ID работы: 194119

Летние каникулы или вам пора отдохнуть

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка и неожиданный шаг

Настройки текста
Простите, что долго не писала проду... Не было времени. Работаю над новым фанфиком) Теперь, когда все, наверное, кроме самой Цубаки знали, какой скоро день, отдых превратился в очередное задание. Слава богу, что хотя бы здесь, никто не должен пострадать. Ну, должен. И вот, все теперь тихо перешептываются за спиной Накатсукасы, которая, по ходу, ничего не замечает. Один раз, ребята собрались все в комнате у Маки и Хроны, пока Камелия пошла за покупками. -Так, кто знает, что хочет получить в подарок Цу?- Мака, стояла возле окна, так сказать, на шухере. -Ну, считая, что она забыла о предстоящем дне, не зря же мы спрятали все календари(!) то сказать она нам явно не сможет,- Кид уставился на картину, которая, по его предположениям была немного сдвинута вправо. -И что там делать?- Хрона очень сильно расстроилась, ведь она очень хочет поздравить подругу. -Я сейчас что- нибудь придумаю!!!! Я же покоритель богов!!!- Блэк Стар, казалось, проснулся от долгой спячки. Его не слышно было, целых 10 минут. -Вот именно! Нас что- нибудь не устраивает!- Мака развернулась к ребятам,- все должно быть на высшем уровне! Цу для нас столько всего сделала! Если бы не она, Блек Стар, ты бы уже давно помер с голодухи! Кстати, как дела обстоят с праздничным столом?! -Ну…- все начали что-то придумывать по- быстрому. -Если мы будем праздновать в кафешке на пляже- Кид уже стоял с линейкой(не известно, откуда он её взял),- то еда должна быть легкой, так как нам захочется поплавать. -Точно!- Соул с восхищением посмотрел на друга,- я бы сам не догадался! -Так! Комплименты на потом! Нам надо делом заняться! Короче Мария- сенсей, вы как- то узнаете у Цубаки, что бы она хотела. Кид, займешься сладким! Так, как ни Соулу, ни Стару не можно поручить приготовление какой- либо еды, а я (слава богу!) не пробовала, как готовят сестры Томпсон… Её перебил Кид: -Тебе повезло!- ему, однажды, сестры решили сделать завтрак, так он неделю провалялся в больнице, даже со здоровьем Шинигами. -… Вы будете заниматься украшением кафе. Ну, а я с Хроной, будем готовить сендвичи и салаты! Так! По моему, у всех есть работа, так что по…- Мака не успела договорить, так как в комнату вошла Цу. Ребята просто не услышали её прихода. И вдруг повисла тишина… Несколько минут, ученики Шибусена и Мария- сенсей,(Штейн куда- то умотал)пытались придумать, что сказать. -Э-э-э… я вам помешала? Если что, я могу уйти.. -Нет!- Мака встала с кровати,- тут такое дело..э-э-э.. просто Блэк Стар, кое- что тебе хочет сказать. Наедине. Правда, Блэк Стар?- девушка с мольбой посмотрела на друга. Тот, одарив её суровым взглядом, обратился к напарнице,- д-да.. нам тут с тобой о кое чем поговорить надо!- и взяв Камелию под руку, он вывел её из комнаты, успев показать руками, что потянет для них время. Только эта, не побоюсь сказать парочка ушли, на Маку, обрушился вой, крики, и поздравления. -Молодчинка!!!- я не знаю, что он ей скажет, но это звучало, как намек!!!- Лиз пожимала подруге руку. -Ну, ты даешь! -Ну-у,- Мака замялась об этом позже. А сейчас, у нас есть чуть больше дня, на все приготовления. И вообще, не зря же Блэк Стар сделал такой шаг! -Ей! Это же ты его заставила!... Ауч!- Соул получил затрещину от Маки, что уже скрывалась за дверью, во избегания разборов полетов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.