ID работы: 1940988

Fehltritt.

Джен
R
В процессе
52
автор
alissaRosso бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Что делать вечером, когда рабочий день уже окончен, а ночь еще не наступила?       Можно пойти домой и провести приятный вечер в кругу семьи, смотря документальные фильмы и бессмысленные развлекательные программы. Или весело отдохнуть со своими друзьями в каком-нибудь общественном местечке. Романтичные пары обычно ходят в кино, преимущественно на последний ряд. Кавалеры уступают выбор фильма своим дамам сердца, поэтому смотрят они исключительно мелодрамы. Крупные компании предпочитают ходить в бары, пропустить кружку-другую пива. Маленькие же компании, состоящие из двух-трех человек могут сходить в уютненькое кафе, находящееся рядом с домом.       Ну, а парни из популярного бойз-бенда предпочли сходить в ночной клуб, куда не пускают простых смертных. Нужно иметь хоть какой-то статус, чтобы огромный дядя в черном костюме и темных очках смог пропустить тебя внутрь. Как только охрана видит пятерых парней, то безоговорочно пропускает их. В последнее время парни стали частыми гостями в этом клубе, чем принесли популярность этому месту. Теперь здесь можно было увидеть звезд кино или же других достаточно знаменитых селебрити. В последний раз Лиам уходил с какой-то длинноногой блондинкой, только через пару дней он узнал, что та являлась одной из подруг Тайры Бэнкс.       В этом ночном клубе было чересчур шумно. Музыка оглушала, а мелькание разноцветных огней на танцполе раздражало глаза. Из-за недостатка света было трудно разглядеть, кто танцевал рядом с тобой на расстоянии вытянутой руки.       Вот и Гарри сидел у барной стойки, яростно выпивая абсент. Его голова трещала от громкой музыки, глаза не видели ничего, кроме танцующей толпы, растущей с каждой минутой. Эта атмосфера хаоса становилась менее приятной с каждой секундой для Гарри. Вообще, Стайлс предпочел бы остаться дома, заказать пиццу, пиво и посмотреть какой-нибудь фильм, лежа на диване.       Заказав еще шот, Гарри ревностно наблюдал за своими друзьями. Те явно получали удовольствие от происходящего, они не из тех парней, кто восхищались тихими вечерами в домашней обстановке.       Гарри закатил глаза, когда заметил Найла, достающего свою камеру.       У Найла была страсть снимать все, что движется. По его словам, он не хотел ничего упускать в своей жизни, он желал показать эти записи своим детям, когда его зад начнет свисать, а голос будет похож на кудахтанье курицы. За все эти годы работы вместе, Найл никогда не ходил без камеры. И за эти несколько лет, он, конечно, записал ряд лестных, а если точнее, то, скорее, унизительных видео с парнями в различных стадиях опьянения.       Найл оторвал свой взгляд от камеры со множеством кнопок, и посмотрел на Гарри. В машину он сел крайне рассерженным. А его глаза... Если присмотреться получше, то можно было бы разглядеть резко сменившийся цвет глаз на темный. Обычно он светло-зеленый, но Найл настолько хорошо знал Стайлса, что мог точно сказать, Гарри в бешенстве.       У Зейна двоилось в глазах, до стойки бара его дотащила какая-то брюнетка. Парень влил в себя приличное количество алкоголя за этот вечер.       - О, Гарри, да ты в стельку сегодня! - заплетавшимся языком сказал Зейн.       Гарри спрятал свою улыбку.       Найл же установил свое кинооборудование на столе, поправил свои волосы и уставился на Зейна, который в свою очередь пытался разобрать, сколько же пальцев на одной руке.       - Эй, друг, может поделишься пьянством с нами? - спросил Найл.       - Я занят. - Зейн уставился на обе свои руки.       Грохотание музыки по-прежнему медленно давило на мозг Гарри, тот был готов взорваться в любую секунду.       - Гарри, что с тобой случилось? - Найл попытался начать издалека.       Он напрягся. Найл всегда был, своего рода, психотерапевтом у Гарри. Он замечал редкие перемены настроения, всегда старался помочь. Стайлс ценил это в своем друге, но для него самого всегда останется загадкой, почему тот не бросил его, несмотря на то, что тот по началу посылал его куда подальше.       Но сейчас была не та ситуация, где нужен совет Найла. Нет, совет нужен. Но он вряд ли поймет причину поступка Гарри несколько лет назад. Идя на такой поступок ради своей сестры, он не мог подумать, что через считанное время, он станет большим, чем просто Гарри Стайлсом, а частью популярной музыкальной группы, знаменитой по всему миру.       Перед глазами по прежнему стояли те фотографии. У парня была лишь одна цель - найти того, кто передал эту посылку Полу. С какой целью ему доставили эти "воспоминания"? Он так долго старался забыть этот ужас. По ночам ему долго снились кошмары, в виде тех чужих рук на его теле, этот грубый голос того незнакомого парня по прежнему стоял в ушах... Страшно было подумать, что произойдет, если парни узнают про это. Скорее всего, они бы вошли в положение. Но если произойдет утечка, и все увидят это видео, то Гарри уже пора искать место, куда отправиться и залечь на дно до конца своей жизни.       - Со мной все хорошо. - Гарри попытался улыбнуться. - Музыка слегка громковата, а так все прекрасно.       Найл сощурил глаза. Да, он не настолько глуп, чтобы поверить в эту мелкую ложь.       - Допустим, я тебе поверил. - Найл повертел камеру в своих руках. - Завтра прилетает Джо, хочешь ее поскорее увидеть?       Воспоминание о Джо отвлекло Гарри, в мыслях он прокручивал тот ужасный день, произошедший несколько лет назад, снова и снова на протяжении одного вечера. Но настроение сразу же поднялось, когда Найл напомнил ему о Джо. Ее темные волосы, звонкий смех. Как они вместе смотрели фильмы по вечерам, и Джо засыпала у Гарри на плече...       Гарри невольно улыбнулся.       - Да, скорей бы.       Парни одновременно повернули головы на мини-сцену посреди клуба. Их внимание привлек парень, танцующий стриптиз. Девушки громко завизжали, когда он снял свою футболку и провел руками по своему голому торсу. На его лице играла слабая полуулыбка, а глаза хитро сияли.       Гарри держался расслаблено, пока до него не дошло, кто именно пытался забраться на шест. Найл и Гарри подорвались с места, если его не убрать, то уже завтра весь интернет будет гудеть от новых фото и видео полуголого Зейна Малика.       - Зейн, мать твою, уйти от туда! - Лиам пытался прикрыть Зейна своим телом.       - Я не стесняюсь своего тела, малыш! - Зейн уже принялся снимать свои штаны, как Гарри и Найл подняли его по обе руки и потащили прочь.       Луи же уже мирно посапывал на диванчиках для VIP-гостей. Его накрывало после первой же рюмки текилы. Теперь к нему присоединилась туша Малика. Найл снова достал свою камеру и занял это милое представление, пьяные обнимающиеся парни, о которых мечтает каждая юная поклонница.       - И как мы их потащим? - Лиам сложил руки на груди.       Гарри достал свой мобильный, нажал пару кнопок и, не отвечая ни жестом Лиаму, со всей своей серьезностью сказал в трубку:       - Пол, нам все же нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.