ID работы: 1940081

Несносный парень

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

[Rihanna – Diamonds]

      Злая и недовольная я спустилась вниз. Наверное, если смотреть на меня со стороны, то сейчас из моих ушей шел пар. Этот чертов парень Лиам. Ну как можно так себя вести? Почему он всегда заставлял меня, его ревновать. Я конечно не дурочка и прекрасно понимала всю эту славу, но просила же его: «Не обнимай ты так крепко этих девушек! Мне же неприятно». Промывка мозгов моими подругами мне ужасно надоела. Я же прекрасно все понимала, это просто слава, он знаменит, за столько лет отношений пора и привыкнуть. Со всей злостью я плюхнулась на диван и укрылась одеялом. Действительно несносный парень. Еще и меня виноватой выставил. Совсем уже стыд потерял. Взяв телефон в руки, я начала листать музыку в нём. Обычно из своего плейлиста я слушаю песен 15, но остальные тоже нужны мне. Остальные 300 песен. Вдруг когда-то мне захочется послушать. Знакомо? И вот я ставлю свою любимую песню на повтор. А мысли не покидают меня. Лиам всегда был милым и добрым парнем. Эта наша первая серьезная ссора. Те обиды, которые случились у нас из-за туров или работы, я не считала серьезными, просто это дело обстоятельств. Песня уже сыграла несколько раз подряд, а мне была так одиноко и холодно. Даже несмотря на большое одеяло, которое полностью окутывало меня. На самом деле наши отношения очень просты, мы просто все усложняем. Сами всегда во всем виноваты. Из-за своих чувств и эгоизма, не замечаем боль своих близких. Блин, какое же все-таки отвратительно чувство, когда твоя любимая песня тебя достала. Я листаю дальше, и начинает играть эта дурацкая мелодия.

[One Direction - Little Thing]

      Сейчас она была совсем не вовремя, но мне хотелось услышать его голос, так как он со мной не разговаривает. Я всегда любила эту песню. И вот слышу его прекрасный, нежный и такой родной голос. Внутри живота все затрепетало. Вся ненависть куда-то исчезла, а огромное чувство любви охватила меня все без остатка. Телефон начал пищать от новой смс-ки из твиттера.       Кому: Даниэль Пейзер       От кого: Лиам Пейн       «Знаешь, если ты еще собираешься дуться, то я могу спуститься вниз и наругать тебя»       Вот же несносный засранец. Лиам всегда знал, как съязвить, да еще и посильнее.       Кому: Лиам Пейн       От кого: Даниэль Пейзер       «Знаешь, если ты будешь вести себя, как придурок, можешь найти себе девушку получше!»       Отправив смс, я начала теребить телефон в руках, ожидая от него ответа. Ну, вот, что я делаю? Сама же обиделась и жду его ответа! Не могу же я на него так долго дуться. Это же Лиам. А теперь перед глазами мой мозг, как назло, показал мне портрет этого красавца. Темные волосы и загадочные глаза, самая искренняя улыбка на свете, добрые щечки, которые я безумно люблю. Сильные руки и выразительная походка. Я восхищалась каждой частью его тела. Обожала, как он говорит, смеется, ест, грустит. Когда он волнуется, то всегда начинает чесать затылок, его дурацкая привычка.       Кому: Даниэль Пейзер       От кого: Лиам Пейн       «Знаешь, еще одна твоя выходка, и ты заплатишь за это!»       Все же этот парень умеет испортить такой трогательный момент. Сейчас он получит.       Кому: Лиам Пейн       От кого: Даниэль Пейзер       «Можешь тогда официально заявить о том, что у тебя больше нет девушки!»       Чтобы это было еще эффектнее, я встала с дивана и побежала к входной двери, открыла и громко хлопнула ей, чтобы Лиам услышал. Теперь тихо вернулась на диван и стала ожидать, что произойдет дальше. Прошло наверно минут 15 или 20. Он даже не спустился проверить меня, ничего не написал. Этому гадёнышу точно не сдобровать. Я открыла твиттер, чтобы написать ему еще какую-нибудь гадость. Но мои глаза просто полезли на лоб от его твита:       Новый твит:       Лиам Пейн:       «Официально заявляю…»       Хм, вот как. Значит, он решил меня бросить! Ну, я же просто пошутила. Теперь мне было чертовски обидно. Глаза начали предательски слезиться. Лиам же не сможет вот так просто расстаться со мной, он же любит меня.       Новый твит:       Лиам Пейн:       «Официально заявляю, что я хочу сделать предложение руки и сердца своей любимой девушке!»       Сердце замерло, дыхание остановилось. Руки и ноги онемели в один миг. Он, наверное, издевается. Телефон выпал из моих рук.       - И все же, ты согласна? – самый родной голос в моей жизни.       Я повернула голову. Лиам стоял около лестницы и смотрел на меня. И снова эта его привычка, все так же чешет затылок. Не раздумывая, я побежала к парню и страстно поцеловала его. Его губы коснулись моих, в ответ, я начала таять в его руках. Когда воздуха становилось все меньше, я прервала наш поцелуй.       - Ты итак знаешь ответ, зачем спрашиваешь? – и он снова притянул меня к себе в крепкие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.