ID работы: 1940074

Дышать тобой

Слэш
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты не очень любишь, когда я делаю это. Я знаю, Шедоу. Твоё лицо в такие минуты выражает нечто на грани недовольства и смущения, но меня устраивает такая твоя реакция, ведь главное, что ты не отталкиваешь меня от себя, а позволяешь… Дышать. Наверное, я странный, чокнутый, сумасшедший, но когда ты рядом, когда я чую твой запах, я не могу сдерживать себя. Мне просто необходимо быть в твоих объятиях, зарываться в белоснежный мех на твоей груди и просто дышать. Тобой.       Ты мне дороже кислорода.       Мы не так часто целуемся и занимаемся сексом, сколько просто обнимаемся, а я наслаждаюсь твоей аурой, манящей меня так сильно, что пальцы дрожат, и мысли в голове путаются. Ты не понимаешь моей одержимости твоим запахом, но я и не прошу, ведь сам ты никогда не узнаешь, насколько ты сладок и желанен, и как можно сходить с ума просто стоя с тобой рядом и не касаясь тебя. Иногда ты, будучи не в настроении, не позволяешь мне тебя касаться, просто сидишь рядом в кресле и, ухмыляясь, наблюдаешь за беспомощным мной. Я могу стоять напротив и молча ожидать твоих дальнейших приказов, могу, склонившись у твоих ног, с мольбой смотреть в любимые багровые глаза и наслаждаться своим желанием. Желанием тебя, тебя внутри себя и невыносимой жаждой твоего запаха. Ощутить ближе, почувствовать сильнее, коснуться твоей черной шерсти или члена языком и впитать в себя как можно больше их вкуса и запаха. Если у тебя, глядя на мои мучения, встает, ты непременно позволяешь мне отсасывать, но не сразу. Ты ждешь, когда в моих глазах начнет отражаться золотое безумие, и только тогда…       Совершенный.       Даже твои пытки приносят удовольствие.       Не знаю, как и почему ты меня терпишь, ведь никогда не говорил, что любишь меня. Никогда не дарил мне искренних чистых улыбок. Ты всегда хмур и серьезен, с окружающими ты крайне холоден, но не со мной. Со мной, Сильвером, ты горячее огня, особенно когда я сажусь на твои колени и, обвив твою шею руками, начинаю двигать бедрами. Утыкаюсь носом в родную грудь, дышу тобой и не сдерживаю стонов, рождающихся даже от одной мысли, что ты, далекий, отстраненный и нелюдимый, допускаешь меня к себе, как какого-то избранного, и, положив мне руки на бедра, трахаешь меня. Твои глаза пылают пламенем. Может, тебе просто нравится спать со мной? Или нравится доминировать? Или всё-таки тебя заводит моя ничем не объяснимая странность и удушающее влечение к тебе?       Кто знает?       Главное, что ты позволяешь. Любить тебя и дышать тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.