ID работы: 1939573

дружба ...и немного больше

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несмотря на принципы и парня

Настройки текста
Ну вот,конец уроков,я выхожу со школы,и тут как всегда: - Селена, привет,как дела? - Та норм Джас.- опять этот надоедливый малой.Уже достал? Меня с ним познакомил Зейн ( мой старший брат ).Я Джастину сильно нравлюсь,и это видно.На выпускной вечер он так и просит чтобы я его пригласила.Ведь я учусь в выпускном(11)классе,а он в 10-том.Надоедливый малыш! - А у тебя как?-спросила я из вежливости. - Отлично,-он сильно обрадовался когда я это спросила.-а ты знаешь, что Зейн меня пригласил к вам в гости? - Прикольно.-я надеюсь вы понимаете какой у меня был шок.- А ты когда придёшь ?- спросила я что бы успеть свалить к подруге. - Наверное около шести,а что? - Просто спрашиваю.- ну конечно же... И тогда я быстрым шагом шла к дому,чтобы Джастин не решил проводить меня.И слава богу, пронесло.

***

- Зейн, ты чё с ума сошел !? Какого фига ты Джастина пригласил??- с большой злостью я приближалась к лицу Зейна, и как злобный кролик орала на него. - Ну ты же его так любишь! ХА-ХА-ХА! Я знаю всё что ты хочешь сказать... Та малая не парся ты выкрутишься.-на этот момент он мне тоже показался злобный кроликом... - Те легко говорить.а мне страшно. Интересно,что он на этот раз придумает,будет опять обнимать? Или нет, он же у нас уже вырос. Наверное додумается до поцелуя.-мне уже всё равно что он придумает, главное чтобы поскорее отстал от меня.

***

Блин не успела даже оглянутся как уже 6 часов.Я быстрым шагом бежала к себе в комнату,чтобы привести себя в порядок,и обнаружила, что у меня нет ни одного платья,ну что же пришлось одеть джинсы. Иду себе спокойно,и тут на меня набегает Джастин с букетиком цветов которые растут у меня в саду и целует. - Ну я понимаю, что ты меня любишь,но имей и совесть,у меня есть Гарри, и он очень ревнивый. - Селена,извини меня, пожалуйста. - Джас,хватит,не опускайся ниже плинтуса.Я не люблю соплей,давай лучше телик посмотрим!- если уже пришел, то молчи. Я не люблю гостей, тем болие Джастина в лице гостя. - Хорошо.А где Зейн? - Он ушел в свою комнату.- Зейн злобный придурок. Опять оставил меня с Бибером наедине! Ну ладно, у меня будет месть, конечно я не решила какая, НО БУДЕТ! Малой во время просмотра фильма положил руку ко мне на плечи и обнял.Я не могу поверить что я не убирала руку и даже поцеловать его(ну хоть как-то заткнётся).Во время поцелуя Джастин положил руку мне на грудь. Потом не спрашивая меня решил спускаться ниже...

***

Мы лежали на диване,он довольной мордой,поднимается целуя мои пальчики,потихоньку доходит до руки,шеи, и тут вдруг открывается дверь и заходит Зейн... P.S Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.