ID работы: 1941157

Друзья

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Громкий, пронзающий уши звук раздался по комнате. Я нащупав свой будильник,все это время не открывая сонные глаза, взяла его в руки и быстро вырубила. Когда тот перестал трещать, я глубоко вздохнула. Понедельник... Новый день и сегодня, я должна была обстроиться в новом для меня месте. После того, как мои родители погибли в автокатастрофе, я и мой дядя переехали из маленького городка, в самый центр Нью-Йорка, где я и должна была устроиться на новую работу. Раньше я была очень активной и веселой девушкой... но после этой жирной черной полосы в моей жизни, вся жизнерадостность куда-то пропала. Я стала более замкнута в себе, часто запиралась в своей комнате и ни с кем не общалась. И это продолжается до сих пор. Но вернемся к сегодняшнему утру. Все таки через минут десять, после "прекрасного" пробуждения, я встала со своей постели. Я никогда не любила долго собираться. Я не красилась, не подбирала наряд минут сорок. Просто несколько легких движений расческой, джинсы и белая рубашка - все я готова. Спустившись на кухню, я заметила на столе записку. Подойдя, к нему и взяв в руки листочек, я прочла красивый и ровный почерк моего дяди: "Доброе утро Анна, надеюсь ты хорошо выспалась. Я приготовил оладьи, они в холодильнике. Сам же ушел на работу. Приятного аппетита и удачного дня. Твой дядя Джеймс." Я положила бумажку обратно на стол, и сразу заглянула в холодильник. Все таки внутри у меня что-то да бурчало. Я не ужинала вчера, так как сразу грохнулась в постель. Разогрев и быстро съев свой завтрак, я захватив сумку и карту города, вышла из дома. Он был не очень большой, хоть и обошелся нам в дорогую сумму, как никак самый центр Нью-Йорка. "Гуляла" по городу я не очень долго. Внезапно образовавшаяся большая толпа, привлекла мое внимания. Громкие сирены и звуки выстрелов. Мое любопытство преодолело страх. Пробравшись в самый перед, я узрела огромного железного носорога. Он стоял напротив маленького мальчика. Полицейские говорили ему уходить, какая-то женщина вообще уже не могла себя сдерживать и рвалась, как я поняла за своим сыном. Что-же делать? Ведь этот Железный Носорог, мог попросту убить этого парнишку. Я никогда не боялась смерти, так что спокойно могла защитить неповинного. Воспользовавшись тем, что вся полиция сдерживала мать этого ребенка, я резко выбежала из-за желтой ленты и добежав до мальчика, загородила его собой. Преступник разразился смехом. -Что, решили проверить убью ли я девушку с ребенком? Хах! - усмехнулся он. Только сейчас я заметила что в этом роботе сидел какой-то мужчина, с грубыми чертами лица. Вскоре в его руках красовались пулеметы. Я схватила храброго парнишку за руку и быстро сказала ему -Беги, скорее! - но тот покачал головой -Он придет, я знаю... -сказал он, и вдруг раздались веселые крики. -Человек-Паук! - крикнул кто-то, и я посмотрела туда, куда и смотрели все. В небо. По зданиям, на паутине, к нам летел какой-то человек в красно-синем трико и маской. Он и впрямь напоминал паука. Внезапно Носорог злобно крикнул ему -Тебе не успеть, Паучок - и тут открылся огонь. Все стало таким медленным, словно в замедленной съемке. Я схватила мальчика и повалила его на землю, упав при этом сама, чтобы выстрелы нас не задели. Этот супер герой, все таки поспел и началась драка. Нас с поля битвы вытащили полицейские. Вскоре все наоборот зашагало очень быстро. Я очнулась, только когда все стихло. Человек Паук победив Носорога, улетел, а меня отправили в больницу на обследование. Вдруг будут какие-то раны. Мда... Анна здорово ты "погуляла...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.