ID работы: 1940188

А ты думай малыш. думай ...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
wisdom91 бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
POV Тэха Прикосновения его губ сводят с ума, хочется раствориться в сладострастном плену этого чувства, с головой окунуться в пучину нежности, утонуть в океане наслаждения. Кто бы мог подумать, что поцелуи бывают настолько сладкими и умопомрачительными. Кончиком языка дотрагиваюсь до губ Юхвана, на которых ещё остался привкус клубники и мяты от недавно слопанных конфет, и тихонько улыбаюсь уголками губ. А он всё сильнее прижимает меня к себе. Боже, а что если нас кто увидит?! Я не могу так, но и остановить это безумие тоже не могу - сердце безвольно замирает от нежности и тело переполняется теплотой, а мысли улетают куда-то очень далеко. Меня целует Юхван… Это так сложно представить - меня целует Он! Моему удивлению нет предела, я так обалдел,что первые секунды просто стоял как истукан, таращась во все глаза. И тут до меня доходит - Он меня целует, Он! Не я на него накинулся от переизбытка чувств, а он... Кажется, я вот-вот расплачусь, прямо как баба - мой Юхван, мой! Так хочется прокричать об этом на весь мир, но я боюсь нарушить создавшуюся идиллию. Юхван всё сильнее прижимает меня к дверцам шкафчика, мысли разбегаются со скоростью света, я уже ничего не понимаю, только чувствую его губы, прикосновения и прерывистое дыхание на своем лице. Кто-то пытается открыть дверь, стучится раз, второй, третий. Сердце ухает вниз, я со страха отталкиваю Юхвана, а он смотрит на меня удивленно, и попробуй пойми, что за мысли у него в голове. Он улыбается и говорит: - Не бойся, сюда никто не зайдет, пока ты этого не захочешь. - В смысле? – спрашиваю я ничего не соображая. - Я закрыл дверь на ключ. Не беспокойся. -Ребят, есть кто живой?! Откройте дверь, нахрена запираться, когда все репетируют?! – заорал Кукки и начал барабанить в дверь. - И что теперь делать? Похоже, ты не подумал о таком повороте событий. Что будет, если он поймет, что здесь происходило? –спрашиваю я. - А что было? Ничего же не было? – Юхвану почему-то весело. Мой мир рухнул в одночасье. Я смотрю в эти родные глаза, а в груди так больно. Только что я парил в небе от счастья, и вот меня и мои чувства просто растоптали… Ничего! Ничего не было … Какой же я дурак… Быстрым шагом подхожу к двери, открываю, и пулей лечу к выходу из зала. Черт, как же стыдно, слезы жгут глаза, только бы не заплакать, только не здесь, не у всех на виду…. Этого не должно было быть, какой я глупый… Со мной просто поиграли, просто посмеялись над моими чувствами… Как же глупо… Влюбиться в парня, изводить себя мыслями об этом, запрещать даже мечтать о подобном… и стоило только немного перестать думать об этом, тут же получить нож в спину… Как больно, как гадко... Любовь… Ха! Казалось, такой сущий пустяк, просто прекрасное чувство, позволяющее парить на вершине блаженства, но, как оказалось, оно может и бросить на самое дно. В моем случае всё произошло слишком быстро. Как же наивно было поддаться искушению…Я ведь знал, то ничего хорошего из этого не выйдет. Ничего не соображая, копаясь в произошедшем и, что уж тут скрывать, жалея себя, врезаюсь в Сонмина. Тот смотрит на меня ошарашено и пытается остановить. Крепко удерживая меня за руку, заводит в комнату отдыха. Приплыли! И этот запирает дверь, смотрит на меня в ожидании, что я ему скажу. «Отвали пожалуйста, мне и без тебя хуевенько, хотя нет, милости прошу. Ты тоже можешь поплевать мне в душу и посмеяться над моей наивной влюбленностью…» Ужасно стыдно, сижу плачу, пытаясь остановить поток слез, но как вспомню слова Юхвана, так снова слезы начинают душить изнутри… Да что же это такое? Почему я такая тряпка? Сонмин не выдерживает и напрямую спрашивает: - Хён, что случилось? Почему ты плачешь? -Нннничего …. –мямлю я и снова замолкаю, беззвучно глотая слезы. -Хорош заливать, я же не слепой. – Минни закипает. Я бы даже рассмеялся, если бы всё не было так грустно … -Нет, правда, ничего. Не обращай внимания.. -Ты издеваешься, хён?! Я что, настолько кажусь тупым, что ты врешь мне прямо в лицо? Мы что, первый день знакомы?! Злой Мин. Очень злой! Неожиданно. А что я могу ему сказать? Что? Вот знаешь, меня тут Юхван засосал, а потом посмеялся надо мной… а я ведь его люблю, вот и реву как пмсница… Ага, а после того, как Мин меня дослушает, он мне хорошенечко врежет за мои гейские порывы и отвернется от меня, я снова потеряю близкого мне человека. Мин садится рядом, заламывая пальцы, при этом пытаясь, что то сказать. Проходит время… Я уже не плачу, но молчу.. стыдно… -Хён, тебя кто то обидел, поэтому ты и плакал? – успокоившись, спрашивает он у меня, будто разговаривает с пятилетним ребенком… Вздыхаю, пытаясь прийти в себя, и, сопоставив все за и против, решаю рассказать всё как есть, будь что будет… Я устал, действительно устал скрывать, реветь по ночам в душе, заглушая плач звуком льющей воды, устал пытаться убегать от своих чувств… устал от боли, от лжи, устал пытаться быть безразличным ко всему. Говорить всем: "Всё хорошо!" , а в мыслях лелеять образ человека, которому не нужен... Хватит… Хотел надо мной посмеяться, молодец! Но мы с тобой еще повоюем, я тебе еще покажу, как птички пузом кверху летают … Ты только подожди немного, Юхван...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.