ID работы: 1940708

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ИЛИ ЛЕНИВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ

Статья
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, на самом деле я не буду оригинален, если подниму эту тему и скажу, что на данном ресурсе не хватает активности. На мой взгляд, это очень странно и непонятно – почему лайки прибавляются, а комментарии - нет. Причем, несправедливо обделены совершенно приличные фики, тогда как странное, сомнительное ГЫ, с нарушением логики, сюжета, повествования и прочих лингвистических терминов, кишит охами и ахами юных Лоли, требующих продолжения банкета. Возможно, я от жизни отстаю. Но люди, если вы являетесь ПЧ автора или же фика – зачем молчать? Поверьте, то, что побуждает авторов к творчеству – сие отдача есть. Примеры на своем опыте имею, автор писал-писал, был запал. А читатель вяло побурлил, оставил 1-2 коммента и ушел. Это очень неприятно. Человек-существо социальное, своим фиком он нам явно пытается что-то сказать. Почему бы не поддержать сей диалог? Как отмазываются верные ПЧелы, ведь причин на то, чтобы не оставлять комментарии у так называемых партизан много. Например: 1) Мы боимся, что автор окажется злюкой Елки. Да не злой, он, не злой! Он становится злым, когда не получает отзывов на свои работы и не понимает, зачем нужно писать в пустоту! 2) Мы боимся, что у нас не хватит красочной словесности, чтобы выразить все, что нас переполняет И тут тоже... да не надо экстрасупернаворотов! Достаточно: спасибо, мне понравилось, какие у вас оригинальные идеи. Надеюсь на скорейшее продолжение. 3) Мы просто теряем слова Понятно. Отдышались. Попили чайку. Вернулись. What's the problem? 4) Нам тупо лень Вот она. Матушка. А авторам не лень, значит, все это было писать, стараться, бету искать? Меня это удивляет. Чиркнуть пару строк всегда легко! Это вдохновляет! 5) Нам на самом деле нет никакого дела до того, что там подумает несчастный раненый в душу автор. 100 % случаев. Я уверен. Всем ср*ть. Подумайте, в один день вы можете оказаться по ту сторону баррикады, и вот когда всем будет точно так же ср*ть, вряд ли вам это понравится. 6) Мы стыдимся показываться потому, что он обязательно прицепится и будет требовать дальнейших комментариев. Ага. А проды требовать горазды? 7) Мы не хотим возлагать ответственность. У нас уже есть круг друзей, сложившееся мнение. Нахрена нам новые люди, как обуза на шею. Зря. Приобретать что-то новое никогда не поздно. Я так приобрел несколько хороших друзей, о присутствии коих никогда не пожалею. 8) Фик реально ГЭ. Это то, что думает автор, когда не получает никакой отдачи. Это то, что мы ему внушаем. За исключением случаев, когда фик действительно ГЭ, конечно. 9) Мое мнение никому не интересно А мне кажется, это не так. Мнения - они на то и мнения, что их есть много, хороших и разных, ими никогда не поздно делиться. Вот я, например, задал вопрос - мне на него ответили в комментарии (спасибо большое) И что же мы видим? Нечто полезное произошло! Мнение не может быть неинтересным, а вот его отсутствие обижает и убивает инициативу. Просто подумайте, сколько стоящих работ было заброшено именно из-за этого. В наш век потребителя никому дела нет до творчества и до людей? Или что? Очень печально. А почему не оставляете комментарии вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.