ID работы: 194018

Дядя Соул

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, ты наверно специально затеяла эту игру. Хотела втоптать меня в грязь маленькая наивная девочка? Нет, не выйдет. На моей планете ты не сможешь победить. Планета Итер…Красиво ведь звучит??? И зачем ты затеяла эту кашу бессмыслицу. Меня не трогают твои красные от слез глаза и твои недосыпы. Завтраки не тронутые тобой и постоянные звуки из ванной. Я знаю причину твоей тошноты. Гадко, не правда ли на душе. Переспать со мной и сказать всей школе, что я плох в постели? Детка, ты себя явно переоценила. Ты своими глазами видела толпы моих поклонниц. А то, что я избавлялся от всех твоих парней? И ТЫ, ПОЭТОМУ ОБИДЕЛАСЬ? Подумаешь, одного избил, сказал, чтоб больше он не подходил. Из-за такого пустяка? А второй что? Он сам с крыши сбросился… Я ему просто намекнул, что ты беременна. Не готов он был стать отцом. Отец… Гадкое слово на вкус не правда ли? И ты разделяешь со мной мои взгляды… Открою тебе маленькую тайну, лживая сучка. Я сам не понимаю, почему убирал всех твоих парней. Ревность? Любовь? Нет… Собственность?…Вот это да. Скорее всего. Два месяца унижения Маки Эв… Нет, Албарн. Мака Эванс Итер…Красиво звучит. Но ты никогда не получишь такого счастья. Никогда не стану твоей собачкой. Ты слишком гадкая для этой роли… Но ты сама виновата… В ту ночь ты сделала меня самым счастливым человеком на планете Итер. Все хорошее, быстро кончается. Тем же утром я узнал страшную правду, и мир разбился в миллионы осколков. Через два месяца после ночи… Ух, потрясно было. В голову ударял виски. Ударившись мизинцем обо что-то, отборный мат слетел с моих губ. Это что-то было чемоданом. -Не понял? -Что именно ты не понял? – вышла Мака из комнаты, неся ещё один чемодан. -Решила выкинуть меня из квартиры? Поверь если кто-то из нас и уйдет, это будешь ты!- Самоуверенно произнес я. -Знаешь ли ты кто такой папа? Вопрос застал меня врасплох. С чего бы это она про папу вдруг начала. Неужели она… -Знаю… - Удивленно я мотнул головой. -Соул я выхожу замуж, и через семь месяцев у меня появится ребенок. А ты так и не узнаешь, что такое быть отцом. -Мака ты… -Да Итер Эванс. Я беременна. И та ночь была не потому что мною правила месть а потому что я любила тебя… Любила и пострадала. Но понимаешь, ЛЮБИЛА. Глагол прошедшего времени. Вот так она и ушла. Теперь у неё сын с белыми волосами и зелеными глазами. И Мака вновь беременна, только теперь от Кида. Я ж по сей день один. И собственный сын называет меня «Дядя Соул»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.