ID работы: 1940171

воспоминание

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень стоял напротив кабинета с надписью «Психолог», он уже хотел постучать, как внезапно пошатнулся и на него нахлынули воспоминания... О том, что произошло 10 лет назад. Вспомнив все, он несмело постучался в дверь кабинета. - Войдите, - услышав одобрение, парень вошел, – а, это вы Хорукава–кун, рада видеть вас... - Знаете, я только что все вспомнил. - Да? Очень интересно, вы ведь пытались вспомнить все 9 лет и только сейчас вспомнили... Вы мне расскажите? - Да, конечно, ведь я вспомнил. Благодаря вам у меня это получилось, – парень сделал паузу, а потом начал свой рассказ, – в этот же день, за год до случившегося я узнал, что болен... смертельно болен. И я умру всего через пару лет, если только мне не сделают пересадку сердца. Первым, кто сразу бросился, был мой парень. Как я узнал, позже его сердце полностью подходит мне, но я отказался от операции. Но мне все же сделали ее, сказав, что нашелся ещё один донор... Операция была проведена успешно и лишь после того, как меня выписали, я узнал что... Что тот, кто представился как Хомибиви Фури был моим парнем. - Откуда вы узнали, что это был ваш парень? Вы помните? - Да. Когда я вернулся, мне передали записку, в которой я прочитал: «Привет, милый, если ты читаешь это, значит операция прошла успешно и мое сердце бьется теперь в тебе. Я верю, что ты не позволишь ему остановится, ведь тогда я умру так же, как и ты. Прости, что я сделал это. Я знаю ты был против того, чтоб я стал твоим донором, но если бы я этого не сделал, ты бы умер. Я не мог этого допустить. Молю, не дай моему сердцу остановится, не дай мне умереть, ведь я живу, пока бьется мое сердце в тебе, а это значит, пока живешь ты, живу и я. Люблю тебя, мой сладкий», - вот что там было и когда я читал это письмо, я плакал. Но потом я заметил, что меж пары строк написано «Не смей умирать до тех пор, пока наше сердце не остановится само. Обещай мне» После этого я громко крикнул, что я обещаю не умирать. Потом произошел несчастный случай и я снова оказался в больнице, но не умер, а только потерял память и сам пытался вспомнить год, но не смог, поэтому согласился с родителями и обратился к вам. Спасибо вам за это, ведь благодаря нашим встречам, Каорин Рина, я все вспомнил. ******** Умоляю, тапочками и гнилыми помидорами не кидайтесь... Ставьте "мне нравится" и оставляйте комментарии, для меня ваше мнение важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.