званый ужин.
4 мая 2014 г., 19:58
Из кухни доносится непрерывный стук по клавишам, а из комнаты - периодическое перелистывание страниц журнала.
- Дин! Иди сюда, я дело нашел, - старший из братьев не спеша поплелся на кухню.
- Валяй, - Дин по пути к столу закинул пустую банку из под пива в мусорное ведро.
- В Уилсоне, штат Вайоминг, убиты трое мужчин. Предполагают, что это внук, отец и сын... - Сэм не успел договорить.
- Предполагают? А документы, опознание трупов?
- В том-то и дело, что документов при них не нашли, а лица... Ну, там сплошное мясо. Ориентировались по возрасту. В общем, на месте убийства были ритуальные штучки для призыва духов, это по символам понятно.
- В открытом доступе есть фотографии?
- Я сервер взломал.
- А, ну это само собой, - Дин закатил глаза, - и на дело, опять-таки, я еду один?
- Ну уж извини, что я ногу сломал, пока пытался спасти твой зад. Кас с тобой будет, да и Кроули у тебя в долгу, насколько я помню, - младший брат прикрыл ноут.
- Хорошо, Кас, так Кас, - с этими словами Дин пошел обратно в комнату.
Через пару минут вещи были собраны, а Сэм занят. Импала, отражая свет фонарей, стоящих рядом с мотелем, будто говорила о том, что дорога будет долгой. А учитывая то, что в этот раз Дин поедет поедет без брата, то и вовсе невыносимой.