ID работы: 1940218

Memory.

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
One Direction- More than Tihs. One Direction- Moments. Она всегда его любила, а он её нет. Он просто популярный парень из бойз-бенда, а она обычная девчонка из маленького городка. С момента как она полюбила его прошло десять лет. У него есть жена и дети. Двое. А она просто вспоминает как всё начиналось. Просто включила телевизор, шёл x-factor, выступало пятеро парней. Это было из второе выступление. С этого всё началось. Каждую неделю включала этот канал и смотрела передачу. Кричала что они выиграют.Но нет... Они не завоевали первого места, а только третье, зато теперь они завоевали целый мир. Их любит большая часть нашей планеты. Парни даже не зазнались. Ведут себя будто они обычные парни, которых никто кроме друзей и близких не знает. Это парни, которые до безумия любят своих фанатов. Она просто вспомнила их первое выступления год спустя, после x-factora в живую, на сцене. Гарри немного сплошал, но она верила что у них будет миллионы фанатов и что это маленькая оплошность нечего не значит. Просто немного меньше чем надо вдохнул. Она верила, что они поднимутся на вершину мира. Так всё и случилось. Теперь она гордится своими мальчиками, и плачет по ночам. Почему? Просто парень, которого она любит десять лет даже не знает её, это для него просто фанатка из толпы,а он для неё целый мир, это её жизнь, это её всё. Стены комнаты её все в их плаката, даже не видно обой. Мама смеясь ей говорит " Зачем мы вообще тебе обои клеили?". Она вспоминает как они снимались в сериале iCarly. Это их первый "фильм" где они снялись. После чего выпустят свой фильм.Её гордость за этих пяти мальчиков не передать словами. Она поддерживала их в любой ситуации, что бы то ни было. Для неё существуют только они. Она просто сидит в своей комнате и смотрит на плакаты. Улыбается и вспоминает как всё было. Девчонка пошла на их концерт. Папа подарил билеты. Собралась и зашла за подругой. Они были так рады. На концерте отрывались. Пришло время брать автограф и фотографироваться, по желанию. В руках сжимала телефон со всей силы она. Очень сильно стеснялась не могла к ним подойти. Но пришла её очередь, подруге пришлось тащить её. Дотащила до Лиама сфотографировалась и взяла автограф, дальше Зейн проделала тоже самое, Гарри сфотографировалась и взяла автограф, Луи сфотографировалась, взяла автограф и сказала какая прекрасная попка у него. А с Найлом было сложно. Она влюбленна в него, на тот момент прошло только 4 года. Не знала как подойти боялась, но надеялась что всё произойдёт как в фанфике. Но нет... Она подошла обняла его, и проделала тоже самое что и с остальными. Нечего особенного. Поговорить она с ним не могла. "Чуда не бывает..." подумала она. Но мысль что она их увидели в живую, они стояли рядом с ними согревала ей душу. Думая о том что есть фанаты которые их может не когда не увидят, ей было больно. Ведь это её сёстры и братья. И даже не зная, их она любила. ещё 10 лет спустя. Прошло долгое время она не забыла и не разлюбила их. Они уходят со сцены... Всё.. вот и конец One Direction. Её не верится. Она вся в слезах на их концерте, скоро последняя раздача автографов. Прям не верится что это конец. Парни сами плачут прям на сцене. Не сдержать им всем слёз. Пора брать последний автограф. Захлёбываясь слезами она проходит к парням. Сначала Зейн, его глаза все заплаканные, в принципе как и у остальных ребят. Парень обнял её и чмокнул в щёчку. Дальше она прошла к Гарри, всё тоже самое что и с Зейном. Заплаканный и руки трясутся. Нет, он не сможет дать автограф. Парень схватился руками за лицо. Она подошла чуть ближе и обняла его. Гарри убрал руки с лица и в ответ обнял её. Она прошла к Луи, он без вопросов сразу прижал её к себе и начал плакать. Её плечо было мокрое. Она прошла к Лиаму он пытался сдержаться, чтобы не заплакать, но не получается. Он обнял её и дал автограф. Найл... на него жалко смотреть, ведь он любит своих фанатов как никто другой. Но не поспоришь все парни любят своих парней, но больше всего Найл. Они обнялись. Найл уткнулся в плечо девушки носом. Она заплакала ещё больше, ведь она больше не сможет радоваться их новым песням и вряд ли увидит Найла через год например. Не узнает как он изменится. Не услышит его голоса. А ведь он её любовь на протяжении двадцати лет. Хоран немного отодвинулся от неё. - Не плачь... слышишь? Успокойся.Всё будет хорошо. Я не люблю когда девушки плачут. Она нечего не ответила просто посмотрела в его прекрасные глаза и вытерла свои слёзы. Найл поцеловал её в щеку и сфотографировался. Она распечатала фотографии с парнями и развесила их в комнате. Каждый день она просыпалась с мыслю "Может мне приснилось и они ещё на сцене?"- но каждый раз она убеждалась в обратном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.