ID работы: 19407

Спящий вулкан

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Она сумасшедшая! – Воскликнул куба, ставя на стол очищенную пепельницу. — Вся в тебя – Усмехнулась эффектная блондина с загорелой кожей и карими глазами. Светлые волосы были убраны в пучок. Женщина была одета в лёгкое серое платье и чёрные туфли. Гордая осанка, красные губы, весёлый взгляд. Она достала из чёрного клатча сигарету и, чирикнув зажигалкой, закурила. — Аргентина, я в её возрасте не устраивал своим жителя каждым месяц игру «Догони меня вулкан» — Зато ты довольно успешно играл в «Догони меня дождь» — Не без укора сказала Женщина. Куба потушил сигару и открыл оно. В комнате стало душно от дыма. А тем временем, на берегу гавайского островка сидела юная девочка. На ней было красное платье с цветами, венок, босоножки, украшения из ракушек. В её карих глазах отражался свет луны, а волосы, не стянутые оковами – лентами, свободно рассыпались по плечам и спине волнами цвета кофе. Она вырисовывала своим пальчиком узор на песке. Раздался гром, и первые капли дождя упали на землю перед её ногами. Девушка внезапно громко рассмеялась. Безумный смех, пугающий смех. Он вместе с громом облетал все вокруг и возвращался к ней. Она танцевала среди раскатов грома и мельканий молний под одну, только ей слышимую мелодию. — Аргентина— твёрдо сказал Фидель(Куба), облокотившись на подоконник, — Анита очень импульсивна и вспыльчива, но это не даёт ей право вот так поступать с жителями Гавайи. — Она просила называть её – Пеле. — Эва(Аргентина), от имени мало что меняется. Куба вышел их хижины. Он подошёл к юной красавице и по-отечески приобняв за плечи, сказал. — Пеле, хочешь мороженного? – Он не знал, что можно ещё сказать в этой ситуации, и как ещё можно было намекнуть импульсивной Анните о вулканах. Девочка улыбнулась и кивнув, поднялась с песка. Эва наблюдала за всей этой картинкой с усмешкой. Она знала, что мороженного, а именно его Куба предложил Пеле, хватит не на долго, и потом, опять юная красавица превратится в вулкан эмоций и гнева. Но так было всегда.Разве и в этот раз они не справятся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.