ID работы: 194

Притягивающая слабость

Слэш
PG-13
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не может позволить себе слабость. Хибари поднимает взгляд на циферблат больших напольных часов, оглушающе отстукивающих минуту за минутой. Комната не погружена в темноту лишь из-за настежь распахнутого окна, которое занимает почти всю стену; штор на окне нет вообще, даже тонкой и невесомой ткани прозрачного тюля, и яркой луне ничто не мешает резать бледно-белыми линиями мягкий светлый ковер на полу. Кто сказал, что сегодня самый лучший день? Глупый, какой же глупый человек. Даже нет, не человек — травоядное. Кёя, тот самый Кёя, что умудрялся даже спать устрашающе, при виде которого цветы вяли, а дети плакали, был морально подавлен и дезориентирован. Он не мог понять, что происходит, и его это, понятное дело, нервировало. Ведь Хибари всегда мгновенно разбирался во всякой ситуации, а любое задание проходило без проблем. Хранитель Облака великолепен. Всегда. Почти полночь. Шум на улице постепенно стихает; ночной жизни в этом районе нет, а редкая машина, окидывающая ядовито-желтым светом окрестные дома, не заслуживает внимания. Подходя к окну, он думает, как же много изменил в его жизни этот непредсказуемый босс Каваллоне. Как же это было неожиданно, непривычно и… приятно. И до сих пор Кёя не понимает, почему не стал сопротивляться этому безумно притягивающему обаянию Дино. Сегодня был поход в кино и сладкий попкорн. Тёмный кинозал, тонкие пальцы в мягких волосах и липкие губы. Дино приглушенно смеялся, Хибари хмурился, но совсем не зло, нет, это было будто дань образу. На самом деле он давно не чувствовал себя так хорошо. Так уютно. Так… правильно. Да что там, он никогда себя так не ощущал. Это пугало и манило одновременно, но глаза Каваллоне, эти глаза, смотрящие словно глубоко внутрь и способные разглядеть всё без слов, успокаивали. Кёя не мог разобраться в себе. Чувства? Раньше это слово приводило его почти в недоумение, а сейчас казалось чем-то. Чем-то, что должно что-то значить. Хибари раздражен своим состоянием. Его тянет к Каваллоне. Физически тянет. И весь вечер в одиночестве противно сказывается на самочувствии – такого хмурого выражения лица у него нельзя было заметить, даже когда какой-нибудь травоядный болван осмеливался устраивать беспорядки на территории школы. Глупый, ну глупый же. И сейчас Кёя думает так уже не о Дино. Это как наваждение. Бездумно смотря вдаль, на яркие огни города, смазывающиеся в одну светлую полосу, Хибари не может себя понять. Да уже и не пытается. Иногда легче признать действительность, чем отрицать очевидное. Горячие щеки и бессмысленный взгляд – чувство опьяняет, сильно, вызывая зависимость. Он не может позволить себе слабость. Хотя, слабость в виде этого солнечного идиота выглядит несколько иначе. У каждого правила есть исключения, так? Хибари улыбается и отходит от окна. Он знает, что Дино скоро придёт, ведь редкая машина, что совсем не беспокоит местных жителей и стоит под окнами, любимой марки Каваллоне. И снова горячие руки, нежные губы, и глаза, позволяющие всё. Кто сказал, что сегодня самый лучший день? Хибари, выгибаясь под жаркими ласками Дино, думает, что этот кто-то всё же был прав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.