ID работы: 1940561

С Днем Рождения, мамочка.

Джен
G
Завершён
20
автор
Дария.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как здорово жить, когда тебя окружают любящие люди. Таких в моей жизни не очень много, лишь несколько человек. Я чувствую их заботу, внимание и их поддержку. Они помогают мне в трудную минуту. Но больше всех и дороже всех для меня удивительный человек, самая необыкновенная женщина - Смирнова Инна Ивановна – моя мама. Именно она со мной со дня моего рождения. Она вынашивала меня 9 месяцев, каждую ночь, читая мне интересные сказки. Иногда мне кажется, что я помню тепло ее рук, когда она меня пеленала, вытирала мои детские слезы, водила на прогулки. Я подросла. Но и сейчас Мама делит со мной и радость, и огорчения. На все мои неудачи она всегда находит утешительные слова. Когда она рядом, я чувствую себя сильнее и увереннее. Она улыбнется – и мир станет ярче. Плохие мысли развеются, а на душе станет теплее. Мама, мамочка! Ты достойна этих нежных искренних слов. Ты подарила мне жизнь и посвятила мне всю себя. Как твое сердце может любить меня так сильно? Сколько же любви, заботы и тепла в нем помещается? Как жаль, что я не так часто задумываюсь, что порой своими поступками или резкими словами могу тебя обидеть. Прости меня за то, что я иногда тебя расстраиваю. Мне стоит чаще задумываться о том, как не ранить твое чуткое материнское сердце. Я очень люблю, когда блестят от счастья твои глаза, как чистое, голубое небо. Твоя улыбка, словно яркий и светлый луч солнца. Я знаю, я не идеальный ребенок, ужасная ученица и, наверное, паршивая дочь, но, даже не смотря на это, для тебя я - самая лучшая. ТЫ всегда рядом со мной. Только с тобой я могу быть по-настоящему открытой, поделиться своими самыми сокровенными тайнами и быть такой, какая я есть. Сегодня 16 мая 2014 год – это твой 37 день рождения. Именно сегодня в 17:00 в больнице на «Площади Освобождения» родился такой прекрасный человек как ты. И в этот день я хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть, такая хорошая, добрая, умная, самая красивая и самая необыкновенная. Мама, я очень сильно тебя люблю, я обещаю, что всегда буду рядом с тобой и в горе и в радости. Ты всегда есть и будешь лучшая и самая любимая для меня. С Днем Рождения, Мамочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.