ID работы: 1939688

Жучок сближения

Смешанная
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор как в соседней квартире поселилась Крестия Белл, у Мао стало шумновато. Не то чтобы она была шумной, как раз таки наоборот – сама невозмутимость, а вот из-за того что она стала их соседкой Сасаки и Эми всегда крутились поблизости. Мао и Ашия устало переглянулись, когда вся шумная компания снова собралась в их крохотной квартире. Единственные, кого напрягала Суздзуно, были Сасаки и Урушихара. Первую она напрягала чисто из-за ее романтических амбиций на счет Мао, но когда Чихо поняла, что опасности нет, то быстро подружилась с девушкой. Урушихару же она напрягала тем, что была подозрительной. - От нее так и прет святой силой, - заметил он, когда увидел ее в первый раз. - Да ладно, нам от нее никакого вреда пока она просто живет по соседству, - Мао был невозмутим. - К тому же, вряд ли кто-нибудь будет хуже, чем герой, - заявил Ашия. - Все равно я считаю ее опасной… - проговорил Хандзо уже себе под нос. Люцифер уже решил для себя, что воспользуется своим новым приобретением, жучками, которые он приобрел в онлайн шоппинге. Осталось только закинуть жучок в сумочку этой Судзуно. Однако сделать это оказалось труднее, чем он себе это представлял. Во-первых, у Судзуно не было сумки, во-вторых, она носила одно и то же кимоно, и последнее, она была очень подозрительной. Она уже не раз ловила его на том, что он крутится возле ее квартиры. - Урушихара-сан, я могу тебе чем-то помочь? – спросила она, когда застала его пытающегося залезть к ней в квартиру. - А? Да… Слушай, Ашия приболел, может ты поможешь нам сварганить что-то на ужин? – придумал он на ходу. - Хорошо, я буду рада помочь. Потом она его долго мучила тем, что учила правильно шинковать овощи. Хандзо был сам не рад, что не нашел другой отговорки. В следующий раз она застала его копающимся в ее одежде, пока она принимала душ. Выйдя из душа в одном полотенце, она была крайне возмущена тем, что в ее комнате сидит этот наглый хмырь. - Урушихара, ты что здесь делаешь???!!! А ну вон отсюда!!!! – кричала она вся покрасневшая от злости и стыда. - Ой, прости… Я вот… Я вот думал одолжить у тебя нитку и иголку, у меня порвались шорты, а Ашия не хочет штопать их мне…и покупать новые Мао не согласится, - парень выдохнул, потому что недоверчивое лицо девушки немного смягчилось. “А грудь у нее и вправду как у Эми, вот отстой” – заметил он. - Эй, куда пялишься?!! – возмутилась Судзуно заметив его взгляд на своей груди. - Было бы на что! – усмехнулся Хандзо. - Ах так?! Нет у меня ни ниток, ни иголок, выметайся отсюда! – вышла из себя девушка. “Вот блин, опять не успел подложить жучок. Что за черт!” подумал парень выходя. На следующий день Судзуно и Эми решили пойти по магазинам. Один из лучших командующих владыки тьмы подумал, что это подозрительно и решил проследить за ними. Урушихара и не думал, что станет свидетелем такого. Девушка казалось совсем дикой. Он это заметил, когда она зашла на станцию и захотела пройти через турникеты: - Отпусти, я не могу остаться тут, - говорила она с турникетом, который ее не пропускал. - Чего ты добиваешься?! – спросила она возмущенно у турникета, который не открылся ей. Урушихара заливался тихим смехом. “Дааа, надо же какая дикарка!” – подумал парень. Потом были разговоры с телевизором, с кассовым аппаратом, с радиорубкой и другими представителями чудо техники. Всё её искреннее удивление доставляло парню истинное удовольствие “Она определенно странная…” – думал он. Кульминацией дня стал момент, когда она пыталась оплатить свой проездной через терминал. Видя всю беспомощность Судзуне, сердце у него сжалось, но если бы он подошел чтобы помочь, то она чувствовала бы себя хуже, поэтому Хандзо остался на месте. - Прими же от меня плату, уважаемый! – произнесла она торжественно, полагая, что нужно проявить уважение, чтобы тебя обслужили. Однако терминал остался глух. – Чего же ты медлишь?! – теряла терпение девушка. Ни звука. – Я требую, чтобы ты выдал мне проездной! – повысила она голос. Прохожие уже начали оборачиваться на странную девушку. Тут Урушихара не выдержал и подошел к ней сзади. - Не оборачивайся, - сказал он, немного изменив голос. – Сейчас это презренное создание примет твою плату за проездной. Он нажал на операции, и быстро пробежавшись по кнопкам, сделал то, что нужно. Терминал выдал ей проездной. Девушка была крайне удивлена. - В следующий раз не церемонься с железными слугами, хорошо? – прошептал он ей на ухо сзади. Девушка вздрогнула и быстро кивнула, чтобы унять волнение. – До встречи. Не оборачивайся. Хандзо быстро скрылся из виду. “Так и думал. Она с Энте Исла. Скорее всего приспешница Святой церкви. Надо известить Мао.” – подумал парень уходя. “Черт, я забыл подложить жучок. Придется и дальше быть к ней близко” – подумал парень, странно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.