ID работы: 1940985

Твоя преданная ко...

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Частная пекарня "Морская Пучина". Несколько необычное название, согласитесь. Сейчас она закрыта, так как сегодня воскресенье и ее хозяйка занимается работой по дому, который находится сразу за магазинчиком пекарни.       Арахна в фартушке и с половником в руках выходит из кухни в коридор и кричит: - Хееей! Обед готов! Быстро все на кухню!       Слышен топот детских ножек и крики: "Я первый! Я первый!", "Обойдешься, брат, я тебе не уступлю!", а впереди детей несется бурая кошка в милом платье. Паренек лет восьми с угольно черными волосами торчащими дыбом и черными глазами толкал от двери в кухню свою младшую сестру: шестилетнюю девочку с синими, завитыми в крупные локоны, волосами и глазами цвета морской волны. Та в свою очередь не уступала братишке и со всей своей девичьей силенки отпихивала его в сторону. Кошка прошмыгнула мимо них и прибежала на кухню. - Аика-тян, держи свою порцию, - Арахна поставила миску кошке и тарелку на стол. - Когда поешь это, можешь в человека обратно превратиться. - Угусь... - сказала Аика и стала уплетать данную ей еду. - А... Хао точно не найдет меня? - Хо-хо! Не стоит недооценивать силу моего любимого Тору! Энергетический купол, который мы с ним установили, довольно сильный, и даже Хао со своей силой Короля Шаманов не сможет тебя тут обнаружить. - подмигнула ей черноволосая шаманка. В этот момент ее муж затолкнул на кухню спорящих на проходе детей. - Тору, дорогой мой! Вот-вот сюда садись... - Арахна сразу спохватилась и кинулась усаживать за стол мужа. Дети, показав друг другу язык, сели на свои места. - Арахна, то что я слепой еще не значит, что я за десять лет не научился ориентироваться в собственном доме. - не очень весело отозвался Тору. - Прости... прости меня, дорогой! Я больше не буду, - Арахна подсела к мужу, и вся семья приступила к трапезе. Кошка к тому времени доела свою порцию из миски и обернулась человеком.       Киоко несколько изменилась: ее кожа стала бледнее, сама девушка сильно похудела. Ее темно-русые волосы стали гуще и длиннее. Она села рядом с малышкой Оки, которая ей мило улыбнулась и пододвинула чай с пирожными. - Ах да! - воскликнула Арахна так внезапно, что все чуть не подавились чаем. - Сегодня у нас по Скайпу будет созвон с Черепом и Кобр... то есть Мелиссой! Нужно быстрее поесть и помыть посуду, чтоб успеть к назначенному времени. - Мы поможем с мытьем посуды! - сказали хором Киоко и Оки. Арахна улыбнулась им.       Когда уже вся семья собралась у ноутбука, а в окне программы Скайп появился темный квадрат, и послышались гудки, Киоко* уже снова была в обличии кошки.       После нескольких гудков первым на связь вышел Череп. Он жил во Владивостоке, поэтому их время с Токио не имело столь большой разрыв как, например, с Римом, где сейчас жила Мелисса.       "Приветики мои дорогие! Давненько не созванивались. Мелисса еще не на связи?" - в одном из квадратиков появилось лицо Ивана. Он ни чуть не изменился. Только стал взрослее, и черты его лица стали мужественнее. "Да здесь я, здесь..." - сразу после него подключилась Мелисса. - А ты загорела там у себя в Италии. - заметила Аика. - Подож, с каких это пор у тебя глаза черные?       "Мне пришлось изменить имидж для выполнения заданий. Слышала о Милене Даркнесс? Так вот, та гангстерша - это я. Вот мне и приходилось для ее роли линзы цветные одевать. Когда я от Крестного** съеду, тогда снова стану старой доброй Мелиссой" - улыбнулась брюнетка по ту сторону экрана.       "Ты стала разыскиваемой в десяти странах мира наемной убийцей? Ну и ну! Почему же я все еще жив?" - усмехнулся Череп, почесывая затылок. Все засмеялись. Ребята говорили около часа, вспоминали старые добрые времена. Наконец Арахна сказала: - Думаю Аике-тян захочется по-секретничать с Мелиссой. Они, в конце концов, лучшие подруги и давно не виделись.       "Окей! Ну покедова! Я собираюсь в следующем месяце приехать в Токио, надо будет всем собраться. Арахна, ты же сможешь всех созвать?" - спросил напоследок Иван и, получив положительный ответ, отключился. Остальные так же освободили комнату, чтоб подруги поговорили. Киоко снова стала человеком.       "Как видишь не я одна изменилась. Как там ваши с Хао отношения?" - заметила как бы невзначай Мелисса. - Да никак. - ответила Киоко. - Я его не видела. Точнее... я спряталась от него...       "Ну и дура. Если у вас чувства взаимные и проблем нет, так почему ты его отвергаешь? Подумай, может лучше объясниться, а?" - Мелисса строго посмотрела на подругу. - Я... не знаю... может, когда-нибудь... - замялась Киоко от такого напора подруги.       "Значит так. Ты завтра же с ним встретишься, поняла? Я попрошу Арахну проследить за этим. И если я узнаю, что ты с ним не поговорила... Я же воспользуюсь своей фальшивой жизнью Милены! Ты у меня во Владивостоке в чебуреках продаваться будешь!" - хлопнула по столу девушка и посмотрела на подругу сурово. - Эмм... ну ладно... на недельке...       "Окей, посмотрим на твое "на недельке". Я сама приеду через месяц и посмотрю как вы там... вместе или нет".       Разговор зашел в тупик. Всю ночь Аика обдумывала слова Мелиссы. Та, впрочем, не первый человек кто ей говорит об этом. Киоко лишний раз убедилась, что пора бы и показаться ему и поговорить.

***

      Хао стоял на высоком утесе, оперевшись о большое дерево, которое широко раскинуло свою крону. Возле Короля толпились коты, кошки, котята. Некоторых он брал на руки и гладил. Ветер развивал его волосы и полы одежды. Парень смотрел на заходящее солнце. Ему было одиноко.       Вдруг кто-то тихо мявкнул у его ног. Хао опустил глаза и увидел светло-бурую кошку с пронзительным взглядом черных глаз. Она, как бы странно это не прозвучало, была одета в огненно-оранжевое платьице с большим красным бантом с подпаленными концами. Кошка еще раз мяукнула, и прыгнула парню на руки.       Хао стал нежно поглаживать кошку по голове. Та в свою очередь терлась о его щеку и мелодично мурчала. Она медленно побиралась к уху парня. Он отодвигал ее, но она упорно лезла к своей цели. В конце концов Хао сдался. Кошка мурчала совсем у его уха, а потом внезапно тихо произнесла: - Прости меня, Хао. Я так долго пряталась от тебя, - в этот самый миг кошка стала человеком.       Резкий порыв ветра. Глаза Хао расширились, сердце сильно заколотилось в груди. Этот голос, он так ласкает слух. Каждая его нотка излучает любовь. Маеми Киоко... Она ли это.       Он прижал к себе голову девушки. Она тихо плакала. Плакала от счастья. Парень провел по длинным густым волосам девушки рукой и поцеловал ее. - Так это ты, Киоко. - ему почему-то захотелось плакать. Девушка смотрела Хао в глаза проникновенным взглядом. - Помнишь... что ты мне тогда сказал? - запинаясь сказала Киоко. Она сжала кулачки. Хао удивленно посмотрел на нее. - Я... готова дать ответ...       Снова порыв ветра. Хао улыбнулся и еще крепче обнял девушку. Кто знает, о чем они говорили в тот момент, но когда девушка подняла голову и снова одарила парня своей лучезарной улыбкой: - Знаешь, Хао, я могу быть всегда твоей преданной ко... - ей не дали договорить.       На фоне заката были видны две фигуры слившиеся воедино в нежном поцелуе. Казалось, что все вокруг пылает, танцует безудержным пламенем. Что ж, два огня встретились после долгой разлуки, и мы не в силах помешать им...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.