наклонился и нежно ее поцеловал. Вдруг появилась чья-то тень и послышались приближающиеся шаги. Двое отхлынули друг от друга как раз в тот момент, когда из-за угла появился Флюкс. - Оу, Деро, новый сценичный образ? Хотел устроить сюрприз на сцене? - Мужчина лукаво осмотрел нас с головы до ног. - Ирка, а тебе идет этот розовый блеск, пользуешься с Деро одной маркой? Тут мы уже не выдержали и все втроем дружно засмеялись. Первым затих Флюкс. Продолжая улыбаться, он произнес: - Ладно, проказники. Не задерживайте шоу, выход через 5 минут. И да, Деро, приведи себя в порядок. Он еще раз напоследок улыбнулся и отправился по своим делам. Двое же опять прильнули друг к другу, не замечая ничего вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.