ID работы: 1940146

Влюбленность

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что люди знают о влюбленности? Об этом чувстве, которое способно поднимать нас на седьмое небо и опускать оттуда со скоростью света. Влюбленность делает нас счастливыми, если, конечно, она взаимная. Мы будто чувствуем, как внутри нас порхают стаи бабочек с золотой пыльцой на крылышках. А некоторые чувствуют большой прилив сил, желание жить и творить, находясь с любимыми. Они вдохновляются этим чувством и человеком, в которого влюблены. Этот человек становится музой, которая помогает создавать шедевры и писать песни только о ней/нем. Джон Леннон был влюблен до безумия, до покалывания в кончиках пальцев, до головокружения. Он был влюблен в своего лучшего друга и соавтора - Пола МакКартни. Такой несокрушимый парень влюбился в милого и чудесного Пола. Когда он видел этого юношу, у него задрожали коленки, и улыбка сама собой расползалась по всему лицу. Пол всегда улыбался в ответ и бежал в крепкие объятия своего парня. Да, Джон и Пол начали встречаться совсем недавно, скрывая свои отношения от всех и пряча их за закрытыми дверьми. На людях их считали очень хорошими друзьями, почти как братьями, но влюбленные взгляды выдают их с головой. Джордж и Ринго уже давно догадались об этом, но лишь отмахивались, говоря, что ждали, когда они сами раскроются им. Парни были рады, что их друзья так прекрасно приняли эту новость. Хотя Джордж постоянно поглядывал на Ринго, а когда тот поворачивался к нему, он опускал взгляд и мялся. И тогда все становилось на свои места. На самом деле МакЛеннон (как называли в тайне их Джордж и Ринго) постоянно палились не только перед друзьями. На интервью, концертах, прогулках. Эти "случайные" касания, слишком влюбленные взгляды, перешептывания и улыбки. Вот, что было самым главным в их, вроде как, дружеских отношениях. Они улыбались друг другу так, будто пожилая женатая пара, которая прячется от всех в тени дома. Серьезно, такие искренние и любовные улыбки они дарили только друг другу в любом месте. Таким образом, они поднимали настроение, когда кому-то из них было грустно и плохо. А обнимаясь, они дарили заряд позитива не только себе, но и окружающим, увидевшим это. Такие нежные и осторожные объятия. Объятия между ними - это что-то интимное, только для них. Они будто связывались невидимой линией во время этого. Эта энергетика витала в воздухе, ее можно было потрогать. Энергетика влюбленности, очень сильной влюбленности. Кто мог знать, что все зайдет так далеко? Кто там говорил, что Джон - это осторожный человек и всегда сидит на месте, не двигаясь с точки? Не верьте этому лгуну, ибо он очень сильно ошибается в том, что сказал. Джон всегда, прошу заметить, всегда куда-то шел, двигался, не останавливаясь. И да, это он всегда был сторонником безумных идей, на которые все, конечно, шли и не смели никак возразить. Это же Леннон, если он захочет чего-то, то обязательно выполнит это при любых условиях. По этой же причине Джон и Пол сейчас ехали в машине при огромной жаре и палящему солнцу, которое, казалось, скоро крышу машины проплавит. На все вопросы, задаваемые Полом на тему того, куда мы, черт возьми, едем? Джон лишь улыбался и продолжал смотреть на дорогу. Когда Пол уже собирался обидеться, надув губки и смотря таким грустным взглядом, Джон посмотрел на него и взял за руку, нежно поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. И вся злость, вся обида куда-то исчезла только от одного взгляда этих заботливых глаз. Повернувшись к окну, МакКартни ахнул. Огромное ромашковое поле, заканчивающееся лесом. Ромашки, будто маленькие лучики, тянулись к солнышку и покачивались под небольшим порывом ветра. Поле уходило вглубь леса и создавалось впечатление, будто оно не имело конца, а там, дальше в лесу, оно только начиналось, скрытое от посторонних глаз людей. Вокруг стояла тишина, людей здесь и не бывало, такая чистая и нетронутая природа особенно радовала глаз. Пол буквально прилип к окну, разглядывая эту красоту и, даже не заметил того, что машина уже остановилась. - Макка, мы уже приехали, - Джон негромко позвал Пола, погладив по плечу. Брюнет повернул голову, улыбнувшись и выходя из машины, чувствуя, как запах ромашек дурманит. Этот аромат был буквально везде, куда не повернись. Пол дышал полной грудью, заполняя легкие этим запахом. Создавалось впечатление, будто пыльца ромашек оседала там, глубоко в легких. Пол, улыбаясь глупой и детской улыбкой, побежал глубоко в поле, раскинув в стороны руки. Ему хотелось закричать, он чувствовал себя таким свободным, легким и окрыленным. И он обязательно должен был отблагодарить Джона за то, что он показал ему это чудесное место. Повернувшись, парень увидел, что Джон уже сидел в ромашках, дожидаясь Пола и улыбаясь такой родной и теплой улыбкой. Пол незамедлительно присел рядом с шатеном, пока тот уложил свою голову ему на колени и жмурился от солнца. МакКартни наклонился, тем самым закрывая Джона от солнца, от чего шатен благодарно улыбнулся, смотря своему парню прямо в глаза. - Ты у меня такой чудесный… Неземной. Как ты вообще по Земле такой идеальный ходишь? - Джон одними губами шептал, подняв руку и проводя кончиками пальцев по бледной щеке брюнета, заставляя его покраснеть и закусить губу. - По-моему, ты преувеличиваешь. Никто не идеален, - Пол тихо засмеялся, ласкаясь щекой к ладони. - Но ты идеален для меня. Это заставило Пола так умиленно улыбнуться, наклониться и оставить быстрый поцелуй на приоткрытых губах Леннона. - Ты такой…Вдохновляющий. Ты - моя муза, Пол, - все не унимался Леннон, убрав ладонь от щеки брюнета и слыша в ответ разочарованный вздох. Полу в голову пришла мысль сделать приятное своему парню, по этому он буквально приказал. - Джонни, закрой глаза, - Джон даже не спрашивал для чего, он просто доверился брюнету, прикрывая веки. Пол же, сорвав несколько ромашек, стал быстро вплетать их друг в друга своими идеальными длинными пальцами, делая небольшой венок. Да, все, чем сейчас Пол мог отблагодарить Джона, был обычный венок ромашек, но сделанный с такой заботой и любовью. Пока Пол плел венок, Джон тихо запел, все также не открывая глаз. - Close your eyes and I'll kiss you, Tomorrow I'll miss you; Remember I'll always be true. And then while I'm away, I'll write home every day, And I'll send all my loving to you. Пол восхищенно вздохнул, аккуратно располагая венок на голове у Джона так, будто это корона. Леннон, почувствовав это, открыл глаза, руками нащупывая венок у себя на голове. Улыбнувшись, он приподнялся, продолжая: - I'll pretend that I'm kissing, The lips I am missing, And hope that my dreams will come true. - Джон, тебе не нужно представлять, как ты целуешь меня потому, что ты можешь сделать это прямо сейчас, - все еще улыбаясь и немного краснея, пролепетал Пол, приобнимая Джона за шею. Леннон просиял, кладя руку на талию Пола и нежно целуя его податливые губы. Они целовались посреди ромашкового поля, и это было так…правильно. Единственное, что они чувствовали сейчас, так это безумную влюбленность и желание не расставаться друг с другом до конца своих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.