ID работы: 1940919

Никто...

Джен
G
Завершён
7
автор
Джеза16 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала, хочу сказать. Джез, ты один из моих настоящих друзей и не принимай близко к сердцу)) Это просто эмоции. Знаете... Мне надоело что многие мной пользуются... Мне надоело быть игрушкой. Я не хочу быть чьей-то куклой, которой управляют. Но от меня это не зависит... Я уже не замечаю как мной манипулируют, но когда узнаю об этом, в самом конце, мне больно.

A fading hope and a broken dream Is all there is for me It's all there was and will ever be And I keep falling further down Исчезающая надежда да разбитая мечта – Всё это для меня. Это всё, что у меня когда-либо было и когда-либо будет, И я продолжаю падать всё ниже...

Наверное, я живу лишь из-за тех, кто меня понимает, и не допустит что бы я совершала глупые вещи... Для остальных я никто... Ненужный мусор... Интересно, почему люди пользуются, что-то берут, но в замен не отдают ничего? Почему мы живем во лжи? Почему люди врут? Может чтобы лучше жить. Ну точнее показать другим что они живут лучше... Чтобы всем казалось что их жизнь, по равнению со чьей-то, просто скучная река, где ты течешь по течению, а потом падаешь в бездну... И ничего не происходит.

We are lost in this life, you and I We've been living a lie Time keeps passing us by, but we can't deny We've been lost all the time Мы потерянные в наших жизнях, ты и я, Мы жили во лжи, Время проносится мимо, и мы не можем отрицать, Что всё это время мы были потеряны.

Иногда хочется, чтобы был такой человек, который может выслушать, когда тебе плохо. Нет, друзья всегда могут помочь, но их не всегда хочется втягивать в твои неприятности. Ведь им тоже больно... из-за тебя... Я про того кто просто выслушает и все... Он не друг, он просто человек принявший на себя удар твоих страданий. Тот кто просто тебя успокоит и уйдет... Мои слезы видели очень редко, но это не значит что мне не больно! Я не плачу на глазах у других, стараясь держать свой щит. Но когда я одна, могу выплеснуть свои эмоции...

There's no way to cope for these wasted years Nor for these long lost tears I'm giving in to all my fears As I keep falling further down Нет пути вернуть ни потраченные впустую прожитые годы, Ни давно пролитые слёзы. Я сдаюсь своим страхам, Ибо продолжаю падать всё ниже...

Меня используют, а потом выбрасывают, как ненужный хлам... Потом я прячусь, ухожу в себя... И только люди, которым я дорога, а их не так много, могут меня найти и понять... Они меня вытаскивают из того темного угла и помогают жить дальше. Но потом, через какое-то время, все начинается заново... И опять мне больно, опять кто-то наносит новый удар по моей душе и сердцу, опять я пытаюсь скрыться, убежать от проблем, снова я падаю, замыкаюсь в себе, но мне помогают... А потом все заново... и еще.....еще... Бывают такие, светлые моменты в которых я счастлива, но почему их меньше чем тех, в которых мне больно? Но все таки, я благодарна тем, кто со мной всегда... Ребята спасибо что вы есть...

We are lost in this life, you and I We've been living a lie Time keeps passing us by, but we can't deny We've been lost all the time Мы потерянные в наших жизнях, ты и я, Мы жили во лжи, Время проносится мимо, и мы не можем отрицать, Что всё это время мы были потеряны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.