ID работы: 1939667

Поиграем?

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дело было во время очередного ночного собрания, где присутствовали Вонгола, Вария и Дино Каваллоне.Темой обсуждения являлась новая система безопасности, разработанная главными умами Вонголы.       Тсунаёши уже давно должен был привыкнуть к мероприятиям подобного рода, но волновался как в первый раз. Хару, которая уже несколько минут стояла в сторонке, подала боссу стакан воды и шепнула, что всё будет хорошо. Савада кивнул ей в ответ, откашлялся в кулак и уже было собрался зачитать содержимое отчёта, как в комнате внезапно стало темно. Настолько, что свои руки нельзя было разглядеть. - Вроооой, что за фигня! - первым высказал своё недовольство мечник Варии. - Кажется, свет вырубило везде, - взглянув в окно, озвучил Дино. - Дино- сан, вы сейчас стоите у окна? - слегка дрожащим голосом спросил босс Вонголы. - Да, а что? - Оставайтесь там, я вас убедительно прошу. - В темноте не видно было, но Каваллоне как-то обижено кивнул. Уже в который раз он проклинает свою неуклюжесть. - Мусор, может мы закончим собрание? - Так света же нет, не видно ничего, - как бы оправдываясь, ответил Тсуна. - Может свечи зажечь? - предложил Хаято. - Всем оставаться на своих местах. Будете мне ещё зрение портить, - начала возмущаться Хару. - Джаннини-сан скоро всё исправит. - Врооой, ты предлагаешь всё это время сидеть без дела? - Ну почему же без дела-а-а-а! - судя по звуку, девушка споткнулась и упала на кого-то. - О, это ты Хару? Какая встреча, ха-ха, - хранитель дождя Вонголы даже ничуть не удивился, когда на него упала какая-то тушка. - Это не Хааруу, - отозвался Фран, пытаясь подняться. - Ши-ши-ши, лягуха, что ты там делаешь? - раздался голос Бельфегора с противоположной стороны стола. - Не повеерите, ваас ищу Бел-семпаай. - Ну почему же без дела? Можно поиграть допустим в слова, - девушка, наконец, закончила свою фразу. Брюнетка приземлилась на что-то мягкое, ну, или кого-то, но выяснять это ей совершенно не хотелось. Не возмущаются и ладно. Минута молчания. Это, конечно, неплохая идея, но суровые варийцы могут не оценить её. - Ну так что? - уже не таким уверенным голосом переспросила Миура. - Валяй, мусор, - босс Варии сидел, прикрыв глаза и закинув ноги на стол. - Ну, думаю правила все знают. А если кто-то не знает, то я сейчас объясню. Первый человек загадывает любое слово на любую букву, а второй говорит слово на ту букву, на которую оканчивается предыдущее слово, ясно? - Все промолчали в недоумении. - Ну, например, я говорю слово Молоко, а Тсуна-сан говорит слово уже на букву "о". - Образ, - без раздумий отвечает Савада. - Так, теперь я, - Гокудера немного помолчал. - Зеркало. - Окно, - со стороны донёсся голос Каваллоне. - Мусор. - Но это слово не на букву "о", - снова начала возмущаться Хару. - Женщина, если я сказал мусор - значит будет мусор. - Ха-хи. - Ши-ши-ши, разврат, - перехватил эстафету хранитель урагана Варии. - И о чём вы тоолько дуумаете Бел-семпаай. - Заткнись, тупое земноводное, - Бельфегор кинул пару стилетов в сторону предполагаемого местоположения Франа. По комнате пронёсся неистовый кошачий визг, если можно это так назвать. - Ааа, Ури!!Тупая кошка!! - визг прекратился, по комнате пронеслась новая волна, но уже крика Хаято вперемешку с грохотом. - Ха-ха, похоже Гокудера вышел из игры. На чём мы там остановились? - молчание. - А, ток. - Конь, - такой спокойный и холодный голос принадлежал лишь бывшему главе дисциплинарного комитета. - Что? - Отозвался Дино. - Да не ты. - Врооой, женщина, на мягкий знак нет слов. - Тогда загадывайте на "н", - Хару - консультант по всем вопросам, касающихся игры. - Нож. - О, подражааете Бел-семпааю?       Прошло около трёх часов, а они всё продолжали играть, называя самые разнообразные, заковыристые и не очень слова. И только Занзас то и дело повторял своё неизменное "Мусор" и никто не смел ему возразить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.