ID работы: 1939657

Дзюкай. Интернат №6

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод. Именно этим словом можно описать все, что происходит вокруг. Погода, состояние людей, обстановка. Кто же мог подумать, что в этом месте творится ужас, и просто сущий ад для жителей. Японский остров Хонсю. У подножья горы Фудзи расположено единственное старое двухэтажное здание, построенное в стиле 80-ых. Покрытые пылью, широкие грязные окна, не пропускали ни единого луча света внутрь. Вокруг здания посажены длинные тонкие саженцы деревьев. Посередине деревянная дверь, сверху которой красовался баннер, с надписью "Интернат №6". Рядом с интернатом расположен большой лес. Множество скалистых пещер. Мертвая тишина, изредка нарушаемая карканьем ворон. Атмосфера, заряженная тревогой, страхом и чувством угрозы. Тяжелый воздух давил на легкие, становилось труднее дышать. Рождался панический страх. Рождается желание побежать по дорожке между деревьями, побыть одному. А лес словно тянет. Из-за невыносимого напряжения и наполненности, лес кажется спокойным и умиротворенным. Человек перестает чувствовать все, вбегая внутрь. Огромный желтый автобус, как в американских школах, подъезжает ко входу, издавая неприятный шум. Толпа молодых мужчин и женщин стоит, встречая приехавших. Приглушив мотор, водитель нажимает на желтую кнопку, и сразу открываются две двери транспорта. Взрослые медленно, не спеша шагают к дверям, выпуская прибывших новичков. Маленькие проворные дети крича от радости, выбегают из машины, толкая друг друга. Женщины тепло улыбаются, мужчины несут багаж внутрь здания. - Не толкайтесь! Не шумите! - командовала молодая девушка, в попытках перекричать ребят, - Господин Ким, они меня не слушают, - простонала она, жалуясь и подходя к мужчине. Перед входом стоит мужчина, лет тридцати, с аристократической красотой, одетый в деловой черный костюм. Он ласково улыбается, не обнажая зубов, и слегка кивнув строго говорит: - Добро пожаловать, мои дети. Постройтесь в ряд передо мной, - в тот же миг, чувствуя кто тут главный по властному голосу, все без остатка подчиняются, прекращая шуметь. Множество пар глаз с ожиданием наблюдают за господином Кимом. - Я - директор этого детского дома, меня зовут Ким Чунмен, - уже теплее произнес старший, обводя взглядом каждого, - с этого дня, вы будете жить в этом красивом домике, - указывая одной рукой в сторону жилища. - Ур-р-а-а-а!!! - вновь прокричали ребята. К обеду, когда они были разделены на группы по возрастам, а также когда комнаты были заселены, было объявлено собрание для воспитателей. В маленькой комнате, которая была офисом, за длинным столом собрались шестнадцать человек: медсестры, повара, воспитатели и директор. - Итак, нам надо распределить группы между воспитателями. Пак, возьми группу №3(10-12лет). Ифань, ты возьмешь группу №2(8-10лет). Так, Исин, тебе попалась группа №1(6-8лет). Все синхронно кивнули головами в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.