ID работы: 1940636

Резко вниз.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
-Тё-ё-ёть, ну где ты? - Доносился с улицы крикливый голос Ке Гыма. Девушка открыла глаза,и приподнялась. "Ну что он опять хочет от меня..?!" - подумала она зевнув. Дон Ми поднялась на ноги, и потянувшись подошла к окну. Она резко раздвинула занавески. На дороге стоял он, Ке Гым. Его улыбка растянулась буквально до ушей. -Заждался! Где ты была, тёть? - радостно сказал он. Девушка посмотрела на него недовольным взглядом, но тот по прежнему приветливо улыбался ей. -Я поднимусь, не против? - Спросил парень. Дон Ми не успела сказать ни слова, как парень побежал к подъезду. -Подож.. - не успела она договорить, как зазвонил дверной звонок. Она нехотя пошла открывать. Отперев дверь она увидела его на пороге. "И как он только успевает всегда так быстро добежать до квартиры.." - подумала девушка. -Хочешь знать как я так быстро добираюсь? - Улыбчиво спросил парень. "Он что, правда знает о чем я думаю?!.." - пролетело в голове у девушки. Она недоверчиво посмотрела на него. -Иногда мне кажется, что я знаю о чём ты думаешь, тёть! - засмеялся парень. -И правда.. -пробормотала девушка. -А? Ты что то сказала? - удивлённо посмотрел парень в глаза девушки. -Нет.. Ничего. - ответила она. -Ну, тогда пошли скорее! - тревожно сказал Ке Гым. -А.. Куда? Ты куда-то хотел пойти? - удивилась девушка. Парень посмотрел на неё, улыбка пропала с его лица. -Тё-ё-ёть! Ты обещала мне вчера, что поедешь сегодня со мной к морю! - расстроился парень. Дон Ми посмотрела на парня, потом на рабочее место, затем снова на парня. -У меня довольно много работы, не знаю, успею ли.. - печально ответила она. Девушка взглянула на парня, а то был уже совсем не в таком настроении, как несколько минут назад. -Я настаиваю! Я так долго ждал этого.. Целую ночь! Ты понимаешь? Жизнь коротка! Я Всю ночь ждал!! - Вскрикнул парень. Девушка испуганно посмотрела на него, и немного нахмурилась. Через несколько секунд она взялась за ручку двери, и хотела уже закрыть дверь, но парень поставил ногу в щель. А-а-а-а-а! Тётя за что ты так со мной?! Больно! А-а-а... - уже не так громко кричал парень. Девушка посмотрела на него уже более строгим взглядом. Ке Гым не обратил на это внимания и продолжал вопить. Дон Ми это стало немного раздражать, и она ответила ему: -Если хочешь ехать, то либо не мешай мне работать, либо помоги. Так быстрее закончим. Парень замолчал, радостно посмотрел на ее лицо. Девушка засмущалась, и отвернулась. -Хорошо я помогу тебе, тёть! Хоть я ничего не понимаю в твоём деле, я сделаю всё, что смогу! - улыбчиво ответил парень. Девушка попыталась улыбнуться в ответ, но мысли о предстоящей работе не давали покоя. -Идём.. - пробормотала она. -Что-что? Говори громче, не слышно ничего!.. - сказал парень. Девушка посмотрела на него раздражённым взглядом, затем отвернулась и пошла к столу. Парень закрыл за собой дверь, и побежал за ней. -И так, с чего начнём? Что я должен делать? Я вообще что то могу сделать для тебя полезное? Только скажи! - доставал ее Ке Гым. Девушка поручила ему более легкую работу. -Смотри, ты должен выбрать отсюда только самое важное,и выделить красным. Понятно? -Да! -Парень выхватил у девушки из рук карандаш, и принялся быстро что то выделять. "Надеюсь, он справится.. Это маловероятно, но всё же, я бы быстрее закончила работу, и мы поехали бы к морю..." - подумала она, и отвернулась. -Тёть, не волнуйся! Я справлюсь! И мы вместе поедем к морю, верно? Девушка повернулась к нему лицом, вид ее был еще более удивленным чем в прошлый раз. "И правда мысли читает!" - девушка была в шоке. -Я и правда читаю твои мысли, да тёть? - торжественно спросил парень, и улыбнулся девушке. Она в этот же момент отвернулась и направилась к своему рабочему месту. Спустя несколько часов упорной работы, они наконец закончили. -Давай сюда бумаги, но помни, если здесь будет выделен бред, меня могут уволить. Следовательно я не смогу зарабатывать деньги, платить за квартиру и т.п. - важно, но робко сказала Дон Ми. Она взяла у него листовку, и начала читать. -Что это..? Зачем ты выделил столько предложений? Они ведь даже не связаны между собой по смыслу.. Что ты наделал?! -Тёть.. ну.. Прости, я думал у меня хорошо получилось.. Я даже не.. - Он не успел договорить, как она его перебила. -Я уже не успею ничего сделать заново... Даже если не поеду с тобой к морю. Завтра надо было сдать работу.. Теперь я точно не успею.. Она присела на стул, и посмотрела на Ке Гыма. Парень был явно удивлен реакцией Дон Ми, ведь обычно она тихоня,а сейчас буквально накричала на него. -Ладно ничего такого.. Я всё сделаю. У меня ведь еще ночь, но поехать к морю к сожалению не могу. Прости. - вздохнула девушка. -Это ты прости.. - ответил он, и направился к выходу. -До завтра, тёть! - Еле-еле выдавил он из себя улыбку и закрыв дверь пошёл домой. -До завтра.. -прошептала девушка и взяла карандаш, уже другого цвета. Вот наступило утро. Девушка даже не ложилась спать. На часах 05:43 утра. Вдруг раздался звон, кто то позвонил в дверной звонок. Девушка подскочила от неожиданности. Она встала и пошла открывать. Только она открыла дверь, как в квартиру ворвалась ее бывшая подруга со школьного двора - Ча До Хви. -Ко Дон-Ко Дон-Ко Дон Ми! - вскрикнула До Хви от радости. -Зачем ты пришла..? Робко спросила Дон Ми. -Ты не рада видеть меня? - удивилась девушка. -Совсем нет. - сказала Дон Ми и захлопнула дверь. После этого еще несколько минут До Хви стучала в дверь, однако у Ко Дон Ми не было ни малейшего желания открывать. Вскоре стук прекратился. Дон Ми посмотрела в дверной глазок, но там никого не было. Девушка с облегчением вздохнула, и снова принялась за работу. Через пол часа она решила посмотреть, как там дела у Ке Гыма. Дон Ми встала и пошла к окну. Резким, ловким движением она раздвинула занавески, однако в соседнем доме никого не увидела. Девушка удивилась, и закрыла занавески обратно. "Странно.. Где это он?" - подумала она, и стала медленно ходить по комнате вглядываясь в каждый предмет. Вдруг в дверь снова позвонили. Девушка вздрогнув, пошла открывать. На этот раз на пороге стояло 2 мужчины в чёрных пиджаках и очках. -Ко Дон Ми? - уточнил один из них. -А, Да.. - еле слышно ответила девушка. -Мы к вам по делу. -Мужчина протянул Дон Ми фотографию, на которой был изображён Ке Гым. Девушка взяла листок, и стала разглядывать. -Вы видели этого человека вчера вечером от 17:00 до 22:45 ? - сурово спросил второй мужчина. -Да, мы работали над биографией авторов вместе. А что, что-то не так? - удивилась девушка. -Дело в том.. - Не договорил первый мужчина, как его перебил второй. -Тело Энрики Гыма нашли на заднем дворе дома 32, улицы "Цветущая".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.