ID работы: 1941142

Песенка ни про что, или что случилось в Готей-13

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Мама-Тролль соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

С утра в поместье Кучики В центральной его части Раздались вопли паники И с матом причитанья: - Куда ты, внук, собрался? Она ж из Руконгая! У ней, из всей генетики - одни недомоганья! - Гинрей, вот ей, согласна! Пацан поторопился! Бьякуя-бо, да как же так, конфуз такой случился? Бьякуя же стоял, молчал, А Шикугени Генрюсай Прервал весь этот мяв и лай: «Жену завёл? Ну-ну, давай!». Пять лет супружества, как МиГ, Над парой пролетели: Жена отличница во всём, Богиня же в постели… Да только вот генетика её сказала слово, А Унохана подтвердила: жена, мол, нездорова. Лечили всем, пытались всяк, Да только понял б и дурак – Лекарства нету от смертей… И траур пал на весь Готей. Последнее желание угаснувшей Хисаны Вызвало вновь панику и Бьяки предписание: «Искать по всем районам в трущобах Руконгая Девчонку, что сестра жены, на мордочку такая ж». (демонстрируется портрет Хисаны а-ля «Масака форева!») Теперь трясли весь Руконгай, И только старый Генрюсай, Всплакнул, утершись бородой: «Бьякуя-бо теперь вдовой»… Нашли девчонку год спустя – Она уж в Академии тогда училася – Да только новость та была уже не нова: У Шиб несчастье: Гандзю взял свинью своей женою! Тут поднялся вновь хай и гай, И только снова Генрюсай, Погладив бороду свою, Согласье выдал на свинью! - Что ж с того, что вся в щетине та? – Орал Гандзю от счастья, - А зато зимой она не просит шуб в ненастье! И, коль посмотреть в анфас, симпатична Бонни! В общем, положительна во всём моя хавронья! _____________ А год спустя, вновь шум и гам: У Шиб родился СВИНОТАВР! - Ох, бедный Джерри, ей же ей! - Яма-джи ржал на весь Готей…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.