ID работы: 1940069

Когда придет время.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Финник нежно прикасается губами к губам Энни. - Ты у меня одна такая. Знай, я тебя никому не отдам, - тихо шепчет в губы Энни парень. Он настолько влюблен в эту рыжеволосую девушку, так никто не любил. - Ты у меня тоже. Я люблю тебя, дорогой, - отвечает ему Креста. Пара берется за руки и идет вдоль моря. Четвертый Дистрикт. Закат. Море. Что может быть красивее? Лишь эти двое. Они всегда любили друг друга.

***

      Финника выбрали на 75 игры. Кто бы мог поверить, победителя снова на игры? Да еще такого красавца? Это не возможно. Но таковы правила. Это война. На жатве выбирают и Энни, но старушка Мэгз вызывается вместо сумасшедшей девочки. Все были шокированы ее поступком. Ею гордились и не понимали ее.

***

      Финник возвращается. Но уже без Мэгз и не в 4 Дистрикт. Он в далеко уничтоженном тринадцатом. Это революция. Война. Восстание против Капитолия. После известий о том, как кучка победителей улетела с арены, Капитолий забрал всех, кто не смог выбраться и бывших победителей. В том числе и Энни.

***

      Спасательный отряд забирает всех из Капитолия и везет в 13ый. Финник радостно встречает свою возлюбленную: - Здравствуй, дорогая. Наконец-то мы увиделись. Я скучал, - промолвил светловолосый и погладил четвертую по волосам нежно прижимая к себе. - Я тоже скучала, Финник. - сказала девушка так ласково и нежно. Парень взял девушку за руку, как в тот раз, на берегу моря. Он гулял с ней до поздней ночи. Потом он отвел ее спать, а сам всю ночь просидел возле нее. Утро. Энни просыпается и видит Финника. - Доброе утро, милая, - произносит тот. - Доброе, - повторяет она и восклицает от удивления. Финник достает коробочку с кольцом. У него небольшой алмазик. - Энни Креста, - начинает тот, - ты выйдешь за меня замуж? Немного помолчав от шока, рыжеволосая выпаливает: - Я согласна.

***

Birdy - Skinny Love       День свадьбы. Энни в прекрасном платье, а Финник в шикарном костюме. Они идут по разные стороны, окруженные гостями. Ни один из них не может увидеть друг друга. Но когда "проход" заканчивается, они встречаются. Энни расплывается в чудесной улыбке. Далее идет бракосочетание. Молодые люди одинаково отвечают "Да". - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться. Финник поднимает фату и нежно целует девушку в губы.

***

      Энни начинает рвать. Девушка не понимает что происходит. Финник приходит домой. И видит девушку возле сортира. - Энни, дорогая, что случилось? - обеспокоено спрашивает у нее муж. - Кажется, я беременна. - озадачено отвечает рыжеволосая. Светловолосый радостно вскрикивает и подбегает к девушке, обнимает. - Я так счастлив, Энни. - И я.

***

      Финника забирают в "Звездный отряд" четыре-пять-один. Энни не хотела его отпускать, но он хороший борец. Пускай идет.

***

      "Звездный отряд" возвращается. Энни приходит их встречать. Но не замечает любимого. - Где Финник? - шепотом спрашивает четвертая у Китнисс. Китнисс потупила глаза. Она не знает что сказать. - Его больше нет с нами, Энни. - говорит вместо сойки Гейл. - Как нет? Как нет?! - кричит Энни и убегает в слезах в свою комнату. Этого не может быть. Ее любимый, жизнерадостный Финник. Его больше нет. Четвертая не хочет в это верить, но это правда. Девушка лежит на своей кровати уже неделю. Она не ест и не пьет. К ней приходили и пытались ее накормить, но все тщетно. Ее как-будто убили саму.

***

      День родов. Из горла Энни издается хриплый крик: - Рожаю! К ней сразу же прибегает куча врачей и везет ее в больницу. Девушка страдает. Возле нее нет любящего мужа который поддержит ее. Ей очень тяжело. Это ее первые роды. Она тужится что есть силы. На свет появляется дите. - Поздравляем, Энни, у тебя мальчик, - говорят врачи и отдают ребенка матери.

***

      Через пять лет. Энни возвращается в Четвертый Дистрикт. Война закончена. Все счастливы. Четвертая сидит на берегу моря рядом со своими подругами. Китнисс и Джоанной. Обе ждут детей. Они болтают о детях, Джоанна спрашивает, не больно ли это, рожать. Молодые мамы беззаботно говорят "Нет,не волнуйся." Перед девушками играют девочка с мальчиком. Мальчик со светлыми волосами и зелеными глазами. Он похож на отца. Девочка с маленькой косичкой. Она похожа на мать. Энни окликает мальчика по имени: - Броди, эй Броди, иди к мамочке, - малыш лет пяти идет к своей любимой и неповторимой - маме. - Он очень похож на отца. - с улыбкой говорит седьмая. Китнисс тоже зовет свою девочку. К трем девушкам и двум малышам приходят два мужчины. Пит и Гейл. - Эй ребята, пойдем кушать. Я сделал торт. - говорит Пит. - Ура, папочка сделал тортик! - кричит Элисон. Энни смотрит на своего малыша и говорит ему: - Иди, я разрешаю. - она остается сидеть на берегу с подругами. - Когда ты собираешься рассказать ему? - спрашивает Китнисс. - Когда придет время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.