ID работы: 1940038

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Вечер шёл быстро, стремительно. Казалось, только взошло солнце, а уже закат. Уинри и Эдвард стали официально мужем и женой. На их свадьбу даже президент Рой Мустанг и первая леди Риза Хоукай приехали. Рой по старой дружбе назвал Эда малявкой, на что тот ответил лишь презрительным: «Сам такой». Риза дала Уинри пару советов, по поводу того, как вести себя с Эдом, если он нашкодит. Благо опыт у неё был, Хаяте же воспитала она. Майор Алекс Луи Армстронг едва не задушил молодых в объятьях, изрядно намочив их своими слёзами счастья. И скромно утирая слёзы платочком, откланялся, ссылаясь на личные проблемы. Мей Чан долго о чём-то разговаривала с Уинри. Эд тем временем успел побывать в объятьях доброй половины гостей, и получить поцелуй в щёку от Паниньи. Уинри показала им кулак, Панинья расхохоталась, а Эд увидел у дверей Изуми с Зигом и поспешил к ним. Учительница с их последней встречи посвежела и даже помолодела. За спиной у неё как и прежде был её любимый и дорогой муж, а под боком у неё всегда была её лавка. Изуми по-матерински обняла Эда и дав ему парочку советов отправила к Уинри. Эд в свою очередь как и в былые времена поклонился, и нарочно назвав её учителем смылся в толпе гостей. Едва Уинри распращалась с Грейсией и Алисией, как к ним с Эдом подошла Пинако. В руках у старушки был конверт, а позади неё бежала Ден. Уинри и Эдвард, когда распечатали конверт, то обнаружили там фотографию императора Линга и его телохранителя Ран Фан. Эд переглянулся с женой и они одновременно расхохотались. Где-то из толпы вылез изрядно помятый Ал. Уинри со слезами на глазах бросилась к нему на шею, а Эд ограничился лишь крепкими братскими объятьями. Вскоре появилась и Мей Чан. Она кокетливо взяла Ала под ручку и повела куда-то в центр зала танцевать. Эдвард и Уинри улыбнулись друг другу абсолютно искренней улыбкой, а в глазах у них читалось: «Я самый счастливый человек на Земле».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.