ID работы: 1940739

Ни думал, ни гадал

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни думал, ни гадал, что я тебя люблю. Ни думал, ни гадал, что ты такой красивый. Ни думал, ни гадал, что я такой умный. Ни думал, ни гадал, что я сдамся без любви. Ни думал, ни гадал, ах, какой ты упертый. Ты думал, что я буду любить другую. А это не так. Я буду тебя любить так сильно. И никто так же сильно тебя не будет любить, как я. Мы с тобой просто не можем друг без друга. Если мы расстанемся, то нам будет плохо обоим. Ни думал, ни гадал, что мы расстанемся. Ни думал, ни гадал, что ты нашёл женщину. Ни думал, ни гадал, ты женился на ней. Ни думал, ни гадал, что у нас разные семьи. Мы не виделись шестнадцать лет, а у меня любимая жена и дочь. А у тебя жена и сын. Наши дети ходят в одну школу, только в разные классы. Моя дочь сказала, что она беременна от мальчика с параллельного класса. Ни думал, ни гадал, что мы снова встретимся. Ни думал, ни гадал, что мы будем родственниками. Ни думал, ни гадал, что мы снова будем вместе. Ни думал, ни гадал, что мы расстанемся со своими женщинами. Ни думал, ни гадал, что у нас будет свадьба Ни думал, ни гадал, что теперь ты мой муж. Ни думал, ни гадал, я беременный. Ни думал, ни гадал, что ты мой навсегда. Ни думал, ни гадал, как я тебя люблю. Ни думал, ни гадал, что у нас родились сын и дочь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.