ID работы: 1940596

Сон Аи

Джен
G
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лето. Жарко. Ярко светит солнце. Дорога слегка покрыта светло – зелёной травой. Слева от дороги идёт ряд высоких деревьев, а справа размещены большие и красивые дома. Это произошло в парке. Идёт голубоволосый парень по дороге. Солнце припекало, он решил купить напиток, но деньги забыл дома. Миказе лёг возле дерева. В тени было прохладно. Было так хорошо, что Аи нечаянно заснул. Уже ночь где – то около десяти часов. Аи до сих пор спит. Мимо Аи пробегала Нанами. -Так. Ну и куда же теперь мне идти?! Неужели я опять заблудилась?! – бормотала себе под нос Нанами. Вскоре Нанами заметила уснувшего Аи. Харука хотела его попросить о помощи, но не стала его будить и опять продолжила искать дорогу домой. Она ходила кругами, но в итоге приходила на то же место, где спал Миказе. Через несколько минут парень открывает глаза. Он видит, как Нанами суетится. Харука нечаянно выбежала на дорогу. -Нанами, берегись!!!!!!! – побежал к ней парень. Но он не успел.       Аи быстро открыл глаза и подскочил с земли. -Всего лишь сон… - вздохнул Миказе. Он шёл и не заметил, как пришёл к высокому зданию. Возле здания стояла Нанами. Внезапно это здание стало рушиться. -Осторожно, Нанами!!! – закричал Аи и бросился спасать её. Но было уже поздно.       -Ааа…..- резко встал с травы Миказе. -Опять сон?! - возмутился Аи. Он оглянулся и увидел реку. -Что же происходит?! – спросил Аи. Парень поднял голову вверх и увидел, что Нанами стоит на краю обрыва. -Нанами!!!!!!!!! Не двигайся!!!!! – закричал Аи. -Аи-кун! Я рада тебя видеть, но что ты тут делаешь? – закричала в ответ Нанами. -Я же сказал тебе не двигаться! Ты можешь упасть вниз! И вообще, зачем ты там стоишь?! – побежал к Нанами Аи. -Просто тут очень хорошо видно природу! Я решила полюбоваться ею! – отвечает Нанами. -Потом полюбуешься природой! Давай руку скорей!!!!!!! – протягивая руку, закричал Аи. Нанами протянула руку, но, тут, же подскользнулась и упала вниз!       -ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!!!!!!!!!!!!!!! – резко открыл глаза Аи. -Что случилось? – спокойно спросила Нанами. -А?! Нанами?! Где это мы? – удивлённо спросил Миказе. -Что за вопрос? Ты что забыл?! Я же тебе говорила, что хотела поплавать на лодке с кем-нибудь, но все были заняты, - ответила Харука. -П-понятно… - заикаясь, сказал парень. Вдруг лодка качнулась и из лодки выпала сумка Харуки. -О нет! Моя сумка! – Нанами опустила свою руку в воду, что бы поймать сумку, но лодка перевернулась и Нанами вместе с Аи упали в реку. Девушка не умела плавать и стала тонуть. Аи быстро схватил Нанами за руку, но течение было слишком быстрое и Нанами унесло.       - Аааа!!!! – подскочил со стула Аи. -Что случилось?! Не пугай нас так, Аи! – злился Сё. -Где это я?! – спросил Миказе. -Странный вопрос! Ты находишься в зале, где мы все всегда тренируемся! – ответил Итокки. -И ты, Аи, всегда приходишь посмотреть на наши тренировки, но ты заснул и мы не стали тебя будить, потому что ты так крепко спал! – ухмыляясь, говорил Сё. -Это точно не сон? – спросил Аи. -Точно! – ответил Курусу. -Что случилось, Аи-кун? С тобой всё в порядке? У тебя жар! – встревожено говорила Нанами. -Н-н-н…НАНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – набросившись на Харуку, радостно закричал Аи. -А-аи-кун, - ничего не понимая, сказала Нанами. -Ээй! Ты чего!? – закричал Сё. -А что тут такого?! Мне что нельзя обнять Нанами?! - ещё крепче обнимая Нанами, спросил Миказе. -Можно, но не у всех, же на глазах! – ответил Сё. -Сесиль много раз обнимал Нанами на глазах у всех! А мне что нельзя?! – спросил Аи. -Эмм…ладно, забей! – сказал Сё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.