ID работы: 194119

Летние каникулы или вам пора отдохнуть

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что же было дальше, или вы прекрасно справились с задачей!

Настройки текста
Большое спасибо всем, кто читал мой фанфик, и поддерживал,во время его написания. Надеюсь, что вы будете читать мои фанфики и дальше)) С уважением, ваша Lakki*** Из воспоминаний возвращаемся в поезд. -Ой!- Мака нечаянно уронила книгу. Ехать в поезде было не очень удобно из- за поворотов. Но Ки успел поймать её до падения. -Держи! -С-спасибо…- девушка залилась краской. -Да ладно, вам! Все уже давно знают, что вы встречаетесь!- Лиз хитро посмотрела на подругу. -А-а-а…. Цубаки! Уж не ты ли это рассказала? -Я за себя пьяную не отвечаю!- Цу захихикала,- не надо было меня спаивать! Мария грустно посмотрела за окно. -И как я могла вас не заметить. Шинигами- сама нас же убьет! Развалить полдома, да еще и пьяным подросткам! -Зато мы богов удивили! Я же обещал!!!- Блек Стар гордо вскинул голову. -Блек Стар! Ну как так можно было?! -Как? Так вам рассказать что было? Ну, в общем после того, как ребята смылись с пляжа, началось настоящее празднование. Все пили, гуляли, ну, нормально праздновали день рождения. Потом кто- то предложил просто сыграть в карты. Потом на деньги, а потом на желания. И вот, уже достаточно(хоть это на неё и не похоже) Цубаки, выиграв у Блек Стара в карты, загадывает желание: -Стар! Вот ты вечно говоришь, что очень крутой! Вот удиви богов! Не менее, а даже более пьяный паренек встрепенулся, как будто его окатили холодной водой: -Цубаки, ты что мне не веришь?! Мака, которая, беспалевно сидела на коленях у Кида, решила заступиться за подругу: -Верит! Верит! Но это её желание! Вот теперь, раз проиграл, иди, выполняй! -Иду! Иду! Вот только как мне это сделать? -А ты иди, и нарисуй на весь двор жирафика!- Патти громко засмеялась, но быстро получила от сестры подзатыльник. -Хм… по ходу я придумал! Шинигами- сама же бог? -Ну, да! Папа- бог смерти. -Тогда,- Стар ухмыльнулся,- если я удивлю твоего папу, значит, я удивлю бога?! -Ну,- Кид почесал затылок,- получается, да… -Все! Решено! Я развалю пол- дома, и удивлю бога смерти!!! Узри же это, Цубаки!!!- Блек Стар, как прокаженный вылетел из дома, в поисках чего- то тяжелого. -Ну, а дальше вы и так все знаете,- Стар, гордый до не могу, потянулся на сидении. -Ой, что же скажет Шинигами,- Мария лишь вздохнула,- а вот и наша остановка. Через пол- часа, вся дружная компания уже стояли в апартаментах смерти. -…Ну, где-то так все и было,- сказал Штейн, попивая чай. -Хм… я смотрю, вы хорошо погуляли!- Шинигами- сама засмеялся. -Папа, как- то ты не очень расстроился, я погляжу,- Кид был в полном шоке. -А чего мне расстраиваться? Я все равно собирался там делать перепланировку. Поэтому, и отправил вас туда, зная, что без потерь не обойдется! Так что, вы прекрасно справились со своей задачей!- Смерть старший показал ребятам большой палец. А те, как стояли, так и сели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.