ID работы: 1941189

Little space.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наверное сейчас весь фандом дрожит от желания увидеть ТРОЙЛЕР ПОЦЕЛУЙ

Вступление

Ребята приехали в Италию. Многие ЮТУБЕРЫ. Затем, девушки улетят. А мальчики отправятся в путешествие по Италии. POV TROYE Ещё несколько дней в Италии, несколько городов, а потом в Англию, к Зои и Джои, к Маркусу, да и всем остальным. Тайлер собирался тоже остаться а Лондоне. Хотя я не особо интересовался. Мы должны фанатам "Тройлер поцелуй", ну, пф, когда-нибудь они его получат. Мне он не особо нравится эта идея, да и я был немного пьян, предложив её, но мы нравимся нашим фанатам. А они для нас всё. А пока я больше держусь возле Конора. Он классный. А Тайлер возле Маркуса. Всё как надо. Хотя, порой мне кажется, что я влюбляюсь в Тайлера. Ну я думаю, что просто втянулся в фанфикшины про нас, зачитался ими. Но, не буду отрицать, блондин-очень приятный человек. POV TYLER Мы должны выполнить наше обещание. Я как-то не против, Трой милый голубоглазый мальчик. Всё еще не понимаю, как в нашем Тройлер видео я забыл об их цвете. Но это уже не важно. Я запомнил их цвет. Передо мной стоит сложный выбор. Маркус или Трой. Хотя, это не важно. Тур по Италии с лучшими друзьями. Что может быть лучше? Хотя. Глаза Троя лучше. Они как океан или как голубое небо. Они стеклянные, но очень нежные, нежные, как лепестки роз в старом саду. И я так люблю запах толстовок моего австралийца. От них пахнет свежестью, лугами Австралии. Они очень нежные на ощупь. От самого Троя пахнет дорогим парфюмом и чем-то домашним. Нет, я описываю его так, не потому что люблю. А потому что. Я не знаю почему. Хотя. От кого я скрываю? От самого себя? Да, мне нравится этот маленький мальчик. И да, я думаю затащить его в постель. Да, я думаю, что я эгоист. Я всегда был таким и я думаю, что Трой меня не изменит. POV TROYE Ну что ж, мы очутились в наших номерах. Мой по соседству с Тилли. Да, мне нравится так его называть. Сегодня день рождение Луиса. Туц туц.... Мы посидели в кафе, поели, очень весело, ужасно весело. И как же мне нравятся эти фиолетовые волосы Тайлера. Мне пришла смс. Вроде от Тайлера. Хм. Я не заметил как он куда-то ушел. В смс написано, выйди на улицу. Что он задумал? Я слишком пьян, чтобы думать об этом.

***

-Трой, куда ты?—поинтересовалась Зоэлла у убегающего Троя. -Я скоро вернусь,—ответил тот. -Алфи, пойдем посмотрим куда они пошли,—шепнула Зои. POV TROYE -Хей, Тайлер, что ты задумал? -Пойдем, я тебе кое-что покажу!–сказал Тайлер. Что? Он схватил меня за руку? Тайлер, ты серьезно? Куда ты ведешь меня? Зачем ты закрыл мне глаза. Что происходит? Ты пугаешь меня. А у тебя теплые руки. Они такие нежные, мягкие. Не то, что мои. Так. Всё. Хватит. Где мы? –Открывай свои глаза, малыш! – сказал мне блондин. Я? Я малыш? Что ты несешь! Ты очень пьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.