ID работы: 194009

Мысли ...

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нацу кто ты для меня?

Настройки текста

Что такое любовь? Вопрос, ответ на который тебе никто не ответит.

Мне всегда нравился Нацу - Но я не-знаю... Я просто неуверенна , а что такое любовь, на самом деле? Существует ли она? Или это лишь плод нашего воображения? С Нацу всегда весело, он всегда поддержит тебя, когда тебе требуется его поддержка... Он красивый, бывает очень милым и добрым... Но вдруг любовь что-то другое? Вдруг то что я чувствую называется привязанность или симпатия? Суда по всем тем любовным романам, что я прочитала пытаясь понять мои чувства к этой розовой рептилии, любовь это: Хочешь быть всегда с ним - Да, я хочу чтоб он всегда залезал ко мне на подоконник, опустошал мой холодильник, но при этом чтоб он никогда меня не отпускал... Всегда улыбаешься когда он рядом - Да, ведь эта балда заставит тебя улыбнутся даже если у тебя температура под 40. Хочешь смотреть ему в глаза - Да, меня так манят его серые глаза в которых так и хочется утонут... Чувствуешь себя с ним уверенно - Да, я уверенна в нем сильнее чем в себе. Не понятно откуда у меня это чувство ведь я знакома с ним не так долго, но за это короткое время он успел завоевать моё доверие... Чувство внутри тебя - Нет, эта деталь и тяготит меня больше всего. Нет ничего что обычно описывают в книгах. Нет этих волшебных бабочек которые просыпаются в тебе и он одного вида твоего единственного бросаются в пляс... Я себя не понимаю. Может это просто дружба? Неееет это что-то другое, что-то такое о чем я еще не догадываюсь. Может это симпатия, не знаю... Я просто ничего к нему не чувствую, но почему мне иногда хочется просто посмотреть в его глаза? Почему мне хочется чтоб его глаза смотрели только в мои? Почему я хочу чтоб он никогда меня не покидал и всегда был со мной? Я сейчас на задании, Нацу нет со мной, он ушел к заказчику узнать подробнее о задании, а я уже скучаю по нему... У меня есть его фотография где мы когда-то вместе ходили на фестиваль. Мы стоим оба в юкатах и улыбаемся. Когда я смотрю на эту фотографию я чувствую как теплеет на душе, может это всё же любовь? Мамочка, вот бы ты была рядом, тогда бы я смогла с тобой посоветоваться что же я к тебе чувствую? А? Нацу ? Что ТЫ чувствуешь ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.