ID работы: 1940235

Случайный момент

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Заметно потеплело...Нет, какие-то описания это не мой конек. Тут главное рассказать, в чем же дело. На море бы взглянуть. Ну хоть одним глазком! Вспоминаю...какое оно, море? Но того времени уж не вернуть. А на душе...тоска. Тоска сильная, сжимающая сердце. Тоска такая, что наверное к смерти больше всего близка. Мы пойдем сегодня гулять? Вроде дождя нет, да и солнце как тогда, ярко светит опять. Жара, нет, даже зной. Воздух прогрелся, но ветерок дует, легкий такой. Можно доверить тебе этот секрет? Хочу рассказать, что плохих людей нет. Посмотри на пейзаж красивый. Возможно, тот кто это видит - самый счастливый. Птиц песня чарует. Так радостно стало, душа прям, ликует! Там, вот, ведет дорога к реке. К шустрой, быстротекущей. Там, вдалеке. Течение жизни, могучей силы вода. Я был бы рад, смотреть на это всегда. Следы на песке. И вот, опять, возвращаюсь к своей я тоске. Ничто так не вечно. И жизнь как река - все быстротечно. Забудем об этом. Какой был вопрос? И все равно, я помедлю с ответом. Не нужно здесь слов. Этот прекрасный момент дороже всех снов. Скоро закат. Никогда не жалей о времени, что утекло. Не возвращайся назад. Марево спало. Оттенками красного переливается даль. Солнце устало. Птицы замолкли, и мы помолчим. И на молчание это не нужно много причин. Природа - ассоциируется со словом свобода. Ну вот и темнеет. Домой нам пора. А завтра - мы вспомним, что было вчера. Конец размышлениям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.