ID работы: 1941130

Сверхъестественное

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь все очешуенное: Импала, Дин и Кастиэль. Импала с Дином вечно вместе, А Кас с небес слетел. А Люси, Руби, Азазель- Враги. Их уничтожат Всё те же Сем, Дин и Кастиэль. Всему их научил лишь случай И находить средь нас, простолюдин, тех тварей, Что нас ненавидят И уничтожить жаждут, И изгонять из тел людских ту нечисть, Которая нас губит. Дин побывал повсюду: В чистилище, в раю, в аду.. Он в ад попал, спасая брата, В чистилище - спасая мир, А в рай попал по воле Бога.. Но отовсюду возвращался... Ведь должен кто-то чистить мир! Сем тоже был в раю. Он побывал и в клетке за решёткою, Меж двух врагов, которые срывали Всю злость от заточения на нем. И до сих пор его душа страдала.. Его оттуда вытащил, Получивший свою силу вновь, Наш ангел - Кастиэль. Вот только душу там забыл... Душа томилась в заточенье Уж не мечтая о спасении Но вот про это Дин узнал И Смерть помочь уговорил. Она вернула душу Сему, Установила стену. Но стену эту Кас, разрушив, Не смог потом сложить все вновь. Воспоминания, нахлынув, Прорвались в реальность. И стал Сем Видеть их во сне, Да и не только там..Везде! Уехал он в больницу к психам, Но он и там спокойствие не нашел, Ведь каждый божий день он слышал, Как Люся песни напевал. Но все прошло. Спасибо Касу, Ведь он исправил ту ошибку. Вам кажется теперь все хорошо.. Не верьте чувствам! Им все так же плохо... Ведь все так же за ними Следуют несчастья, но они не сдаются! Пока живы они, они буду бороться, Чтобы жили мы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.