ID работы: 1940188

А ты думай малыш. думай ...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
wisdom91 бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что делать? Как быть?

Настройки текста
POV Тэха Закончились съемки очередного эпизода «DEEPSPEED», все изможденные, но довольные проделанной работой, расселись по машинам, сначала в общежитие и на репетиции. По мне, шоу, так сказать, получается не плохое. Все, как бы дружны между собой. Мир, жвачка и любовь... Любовь, вот, что мне делать с этим последним составляющим этакой идиллии?!? Как объяснить, разъяснить, дать понять человеку, что не надо со мной так себя вести!!! Эти целовашки, сука, сводят с ума, от макушки до кончиков пальцев, всё мое тело покрывается мурашками. Одно прикосновение его губ к моей шее, к моему лицу, выводят меня из равновесия и заставляют трепетать и желать большего. Зачем? Зачем ты вообще пришел в нашу группу? Почему я вполне адекватно реагирую на других, а когда вижу тебя, мое сердце готово выпрыгнуть из груди и пуститься в пляс вместе с аортой… «И да, да здравствуют, «саранхуяшки» в глазах.» Хочется спрятаться ото всех, и не думать ни о чем, но ты ведь каждый раз сам подталкиваешь меня в пропасть.. В пропасть, где любовь и ненависть, грусть, одиночество и счастье уживаются, как закадычные, спившиеся друзья. Лучше не думать, точнее, постараться не думать о том бреде, который табуном скачет по моим мозгам. Этому не дано случиться, как то совсем не хочется выглядеть, как влюбленный идиот, грезящий о своем желанном объекте, одним словом - маньяк. Мне и тех слухов хватило, мол, знаете, а Тэха из SPEED смахивает на гея. Эх… смахивает, как то было слишком легко сказано, «натуральненький гей», блять, получается. А если на самом деле взять и признаться Юхвану, типо «Я тебя люблю, выходи за меня замуж?». Ахахах черт, это будет полнейший эпик, сначала он меня пошлет, такими словами, которые я в жизни еще не успел услышать. Потом свои же кишки буду собирать по полу, и впихивать обратно.. фуэээ… Погодь, замуж?!? О_О Чтоооо?!? Теперь еще один вопрос, кто будет сверху, а кто снизу?!? Я что ли?!? О_О Но почему я?!? Не хочу быть бабой! >.< Хотяяяя… брррр… брысь ….плохие мысли, очень плохие, одна пошлятина на уме..т_т Надо постараться заснуть, но… но… как тут заснешь, когда эта зараза с ямочками, сидит рядом и сопит тебе в ухо, и так каждый раз. Мы даже в общаге в одной комнате живем, ну вот как тут не влюбиться. Пойду, повешусь, дайте мне веревку и мыло… Ну да, очень умная мысль повеситься в машине… Идиотизм чистой воды.. я такими темпами скоро свихнусь.. !!! Как то быстро доехали до общаги, что даже не успел сделать селку для фанатов. Совсем уже съезжаю, крышей. Ладно завтра с утра, скину, как то давно уже не баловал любимок, как любит выражаться Юхван, «вторых половинок», ну вот снова Юхван, будь ты сто раз не ладен. Кое-как доковыляв до общаги, все разбегаются по своим комнатам. «Мне и тут нет покоя, лежит падла, раскинул свои конечности по всей кровати, стоп-э, на моей кровати…»Думая, чтобы такое сказать, дабы Хван свалил, ору на всю глотку: - А ну, пшел с моего местааа!!! – ну вот даже сам не ожидал, от себя такого - Неа – как ни в чем не бывало, лопочет Юхван, и с озорными смешинками в глазах мне лыбиться «Прибью паразита» -Хёёёён, свали, а, я правда устал. -Ну иди, спи. -Куда?! Ты же на моей кровати! -Так иди ко мне. «Стою, хлопаю своими глазищами, именно глазищами, ибо на тот момент они из щелок чудеснейшим образом превратились в два огромных блюдца , херпоймического размера, надо было фотку зафигачить, но как то не до этого было … Тут тебе и удивления, и негодование с примесью восторга и страха. Блять, че вот так вот, просто взял и догадался что ли?! Вроде ничего такого палевнего не делал, ну кроме как подглядываний Хвановской задницы во время выступлений и обнимашек уже после… Ох заживем, бурные ночи, и не менее страстное утро. Буду его завтраками кормить, а нет травану ещё, не дай бог, и нахера мне мертвый Хван?!? На работу провожать, И Д И О Т. Мы ж вместе работаем. Мечты…Дааа» -И чего, что решил? «Упс, забылся.. Пойти окольным путем, как бы ничего не знаю. « А? Что? Как ? Почему?!» – этакий недотрога, и я тебя совсем не хочу!!! Или же бить на таран, мол так и так «Люблю я тебя балбеса, как ты догадался?» и получить фингал под глаз, плюс ко всему приобрести пару сломанных ребер .. Мдэ-м.. так и так, херовенько получается. Всё валим на усталость, и пошло все к праотцам: - В смысле, ты не охренел?! Съебал с моей кровати.. Хён я устал и хочу спать.. свали а?! - Дурак ты, Тэха.. кретин, но такой милаха аха-хаа-ха -Хён, ты придурок, и вовсе я не милый. -Милый, аж до мурашек, взять за щечки и затискать ахх-ахх -Вот возьми свои и тискай, мои не трогай, они мне самому нужны -Твои хочу ; POV Юхван Закидываю подушкой этого безмозглого блондина по имени О Сонджон, ну не дурак ли?! Все ходит, смотрит на меня и вздыхает…. Я конечно настолько тупой, что, ничего не понимаю. Ну хорошо, раз сам роет себе яму. Значит, самому тебе и выбираться, может немного помогу, но совсем чуть-чуть. Боже, такой милый. Сел, взял телефон и просматривает наши фотки… Господи, что за ребенок, почему ты настолько наивный и нерешительный…?! Сколько же я должен ждать, и вообще дождусь ли, когда ты сам решишься и придешь ко мне. Моё маленькое чудо. Вот тебе и любовь, говорила, мне бывшая, слишком много будешь общаться с парнями, добра не жди. Надо будет ей написать: «Женщина, да ты Ванга…». Ага, напишешь, а она возьмет и поймет, нахуй надо. Надо идти мыться и поспать пару часов, а то на репетицию опоздаю и пиздюлей получу. А ты думай малыш, думай и приди ко мне. Я дождусь, обещаю, веселье таки мне обеспечено^^.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.