ID работы: 1940548

Подонок

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока девушка Джи Ена в темноте лежала на диване, подтянув колени к подбородку, и судорожно всхлипывала, давясь горькими солеными слезами, молодой человек сидел за VIP-столиком известного ночного клуба и глушил виски из горла бутылки. Янтарный хмельной напиток обжигал горло и мелкими каплями стекал с приоткрытых губ на подбородок. Черные глаза, чей блеск он время от времени замечал на танцполе, - стали наркотиком, заставляя каждый вечер рваться в это место, оставляя когда-то любимую девушку одну. Он знал, она никогда не узнает об этих чертовых глазах, что заменяли героин, никотин и спирт в бокале. Ему казалось, что созданы они лишь для того, чтобы соблазнять его, искушать, подталкивать к разрушению собственной сущности. Девушка – обладательница столь прекрасного взора – двигалась в такт музыки. Она танцевала от души, вкладывая чувства в каждый жест. Случалось, что ему чудился ее звонкий смех. Он не сводил взгляда с ее бедер, скользил по ногам, что не прикрывала короткая юбка, мечтая прикоснуться к гладкой коже, почувствовать под пальцами капельки проступившего на ней пота, припасть губами, пробуя одну на вкус. Выпив очередную бутылку до дна, Джи Ен с трудом поднялся на ноги. Перед глазами все плыло, только ее смазанные силуэт не отпускал воображения. И он шел, хватаясь руками за людей, что останавливались, завидя его. Этери танцевала, как всегда, неистово отдаваясь музыке, веселилась, поддаваясь всеобщей эйфории, и не замечала настойчивых глаз, что сверлили взглядом каждый вечер. Песни сменялись, огни прожекторов поочередно загорались яркими разноцветными огнями, по полу стелился искусственный дым. Атмосфера была потрясающей, пока чьи-то руки не легли на ее талию, а чужое горячее дыхание практически обожгло мочку уха. - Помоги мне забыть о боли, залечи мои шрамы, подари эту ночь. Девушка резко обернулась. - Ты пьян, - увидела перед собой GD, но эти слова не достигли своей цели. - Просто позволь любить тебя, - парень говорил серьезно, прикасаясь губами к шее, сводившей его с ума, красотке, а одна из рук скользила вверх, пока не остановилась и не сжала ее грудь. - Джи Ен-ши, - старалась перекричать музыку, возмутилась она. – У тебя есть девушка, - с нажимом, отталкивая его руки, произносила чертовка. G-Dragon – ее несбыточная мечта, первая любовь, что практически никогда не замечал неприметную девушку в своем агентстве, что частенько приносила ему воду. И вот теперь он так себя ведет. Этери Ким - простой рядовой сотрудник компании, существование которого не обременяет звезд. Он же – знаменитость, на которую молится агентство. А сейчас… - Просто скажи, что любишь меня, - он не просил, умолял, заглядывая в ее глаза. – Таким, какой я есть, со всем тем дерьмом, что сопровождает мою жизнь, - не смотря на степень алкогольного опьянения, говорил он связно, а каждое слово отдавало искренней болью. – Всего одна ночь. Он потянул Ким в направлении выхода из клуба. И она подобно маленькой послушной болонке на коротком поводке последовала за ним. В коридоре он резко развернул девушку, прижал к стене и начал покрывать поцелуями шею, лаская тонкими пальцами ноги. - Эти чертовы черные глаза, - тихо бубнил он, запечатлевая у уголков ее губ поцелуй. – Все, что хочешь, деньги, я дам все, только отдай мне эту ночь, - и его руки приподняли подол юбки Этери. – Только не отводи взгляда. Хочу видеть, как померкнет их блеск. - Что ты… - она попыталась вырваться, но Джи Ен не позволил. - Ты ведь этого хочешь, малышка. Твои глаза, никогда не видел таких прежде. Ты ведь этого хочешь, - и губы парня накрыли ее, его язык вторгся в ее рот, руки ласкали кожу под футболкой. – Хочешь. Всего одна ночь, - он гипнотизировал девушку, внушал, что в этом нет ничего постыдного, заверял, что в его мире измена в порядке вещей, и... она сдалась. Пока GD вез очередную пассию в мотель, его девушка без сил уснула в освещаемой лишь луной комнате. Он ее давно не любил и приходил лишь по-привычке. Вот только они не проводили больше времени вместе. Он писал тексты, создавал музыку, пил кофе, иногда засыпал в их общей спальне, но у них больше не было тем для разговоров. Она страдала от того, что все еще ждала кого-то неведомого ей, а возвращался все тот же Джи Ен. Модная одежда, гламурные украшения, яркий цвет волос – все это неотъемлемые атрибуты жизни айдола, часть образа навязанного компанией и постепенно въевшегося под кожу. Теперь уже и не различишь, чьей идеей было создание этой эксцентричной личности, которую обожала вся страна, но она, как ни странно, его больше не любила. Двенадцать минут ее страданий закончились этой ночью. Она его простит, и не будет таить обид, потому что расставаться нужно без сожалений. Тусклое освещение гостиничного номера. Большая кровать. Мини бар. - Ты нужна мне сейчас, - горячие слова у самого уха. – Просто позволь мне любить тебя. Черные глаза, что затягивали его в водоворот страсти, пленяли все сильнее. И он уже затерялся в ощущениях и чувствах. - Будь рядом этой ночью, - его слова все больше напоминали заезженную пластинку с мало популярной песней. Он достал бутылку шампанского и наполнил один бокал, пригубил сам и протянул Этери. Она допила до дна. - Я хочу тебя. Хочу испить каждую клеточку твоей кожи. Хочу утонуть в черных омутах твоих глаз. Всего одна ночь. Скажи, что любишь меня. Девушке помогли избавиться от футболки и повалили на мягкий матрас. - Это не правильно, - осознанная мысль слетела с ее губ и она отвернула лицо, избегая его поцелуев. – У тебя есть девушка. - Ей плевать. - Подонок, - скинула его с себя Ким и села, стыдливо прикрывая грудь. - Тебе это нравится, - его уста прикоснулись к ее плечу, а пальцы рук пробежались по бедру, вырисовывая странные узоры. – Иначе, почему ты уже год не сводишь с меня глаз? Думаешь, я не замечал тебя? Почему каждый вечер соблазняешь меня? Ты уже увела меня у девушки. Твои чертовы глаза, - и его ладонь забирается под ее юбку. – Чертовы глаза, - как мантру повторяет он. – Чертовы… Жаркий поцелуй сминает ее губы, вырывая остатки разума из потока сознания. И ведь каждое его слово – правда. Подонок, но ведь и она сама не лучше. Виновница отвечаешь на его поцелуй. Впервые за этот вечер. Он нависает сверху. Ее тело прогибается ему на встречу. Ночь проходит в сумасшедших ласках. А на утро… Девушка проснулась в объятиях Джи Ена и ощущала его теплое дыхание на своем затылке. Вот только на душе было мерзко, словно продалась, попалась на удочку красивых слов. Осторожно поднявшись, Этери обернулась покрывалом и стала собирать свою одежду. GD открыл глаза, когда ты натягивала футболку. На миг ваши взгляды встретились. - Чертовы черные глаза, - сказал он и метнул подушку в стену. – Я подсел на них окончательно и бесповоротно. Ким лишь непонимающе сощурилась. - Вернешься вечером? - он поднялся. Солнечные зайчики плясали на его обнаженном теле. - Подонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.