ID работы: 1940416

Двойная головная боль

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Безымянные.

Настройки текста
- Тсс. Я его вижу. - Мальчик прислонился к стене и медленно пополз к ящикам. - Какого чёрта? Стой! - Последнюю фразу девочка сказала слишком громко. Мальчик закатил глаза и остался на месте. Теперь оставалось ждать, когда набегут оставшиеся охранники. - Ну, ты молодец! - Фыркнул блондин. - То есть я виновата? - Вскрикнула напарница. Она оглядела мужчин в костюмах. – Может, потом разберёмся, кто виноват? Вперёд вышел мужчина крупного телосложения. - Эй, малышня вы заблудились? - Это кто тут малышня? - Усмехнулся мальчик. Он подмигнул сестре, и, обежав трёх охранников, приставил пистолет к голове директора. - Вы хоть оружием то пользоваться умеете? - Рассмеялся мужчина и жестом приказал охранникам разобраться с детьми. - А вот мы сейчас и проверим. - Девочка посмотрела на стену, затем на мужчин. Она разбежалась и проехала по полу. Охранники в недоумении бросили за ней. - Что ты, как маленькая? - крикнул брат. - Давай быстрее. - Зануда. - Девочка выхватил пистолет у одного из охранников и выстрелила ему в голову. Ещё двоих она убила выстрелом в грудь. - Ах вы, маленькие дряни! Я узнаю ваши имена и... - Но мальчик не дал ему договорить. - Мы безымянные. Да и вряд ли вы нас ещё когда-нибудь увидите. - Глухой выстрел. Четвёртый труп. - Ох, и пришлось же повозиться. Ты слишком медленная. - Ворчал брат, покидая склад. - Я? Я медленная? Кто бы говорил! Считай, что всю работу сделала я. Ты только Ройена убил. Вот ведь... Девочка ускорила шаг, но потом обернулась. - В следующий раз я припугиваю главу, а ты убиваешь остальных. Мальчик усмехнулся и нагнал сестру. - Ладно, ладно. Идёт. - Вы их выследили? - Так точно! - Разберитесь с ними по-тихому. Главное, чтобы Доминик ничего не узнал. - Да, Сэр. - Мама? Мамочка, не умирай! Прошу тебя. - Всё хорошо, не плачь. Послушай меня, я поручаю тебе очень важное задание. Помнишь тех детей из поместья Лейрун? - Ты про Римму и Рика? - Да. Позаботься о них. - Мама? Мама? - Я люблю тебя, Доминик. - Мааам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.