ID работы: 1940346

Месть Крылатой Звезды

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Туманная Звезда, предводительница Озёрного племени, злобно смотрела на двух других предводителей - Ветвистую Звезду, что возглавлял Древесное племя, и Соснозвёзда, предводителя Скального племени. - Вы совсем обезумели? - злобно прошипела она, скаля зубы и топорща свою серую шерсть. - Я ясно сказала, я не буду ни с кем делится землями, а вы ещё смеете мне угрожать? - У нас нет выбора, Туманная Звезда. - зарычал на неё тёмно-бурый Соснозвёзд и сделал шаг в её сторону. - Из-за тебя наши племена могут погибнуть. - усмехнулся Ветвистая звезда. - Ты ведь этого не хочешь? - этими словами светлый рыже-коричневый кот выпустил когти. Жаворонковая Звезда, предводительница Ледяного племени, не говоря ни слова, следила за происходящим. Туманная Звезда, прищурившись, посмотрела в сторону светло-коричневой пятнистой кошки. - Почему вы требуете поделиться с вами землями, а не Жаворонковую Звезду, например? - На твоих землях легче охотиться. - мяукнул Ветвистая Звезда, нагло улыбаясь. Соснозвёзд рыкнул на него. - Ты и твои воины вообще не умеете охотиться на земле. Вы всю жизнь проводите на деревьях. - он снова посмотрел на Туманную Звезду. - У тебя есть шанс передумать. Даём тебе время до следующего Совета. Надеюсь, ты сможешь принять верное решение. - Я сказала вам это уже очень много раз - я не отдам ни одному из вас ни кусочка земли. - Может, уже прекратите ссориться и дадите мне сказать? - скучающим тоном спросила Жаворонковая Звезда. - Да, прекратим. До следующего совета. Озёрное племя, идём! - крикнула она и спрыгнула со скалы. - Эй, ты куда? - удивлённо мяукнул Соснозвёзд. - Пусть идёт. - властно сказала Жаворонковая Звезда. В голове Туманной Звезды вскипел гнев. Да кто дал ей право вести себя так, будто она предводительница всех племён?! - злобно подумала она. - Помни, на следующем совете ты должна дать ответ! - радостно крикнул ей вслед Ветвистая Звезда. - Не дождётесь. - процедила сквозь зубы Туманная Звезда, скрываясь в лесу. Коты Озёрного племени поспешили за ней. ------------------------------ Туманная Звезда ворочалась в своей палатке. Она не могла заснуть. - Все хорошо, Туманная Звезда? - спросил крупный золотисто-рыжий кот, заглядывая в палатку. Туманная Звезда посмотрела в его сторону. - Солнцеглаз? Заходи, не стесняйся. Ты же глашатай всё-таки. - после того, как Солнцеглаз зашёл в палатку и сел рядом с предволительницей, она сказала: - Я очень волнуюсь из-за того, что произошло сегодня на Совете. Похоже, приближается война. Нам надо готовиться к ней. - в ответ на это Солнцеглаз лишь кивнул. - А теперь нам всем нужно хорошенько выспаться. Завтра мы начнём подготовку. - Хорошо, Туманная Звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.