ID работы: 1940913

Love will remember

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминание

Настройки текста
Осень... Я гуляю в парке, безжалостно наступая на землю, покрытую брошенными листьями. Листьям, наверное, тоже не хотелось расставаться с ветвями деревьев. Они крепко держались долгое время, но им не суждено всегда быть вместе. Счастья тоже понемножку. Но терять такое чудо... Я тоже потеряла своё маленькое счастье – мой смысл жизни. Мне нравились весна и лето – время радости и света, но теперь мне нравятся холод и дождь. Наш первый поцелуй случился под дождём. Я всё время думаю о тебе: как ты там, что делаешь, чем занимаешься, счастлив ли ты или до сих пор ждёшь меня? Я чрезмерно благодарна судьбе за тот маленький, но полный любви миг моей жизни. Мне бы хотелось вернуть это время, но я думаю, что приняла правильное решение. Мне пришлось через многое пройти, чтобы быть такой, какая я есть сейчас. Любовь или карьера? На этот сложный вопрос люди выбирают разные ответы. Одни сожалеют о принятом решении, другие живут, забыв обо всём, стараясь ни о чём не вспоминать. Многие, не раздумывая, предпочитают карьеру, так как деньги в наше время – это всё. Но некоторые начинают сомневаться, иногда выбирая любовь, когда-то уже испытав это чувство – чувство свободы, полноценности, счастья. Будто кроме него, того единственного человека, который является центром всей твоей вселенной, тебе ничего не нужно, и ты можешь быть уверена, что нужна ему. Ты с радостью и волнением ждёшь встречи с любимым. В его объятьях уютно и комфортно, словно ты знаешь его целую вечность. Он защитит тебя от жестокого мира, от злых и лживых людей. Мой любимый, на которого можно положиться, который поддержит и позаботится обо мне, как никто другой. Знаю, что очень скучаю по нему. Я хочу, чтобы у него было всё хорошо. Наверное, за это время у него было много девушек, ведь он просто замечательный. Начинаю ревновать, представляя его с какой-то симпатичной девушкой. Конечно, я не имею права на ревность после такого предательства, но это чувство душит меня. Ужасная эгоистка. В Америке я ни с кем не встречалась, хотя у меня было много друзей мужского пола. С детства мне не нравились американцы в качестве второй половинки. В Гарварде учились и парни многих других национальностей, но никто не мог сравниться с моим принцем, хотя этот принц уже не мой. Ты вроде бы есть в моём воображении, но в реальности... Смотрю твои фотографии и любуюсь тобой, но тебя нет рядом.Мне плохо, и единственное лекарство – ты. Уголки моих губ сами по себе растягиваются в улыбке, а на щеках появляется много мокрых дорожек, когда вспоминаю о невероятно приятных моментах из прошлого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.