ID работы: 1940298

Другой мир

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Наследница Света

Настройки текста
Она обычная девчонка с белыми как снег волосами. Милая девушка с пленительными янтарным цвета глазами. С нежным голосом. Любит животных и растения. Любит солнце и свет. Она тот человек который хочет в мире вечный мир. Она веселая, застенчивая, милая,добрая, нежная, заботливая и независливая. Но она незнает кто она. Это знают только Двуликие. Двуликие это ангелы и демоны которые живут в мире людей. Которые приходят сбивать и настовлять на путь. Она, милая девчушка, наследница света, принцесса ангелов. Её родители умерли когда гармония двух измерений пошатнулась, а принцесса попала в мир людей. Ангелы и демоны живут в одном мире и создают гармонию в мире людей, но они враждуют между собой с самого создания Актавириса. Актавирис это мир ангелов и демонов, мир о котором не должен узнать ни один человек. Если человек узнает о ангелах и демонах то происходит трещина между измерением Актавирис и Ковос (измерение или мир людей). Наследницу света и принцессу Актавириса зовут Нена. Ей 16лет. У ангелов и демоновв этом возрасте замедляется возраст. 17 у ангелов и демонов настоет только через 50 человеческих лет. Нена должна занять престол, но ангелы её не могут найти. И не только ангелы её ищут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.