ID работы: 1940896

Addicted to You

Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы -1 В сборник Скачать

Я буду с тобой всегда

Настройки текста
Я больна тобой, ты мой наркотик, даже не так, от наркоты можно избавиться, излечить зависимость. От тебя же нет, ты принадлежишь мне, а я тебе, ничто не разлучит нас, только разве что смерть, но и там я пойду за тобой. You came into my crazy world like a cool and cleansing wave Ты явилась в мой безумный мир ледяной и очищающей волной. Before I, I knew what hit me, baby, you were flowing though my veins. Не успев осознать, что со мной стряслось, я ощутила, что ты уже у меня в крови. Твои алые губы, светлые короткие волосы, милые платья, я люблю все это, я упиваюсь тобой, тону в тебе. О, эта блаженная эйфория! Я работаю в жалком кофе, и жду тебя, тебя, моя милая, мы уйдем отсюда подальше, мы будем счастливы. Мы уже счастливы, дорогая. Эмоции переполняют меня, ты лежишь со мной здесь, на нашей кровати, ты гладишь мои волосы, смотришь в глаза, и я таю, я не смогу без тебя, моя сладкая конфета, ты нужна мне. Midnight blows in through the window; dances round the room Полночь врывается в окно и пляшет в комнате. Got me hypnotized; I'm getting high on the perfume Я под гипнозом, я пьянею от твоих духов. I couldn't live without you now, oh, I know I'd go insane Я бы не смогла жить без тебя, о, я уверена, что сошла бы с ума, I wouldn't last one night alone, baby Не протянула бы ни одной ночи, детка, I couldn't stand the pain! Я бы не выдержала боли! Мои мысли спутаны, рассудок давно покинул меня. Мы такие молодые и дерзкие, полиция мчится за нами попятам, нас могут убить, но я не смогу без тебя, ты моя жизнь. Раз за разом мы грабим новые места, но я так люблю тебя, в этом нет ничего такого, главное, чтобы ты улыбалась. Мы ограбили очередное кафе, ты выпила рюмку виски, улыбаешься мне, мы мчимся по дороге. Остановились на обрыве. Как красиво, это просто волшебно. Зима. Холодно. Внизу огромный город покрытый снегом, словно напоминающий нас о скором Рождестве, мы вместе отпразднуем его. Хотя ветер задувает под мою кофту из-за расстегнутой куртки, мне абсолютно все равно, ведь ты держишь меня за руку. Твои волосы, под милым беретом, развеваются на ветру вместе с моим каштановыми кудрями, твоя рука сжимает мою, и все те чувства, что испытываешь ты и я сливаются воедино, греют нас обоих, такого тепла не с кем больше не испытаешь. Я живу, благодаря тебе, моя сладкая, только ты поддерживаешь меня. Очередное ограбление, это ужасное место. Все эти люди ничтожные. Как они посмотрели на нас, когда ты поцеловала меня. Сколько гадкого презрения в их глазах, но мне плевать, потому что ты со мной, больше мне ничего не надо. За окном слышны сирены полиции. Они приехали за нами, милая, я прикрою тебя, пока ты устанавливаешь бомбу. Признаюсь, мне страшно, как нам уйти? Но мы сможем, у нас всегда получалось, мы такие молодые и влюбленные… Guess I should have seen it coming; caught me by surprise Думаю, мне стоило это предвидеть, но я была застигнута врасплох, I wasn't looking where I was going; I fell into your eyes Я не смотрела, куда иду, и провалилась в твои глаза. Я слышу выстрел и вижу, как твое тело падает на холодный пол, твои удивленные глаза, приоткрытый рот, кровь растекается по полу. Пуля прошла ниже груди. Время остановилось, я не верю. Бегу к тебе, ноги не слушаются, страх сковал все мое тело, мне плохо. Жалкие твари, которые были у нас заложниками, бегут из магазина, только заслышав выстрел. Бегите, спасайте свои шкуры! Чтоб вы все сдохли! Ты плачешь, я тоже. Я вижу, как жизнь уходит из тебя. Твои руки, которые я сжимаю в своих, холодеют. Твои глаза закрылись, но в уголках еще осталась не выплаканная влага. Мои слезы стекают по щекам и падают на твое лицо, такое родное, такое любимое, такое жизненно необходимое. Твои ресницы…они больше не подрагивают…Любимая, нет, нет, НЕТ! Ты не могла оставить меня! Как они посмели отнять тебя у меня?! Разрушить наше счастье?! Нет! Я рыдаю, никогда бы не подумала, что мне может быть так больно. Как будто меня проткнули нескончаемым количеством ножей и продолжают вонзать х в меня…Затем, ножи сменились на раскаленное железо. Но мне все равно, я не чувствую ничего. Я не хочу жить, и вы все жить не будете. Вы, чертовы мрази, отняли ее у меня, убили меня морально, уничтожили наши мечты. Никогда не прощу, вы все умрете, нет, вы не умрете, вы сдохнете! Не переживай, моя любовь, я скоро присоединюсь к тебе, я не надолго оставила тебя, но уже через пару минут мы снова будем вместе, как раньше. Я целую тебя в уже холодные губы, оставляя следы моей бордовой помады на твоей красной. Подожди еще немного, мой смысл существования. Беру взрывчатку, кладу в сумку, еще один раз целую мою прелесть в щеку и выхожу. Много полицейских машин, их них выходят вооруженные люди. А вон на крыше сидит снайпер, его я не заметила, он лишил меня - ее. Он обязательно умрет. Признаюсь, еще никогда я не чувствовала такой решительности, такого желания отомстить. Месть… она поглотила меня и я этому искренне рада. Нельзя медлить, возлюбленная уже ждет меня, надо спешить. Вытираю скатившуюся слезу, разбегаюсь и направляюсь к полицейским машинам. Полицейские удивленно смотрят на меня. Как хорошо, что все они стоят в одном месте, хотя моего взрыва хватит на квартал. Я отомщу вам, вы не смели лишать меня всего, вы не смели трогать ее, вы умрете, а я отправлюсь к ней. Мы будет счастливы. Снова. Я вижу яркое пламя, а затем темнота. Удар был ужасной силы, я уверена, они все получили по заслугам. Жди меня, мое солнышко, я уже иду к тебе. I'm addicted to you, hooked on your love Я увлеклась тобой, подсел на твою любовь, Like a powerful drug I can't get enough of Как на мощный наркотик, которого всегда мало, Lost in your eyes, drowning in blue Утонула в синеве твоих глаз, Out of control, what can I do? Я утратила власть над собой, что мне поделать? I'm addicted to you! Я увлеклась тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.