ID работы: 1940749

Повстанец

Слэш
NC-17
Завершён
359
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Калеб. Так, прошла еще одна неделя. Я живу в замке на «законных обстоятельствах». Почему в кавычках? Население Меридиана не знает об этом, это во-первых, а во-вторых, Фобос был вынужден рассказать все Седрику, потому что он его правая рука. Это надо было видеть, змей был в оцепенении, а потом поменял свой цвет на красный. Мой план о мести Седрику был приведен в исполнение, мелкие розыгрыши, типа воду случайно вылили на голову советнику, или намазали пол скользкой слизью. Сейчас в процессе создания еще один сюрприз змеенышу. А работа проходит лежа на кровати. Жизнь в замке просто чудо. Хожу где хочу. Да, и Меридиану не плохо. Я, наверно, на Фобоса влияю хорошо, и в некоторые…хм.. моменты становится светлее. Недавно я случайно слышал разговор слуг, правление князя стало лучше. Одна из служанок была в глубоком шоке, и делилась с подругой, что господин её только что поблагодарил. Все же, Фобос становится лучше. В дверь кто-то настойчиво ломился. Я отвлекся, и тупо уставился на место шума. Деревянную дверь, нагло выломали. Вандалы. В помещении появились стражницы, и Ватек. Я присвистнул, и все уставились на мою персону. - Калеб! Ты жив, - первой заговорила Вилл. – Скорее уходим! - Угу… как только тапочки найду, - я подтянулся, и сел. – Что пришли? - Мы пришли за тобой, - сказал Ватек, он был в недоумении, как и стражницы. - И где же вы шлялись две недели? – я театрально поднял бровь. - Мы… - Никуда я не пойду! – такое заявление явно обескуражило спасителей. - Калеб мы пытались тебя спасти! – вмешалась Вилл, - но слуги Фобоса не давали нам возможности попасть сюда! А сейчас патрулей нет, и мы пришли забрать тебя отсюда. - Все равно, я остаюсь тут! - Да как ты можешь… - Вилл хотела начать лекцию, но я перебил её. - Никуда я не пойду, и советую вам уходить, Седрик должен скоро появиться, - я пытался скрыть злорадную улыбку. Ватек резко развернулся, видно услышал стук каблуков. - Калеб, это последний шанс, уходим. - Катитесь, я тут посижу, - совсем спокойно сказал я. Видно народ расстроился. Теперь видно будут считать меня предателем, ну что флаг им в руки и монстров в придачу. - Уходим скорее, кто-то идет! – Ватек дал указание девушкам, и они ушли. Слава богу, через дверь. Как группировка покинула помещение, зашел Фобос. Он смотрел им в след, и потом повернул голову ко мне. В его глазах были озорные огоньки. И я догадался. - Это ты? - Что я? - Фобос наигранно удивился. - Впустил их. - А это, - в его голосе было спокойствие, будто говорит о чем-то обыденном. – Что тут такого, я просто хотел, чтоб мой любимый встретился со своими друзьями. - Ах, ты! – я кинул в него подушку. Он ее поймал. Князь подошел ближе, наклонился и чмокнул меня в губы, и резко прижал меня подушкой. Мы стали веселится как дети, и смеялись точно как маленькие. В комнату зашел Седрик, и увидел это представление. - Кхм… - он кашлянул, как бы привлекая внимание. Мы прекратили. – Князь Фобос, я могу вернуть патрули на места? - Да, иди Седрик. Змей ушел. И напряжение спало. Фобос обнял меня. И я ощутил, что счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.