ID работы: 1940997

Спи сладко.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спи сладко

Настройки текста
Он гладил мои ноги, пока я спал, он целовал меня, пока я был в мире снов. И хоть я не понимал, что со мной происходит в данный момент, я знал, что на утро я об этом не буду знать. Я забуду об этой ночи. Ночь окутала нас, и комнату заполняла черная дымка. За окнами был туман, через который не было видно абсолютно нечего. Сон - есть туман. Он растворяется с первыми лучами солнца, как и ночное наслаждение, полученное от сна, который ты забыл в скором времени. Он продолжал. Его руки становились настойчивее, а губы дрожали от желания. Он уже не боялся, что я проснусь, не боялся потревожить мой сон. Он хотел только одного, чтобы я был его. Я исполнил его желания, потому что в данный момент оно совпадало. И не важно, что на утро все растворится, как лед в стакане. Не важно, что через неделю мы разойдемся, как в море корабли и эта ночь останется у меня в памяти как то, что я никогда не забуду. Неважно… совершенно. Это же всего лишь сон. Я открыл глаза и увидел его взгляд. Взгляд хищника, его карие глаза, в оправе густых, черных как смоль ресниц. Они казались пустыми, спящими. «-Это называется лунатизмом?»- Эта мысль пронеслась у меня в голове, но я забыл о ней тут же. Он заметил мои раскрытые глаза, когда оторвался от моих губ. Для него не было это шоком. Он был готов к этому, он так же знал, что я не буду сопротивляться. Я поднял руку и коснулся его щеки. Нежно провел по ней, он перехватил мою руку, он не хотел, чтобы я ее убирал. Он закрыл глаза. Я насладился его теплом. Все тело было горячим, все тело хотело продолжения. Притягивая его к себе медленно и ненавязчиво. Он не сопротивлялся. Спустился медленно на локти и навис надо мной. Наши взгляды встретились. Он хотел что-то сказать. Я видел, как его глазам возвращается прежний свет, который был в них всегда. Этот властный взгляд. Как же он заводит… Я прикрыл его губы, я не хотел нечего слышать. Не хотел прервать эту блаженную тишину. Не хотел прерывать этот сон. Только во сне он мог меня вот так вот запросто ласкать, где только захочет. Только во сне мы могли быть так близко. Пусть это останется сном, сном который никогда не исполнится… На следующий день я проснулся один в кровати. За окном шел дождь, было холодно, и ужасно болела спина. На полу в хаотичном порядке были разбросаны бутылки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.