ID работы: 1940540

Шаланды полные фекалий

Джен
R
Завершён
75
201314bby бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, инопланетяне... Ой, блять охуеть, здравствуйте, собаки ебанные... Сука, что за бред я несу!? Здравствуйте, бутылки, бокалы, шприцы и колёса... Эй, это за дебилизм!?... Ладно, короче, бля, здравствуйте. Я не знаю, кто вы, но зато я прекрасно осведомлена, кто я! Я нажравшаяся в полную задницу свинья, точнее сказать, человек, но человеком меня может назвать разве что такой же нажравшийся как и я. В моей голове абсолютно, что ни на есть пусто, хотя иногда мелькают какие-то мысли, больше похожие на стадо диких древних мамонтов, чем на деятельность мозга... человека... свиньи-человека... Мне плохо с самого утра, но это не самое и Вселенское главное. Суть в том, что на мне нет трусов, а в моих ногах спит заросший волосатый мужик, байкер Вася, лицом утыкаясь в мою небритую пизду. Все попытки пошевелиться заканчиваются тем, что он ворочается, не пуская меня никуда. Конечно, этот громила примерно под два метра ростом, куда уж мне. Но, я больше беспокоюсь о том, что он здесь делает, и как я здесь оказалась? Однако судя по моим трусам и примерному количеству выпитого вчера, то можно представить. Хотя, мне похуй абсолютно, тем более Вася красивый и мне всегда нравился... Ебаны в рот, что я опять несу? Мне, во-первых, сначала вылезти от сюда нужно, а потом, ебать, одеться. Кое-как приподняв его голову выползаю и встаю с кровати, беру его гитару и и начинаю орать во всю глотку, с бодуна, песню: Шаланды, полные фекалий, В Одессу Костя приводил И нос пьянчуги затыкали Когда в пивную он входил. Синеет море за бульваром, Гуляет праздничный народ, Наш Константин берет черпало И удобряет огород. "Я вам не скажу за кукурузу, Понимаю только в овощах, Но и помидоры, и арбузы На дерьме растут, как на дрожжах." Рыбачка Соня как-то в мае Его спросила прямиком: "Вас говновозом называют, А были ж раньше моряком?" Ответил Костя: "С той обузы Имел всего шесть тысяч в год, Теперь торгую я арбузы - И двести тысяч мой доход. "Я вам не скажу за пароходство, Много служб имеется в порту, Но парням родную мореходку Обходить желаю за версту." Руками с кольцами за плечи Он обнял девушку, чудак, Позвал домой и в тот же вечер Она дала ему за так. Купив два дома по соседству, Она расширила дела И между делом, для наследства, Никиту с Марком родила. "Я вам не скажу за всю Одессу, Я с Привозом вовсе не знаком, Но и Молдованка, и Пересыпь Обзывают Костю говнюком." Я не знаю каким феерическим образом потом добралась до шкафа, вместе с гитарой, она, правда, отчего треснула в трёх местах, вы не знаете почему? Одевшись, я попыталась встать, наступила на кошку, выматерилась и уж только тогда наша точку опоры. Блять! День обещает быть весёлым, Вася всё-таки бородатый красивый, а гитарку надо таки препрятать, иначе мне будет полный пиздец. Вдруг, мой взгляд упал на ещё одну гитарку, всё - есть сегодня не жить. Вы шла я на балкон и опять начала петь своим невыносимо прокуренным и пьяным голосом: А мы с тобой, брат, из пехоты, А летом лучше, чем зимой. С войной покончили мы счеты, С войной покончили мы счеты, С войной покончили мы счеты, - Бери шинель, пошли домой! Война нас гнула и косила, Пришел конец и ей самой. Четыре года мать без сына, Четыре года мать без сына, Четыре года мать без сына, - Бери шинель, пошли домой! К золе и к пеплу наших улиц Опять, опять, товарищ мой, Скворцы пропавшие вернулись, Скворцы пропавшие вернулись, Скворцы пропавшие вернулись, - Бери шинель, пошли домой! А ты с закрытыми очами Спишь под фанерною звездой. Вставай, вставай, однополчанин, Вставай, вставай, однополчанин, Вставай, вставай, однополчанин, - Бери шинель пошли домой! Что я скажу твоим домашним, Как встану я перед вдовой? Неужто клясться днем вчерашним, Неужто клясться днем вчерашним, Неужто клясться днем вчерашним, - Бери шинель пошли домой! Мы все - войны шальные дети, И генерал, и рядовой. Опять весна на белом свете, Опять весна на белом свете, Опять весна на белом свете, - Бери шинель, пошли домой! И пела, я так пела, пока не донёсся с комнаты Васькин вопль: — Ксюха, ты чё орёшь как недорезанная, мало ебал что ли? - я молчу, тишина. Я снова хотела взять гитару и запеть, но очередной крик Василия чуть не оглушил меня. — КСЮХА, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОЕЙ ГИТАРОЙ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.