ID работы: 1939760

Отпускаю тебя

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Правильно ли я все делаю? Нет. Правильно ли я живу? Нет. Все эти мысли терзают меня, вырываются наружу, я хочу выговорить все. До единого слова. Встаю со своего любимого кресла, кстати, которое досталось мне от бабушки, и, выхожу на улицу. Вокруг ни души. Слава Богу. Сейчас мне не хотелось никого видеть, кроме него. Лиам. Это имя значит для меня всё. Его взгляд заставляет меня влюбляться в него еще сильнее. Хочу почувствовать теплоту его нежных губ, хочу чтобы он обнимал меня перед сном, прижимал к себе. Хочу чтобы он был моей первой мыслью после сна. Хочу признаться ему в любви, но не могу. Он мой лучший друг и я не хочу разрушить нашу дружбу. И, если я выскажу ему все, он меня точно возненавидит. Очень трудного влюбляться в своего друга, зная, что не будете вместе. Вот, я дошла до его дома. Сейчас стою возле его крыльца, и думаю, сделать ли мне это сейчас? Признаться ли мне ему в любви? Одна моя сторона хотела высказаться, избавиться от этой боли внутри, а другая, не хотела терять давнего друга. Потеряв его, я потеряю смысл жизни. Все же, моя вторая сторона была сильнее и я собиралась развернуться и уйти, как дверь дома открылась и оттуда вышла миссис Пейн. - Дани? - откликнула она меня. Я повернулась и выдавила из себя улыбку. Я очень люблю эту женщину, она помогает мне в трудную минуту и стала мне как мамой. Но сейчас меньше всего, мне хотелось улыбаться. - Здравствуйте, тетя Карен, - я подошла и обняла ее. - Не хочешь зайти в дом? - отстраняясь, спросила она меня. На самом деле, я собиралась уходить, но так как, она увидела, что я стою у крыльца их дома, будет как-то странно, не зайти. - Пожалуй, да, - тихо сказала я. Женщина зашла после меня. - Ты хочешь есть? - весело спросила миссис Пейн. - Нет, спасибо. А где Ли? - Он сейчас в своей комнате. Хочешь я позову его? - осторожно спросила дама. - Нет, спасибо, я сама, - я улыбнулась. На этот раз искренне. Поднимаюсь на второй этаж и иду через длинный коридор. Комната Пейна, наконец-то. Лиам мирно лежал на своей кровати и слушал музыку в наушниках, весело пританцовывая в такт. Как только я вошла в комнату, Лиам сразу же заметил меня и уважительно снял с ушей наушники. - Привет, - я мило улыбнулась, переминаясь с ноги на ногу. - Заходи, не стесняйся, - улыбнулся он и жестом пригласил к себе сесть на кровать. Я села на кровать. Мне было так неловко. Мое лицо полностью покраснело от стыда, мне было стыдно сидеть с ним и скрывать от него свои чувства. - Лиам..я..- я не могла закончить, так как огромный ком застрял у меня в горле. Боже, я такая размазня. - Я тебя слушаю, - он улыбнулся и подвинувшись ближе, обнял за плечи. -У меня есть подруга, - начала я. Я не хотела представлять себя, поэтому представила выдуманную “подругу“. Хочу посмотреть его реакцию. - Вообщем она влюбилась, - быстро проговорила я. - Замечательно, - Лиам одобрительно улыбнулся. -В своего лучшего друга, - я зажмурила глаза. Но зря я это сделала, потому что он это заметил. - А почему ты жмуришь глаза? - он вопросительно поднял одну бровь вверх. - Я? Просто, - я пожала плечами. - Она не виновата, что влюбилась в него, он должен понять это. - Да, но он не знает, что она втрескалась в него, - я успокоилась после его ответа. - Дани, я знаю твою подругу? Вот, в этом месте, я застыла. Спалилась. - Нет, она живет в другом городе, в основном, мы общаемся в твиттере. Ты точно ее не знаешь, - проговрила я на одном дыхании. - Ну хорошо. Тогда, она должна признаться ему во всем, я уверен, ее друг поймет, - Лиам ласково взял мою ладонь и прижал меня к себе. Мы просидели так молча 5 минут. Я хотела чтобы эти минуты длились вечно, хотела чтобы он никогда не отпускал меня. Мне нравится чувствовать доброту его души, теплоту тела. Но это рано или поздно, должно было закончиться. - Я бы не отказался от жаркого, - я почувствовала его улыбку, - а ты? На самом деле, я была не голодна, но хотела пойти с ним вместе. - Может быть, - Лиам встал с кровати и взяв мою руку, повел на кухню. Тетя Карен, возилась на кухне, затем заметив нас, радостно улыбнулась. - Садитесь, дети, ужин уже готов. Она поставила на стол тарелки и принялась наливать суп. После, мы все втроем, болтали на разные темы, шутили, смеялись. Я почувствовала себя счастливой. После ужина, мне надо было идти домой, так как на улице потемнело. Лиам бросился меня проводить. Мы шли по сухому асфальту темного переулка. - Спасибо, что провожаешь меня до дома, мне было бы страшно, - улыбнулась я, посмотрев на лицо Лиама, в свете фонарей. - Да ладно, мы же друзья, - так же улыбнулся он. Меня сжимало внутри. Сердце стало бешеннее стучаться. Но я не могу так прямо сказать ему в лицо, что уже давно люблю его. - Дани, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Лиам. - Вполне, - я пыталась улыбнуться, но у меня не получалось. Я готова прямо сейчас расплакаться перед ним, из-за сильной любви к нему. В раздумье, я не заметила, как мы дошли до моего дома. Мы встали у крыльца. - Завтра увидимся,- он обнял меня и помахав, ушел к себе. Я стояла возле дома, наблюдая за его походкой в темноте, пока Лиам не скрылся из виду. Затем, я зашла домой и не раздевшись, легла на кровать. Уткнувшись лицом в подушку, тихо заплакала и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.