ID работы: 1940417

Новый человек-паук

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сегодня определенно будет хороший день. Ведь с самого утра одни хорошие новости. Работа, а еще сегодня наконец уволил одного сотрудника. Ну и заноза в заднице же он был. Из-за этого на лице Гарри Осборна все утро сияла улыбка. Но вот только чувство, что чего-то не хватает, не давало спокойствия. Гарри зашел в свою комнату...и ему словно лопатой по голове ударили: -Точно! Питер!- он увидел фото в рамке, возле его кровати. И понял, что ему для полного счастья, не хватает лучшего и единственного друга. Решив не ехать на машине, Гарри пошел пешком до дома Паркера. На глазах солнечные очки, пиджак висит на руке. Младший Осборн, шел и улыбался. Словно желая своей улыбкой, добавить света, солнца во мрачную и серую жизнь людей, которые не замечают даже того солнца, что горит над ними.       Еще пара метров и он звонит в дверь. -Гарри!- радостно вскрикивает тетя Мэй, и бросается к парню с обнимашками. Сегодня Гарри настолько счастлив, что готов каждого на этой улице обнять. -Хочешь печенья? Я вот только испекла,- -Нет нет, спасибо- вежливо улыбается Гарри. - Я прошу прощение, что пришел так, без приглашения- -Ой, ну, что ты, Гарри. Тебе мы всегда рады. А печенье ты все равно будешь- чуть не грозя пальцем, говорит женщина. А Гарри смеется. -Питер наверху, вот тебе печенья. Заставь его поесть пожалуйста. А то все утро, пара раз появляется, берет ножи, вилки, нитки. Что он там делает?- -Это же Питер- пожимает плечами Осборн. А потом идет на второй этаж. Пару раз стучит в дверь.       Ее открывает весь взлохмаченный и немного сонный Питер. -Доброе утро, я тебе тут печеньки принес,- радостно говорит Гарри. -Доброе, проходи.- лицо Питера меняется с недовольного на детское, когда он видит друга, да еще и с печеньками в руках. Сказать, что в комнате бардак, это ничего не сказать. Но Питер быстренько раскидывает вещи по своим местам, и комната, становится похожа на чистую. -Ну и чего ты стоишь? И вообще, дай мне печеньку!- "недовольно" произносит Паркер. Гарри прищуривается и с вызовом берет одну печенюшку. Медленно подносит ее ко рту и... кусает! -О боже! Что ты делаешь? Изверг!- Питер не выдерживает и начинает смеяться, к нему присоединяется Гарри.       Из-за закрытых жалюзи, в комнате создается легкий полумрак. Парни сидят на кровати, говорят и едят печенье, которое уже скоро закончится. -Не, ну и хомяк же ты!- вскрикивает Питер, когда не находит в миске печенья. -Ну даа, сам тут по три штуки в рот пихал.- пытается показать недовольство Гарри, но это не получается. Впрочем как и у Питера. -Раз уж так, ты идешь к тете Мэй и просишь у нее печенье- -За что ты так жесток со мной?- у Гарри уже глаза слезятся из-за смеха. Спуститься Осборн не успел, как к нему подошла тетя Питера и наложила еще вкусняшки. -Ты, что-то хотел дорогой?-невинно спрашивает женщина. -Меня Питер попросил еще за печеньем сходить...- он пару раз моргает и улыбается. Женщина отвечает тем же.       Вернулся Гарри и обнаружил...то есть не обнаружил своего друга. Его в комнате не было. -Питер- негромко зовет его Осборн. Со стороны ванны послышался резкий звук льющийся воды, ворчание и кажется даже проклятья, возня, а потом от туда вышел Питер...мокрый, со смешной злобой на лице и краном в руках. Гарри попытался ровно вздохнуть, но не получилось, плечи затряслись от смеха. Он рвано выдохнул, вроде успокоив порыв. -Пит...- голос по девичьи пискнул и Осборн не выдержал начал ржать, да так, что на кровать упал. -Придурок- улыбаясь сказал Питер. Гарри поднял голову и сейчас он смотрел на друга снизу вверх. Гарри быстро встал напротив друга. И неприлично стал осматривать промокшего друга. Даже палец к губам приложил. -Знаешь, я думл...- договорить Питеру не дали, потому что на его губы лег палец Гарри. -Чшшшш, молчи- шепотом произнес Осборн. И начал медленно приближаться к другу. Убрав палец и в паре миллиметров от лица друга, Гарри шепчет прямо губы: -Из тебя вышел бы не плохой сантехник- резко, двумя руками упирается по обе стороны головы Питера о стену за ним. -Гарри...- Паркер растерян...очень. -Да?- на выдохе произносит Осборн, уткнувшись носом в щеку друга и чертя им невидимую дорожку до волос. Полной грудью вздыхает запах мокрых локонов. Идя к шее, задевая губой мочку уха. Не больно прикусывая кожу шеи. Чувствуя бешенный пульс и частые рваные вздохи-выдохи. Снова поднимаясь, от ключиц до подбородка. Нагло пялится на губы Паркера, а потом мееедленно переводит взгляд в глаза. В которых, читается недоумение, шок и ...желание. Не выдержав, Питер прижимается губами к губам Гарри. Осборн не дает водить в этом поцелуе. -Гарри...- -Просто...молчи...- и снова целует. Разворачивается и грубо толкает Паркера на кровать. На секунду Гарри замирает, но только для того, чтобы разглядеть мокрое тело. Одежда Питера прилипла к телу, что заводит и просто сносит крышу у Гарри. Запросто разрывая футболку, Осборн покрывает поцелуями, накаченное тело Питера. Паркер запрокидывает голову назад. Когда Гарри расстегивает штаны и заглатывает твердый член, из приоткрытых губ Питера, вырывается протяжный стон-выдох. Он запускает тонкие пальцы, в волосы друга. Не давая разрядится только на этом, Гарри поднимается к губам Паркера. Ловкая рука Питера, расстегивает ширинки и через ткань трусов поглаживает давно возбудившейся член. Гарри постанывает в поцелуе. Медленно, давая привыкнуть входит в сжимающиеся кольцо мышц. Питер откидывает голову назад и стонет, на его лбу выступила пару капель пота. А Гарри начинает двигаться, постепенно наращивая темп. Паркер закусывает нижнею губу, только бы не вскрикивать, после каждого толчка под небольшим углом. Когда оба кончают, Гарри медленно выходит. Нависая над Питером. Тот делает рваный вздох, приоткрывает глаза и поднимает голову. -Пит, может ты будешь по чаще ломать кран?- -Гарри...- Паркер глотнул вязкую слюну. -я его специально сломал- на его щеках заиграл румянец. -Ну и дурак же ты- ласково говорит Осборн, а потом нежно целует в губы. -Я знаю.-       Сегодня хороший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.